Мошенники, ни заказа ни денег! - Отзывы о Золотое Яблоко

Золотое Яблоко
Отзыв написан 11 декабря, 2023 год 1897 просмотров
Раньше делала заказы в ЗЯ и проблем небыло. Но две недели назад сделала заказ на 16000 руб, оплатила, время доставки сначала переносили, а потом и вовсе её отменили без объяснения причин. Деньги за отсутствующий заказ обещали вернуть в течении 10 дней, вот только на сайте дата отмены заказа подозрительным образом изменилась, на несколько дней вперёд, видимо для того чтобы увеличить время удержания моих денег. В поддержку обращаться бесполезно, никто ничего не знает и не хочет разбираться в ситуации. В итоге: списали деньги, тянули время, потом заказ отменили сами, никак этого не объяснив, а теперь ещё и деньги не возвращают! Верх наглости. Обязательно буду обращаться в роспотребнадзор. И больше никаких покупок в этом магазине.... и что забавно, деньги все не возвращают, завтраками кормят, зато свою тупую рекламу на почту присылают с завидным постоянством.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Мошенничество, неуважение к покупателям и их времени, бесполезная служба поддержки, ужасная доставка

Ответ представителя Золотое Яблоко 12 декабря, 2023 год
Добрый день!

Благодарим за то, что рассказали о произошедшем! Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные вам неудобства. Будем очень признательны, если вы отправите номер заказа на почту [email protected] вместе со скриншотом отзыва. Обязательно разберемся в данном вопросе!

С уважением, Золотое Яблоко.

Золотое Яблоко