Спасибо, что рассказали о произошедшем! Мы также получили ваше письмо с указанием номера чека, отправленное на нашу почту.
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с описанной ситуацией. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные вам неудобства! Проверив информацию по указанному вами номеру чека, мы уточнили, что 20.07 в супермаркете по претензии произведен обмен ранее приобретенного товара на аналогичный товар надлежащего качества.
Искренне надеемся на то, что данный инцидент не повлияет на ваше отношение к нашей сети!
Купили духи , при вскрытии коробки , крышка отвалилась, духи немного пролились . не обжато горлышко - Отзывы о Золотое Яблоко
отзыв
С уважением, Золотое Яблоко.