Яна. Л. Отзыв написан 18 июля, 2025 год3 просмотра
Заказала аромат Еght &Bob . Прислали подделку. Запах ужасный. Сильно отдает каким-то дешёвым спиртом и пластмассой. Попросила вернуть товар и вернуть деньги. Отказались. Итог : испорченное настроение и отсутствие подарка мужу. Выбросила в помойку, т.к. использовать невозможно!)
Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что у вас сложились такие впечатления о приобретенном в нашем магазине продукте.
Хотели бы отметить, что мы не можем допустить продажу некачественных ароматов. Все товары, представленные в Золотом Яблоке, поступают только от официальных представителей и имеют соответствующие документы, которые могут быть предоставлены покупателю по запросу. Работа нашего магазина максимально прозрачна, и мы открыты для каждого клиента.
Тем не менее, будем вам признательны, если отправите номер заказа, в котором поступил данный товар, вместе со скриншотом оставленного отзыва в наш чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O, чтобы мы смогли разобраться в волнующем вас вопросе.
Продают подделку с лип.сертификатами - Отзывы о Золотое Яблоко
отзыв
С уважением, Золотое Яблоко.