Мошенники - Геморойщики - обычный Дикси в мире косметики. - Отзывы о Золотое Яблоко

Золотое Яблоко
Отзыв написан 18 марта, 2024 год 10 просмотров
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАМ КРУПНЫЕ ПОКУПКИ !!!!
Подарили сертификат, девушка купила там бракованную плойку и в итоге ели ели через полтора месяца только смогла добиться того, чтобы они согласились вернуть деньги - а сумма смешная вообще, а ведь они продают такие бренды как smeg и тд, которые мало того, что дорогие так и на связь с ними тяжеловато будет выйти, вы спросите а зачем выходить с ними на связь ведь ЗА БРАК ДОЛОЖЕН ОТВЕЧАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МАГАЗИН - ГОВ*ЕННОЕ ЯБЛОКО - НО НЕТ, они сказали разбирайтесь с производителем ....представляете ?? Вы приходите в автосалон, покупаете машину за 10 млн, а на след день у вас сгорает вся электроника, и вам не возвращают деньги и говорят разбирайтесь напрямую с заводом - это не наши проблемы...вот такой политики придерживается этот колхозный интеренет магазин...позиционирующий себя как что то большее чем тупое перекупство

Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. типичные б*мжи у которых нет нормальной поддержки покупателя

Светлана 20 марта, 2024 год
Сочувствую вам. Но лучше в фирменных магазинах приобретать брендовую технику. Smeg я приобретал в их фирменном магазине www.smeg-store.ru уже несколько раз..
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Нас очень обеспокоил ваш отзыв :( Пожалуйста, отправьте фото чека или номер заказа на почту [email protected] со скриншотом отзыва. Мы обязательно разберемся в ситуации и проверим работу по вашему обращению. Будем ждать ваше письмо!

С уважением, Золотое Яблоко.

Золотое Яблоко