Не стои заказывать - Отзывы о Золотое Яблоко

Золотое Яблоко
Отзыв написан 22 ноября, 2024 год 10 просмотров
Не заказывайте приходит потделка деньги не возвращают ,они ни как не решают проблему все отзывы прочитайте один гегатив
Достоинства:
  1. Одини минусы
Недостатки:
  1. Все минусы

Ответ представителя Золотое Яблоко 23 ноября, 2024 год
Добрый день.

Спасибо за обратную связь! Хотели бы отметить, что для нас важен каждый клиент, и ни в коем случае мы не можем допустить, чтобы вы приобретали некачественную продукцию. Полностью вам гарантируем, что все бренды, представленные в парфюмерном супермаркете "Золотое Яблоко" авторизованы официальными представителями, которые ежедневно проверяют качество продукции. Нарушение правил сотрудничества, в том числе закуп товара не у официальных дистрибьюторов, ведет за собой расторжение контракта с брендом, чего мы допустить не можем. На каждую партию товара есть сертификат качества, который может быть предоставлен покупателю по запросу в нашем магазине. Работа нашего супермаркета максимально прозрачна, и мы открыты для каждого клиента.

Тем не менее, будем признательны, если отправите номер вашего заказа вместе со скриншотом оставленного отзыва в наш чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O, чтобы мы смогли разобраться в волнующем вас вопросе.

С уважением, Золотое Яблоко.

Золотое Яблоко