Не стои заказывать - Отзывы о Золотое Яблоко

Золотое Яблоко
Отзыв написан 22 ноября, 2024 год 7 просмотров
Не заказывайте приходит потделка деньги не возвращают ,они ни как не решают проблему все отзывы прочитайте один гегатив
Достоинства:
  1. Одини минусы
Недостатки:
  1. Все минусы

Ответ представителя Золотое Яблоко 23 ноября, 2024 год
Добрый день.

Спасибо за обратную связь! Хотели бы отметить, что для нас важен каждый клиент, и ни в коем случае мы не можем допустить, чтобы вы приобретали некачественную продукцию. Полностью вам гарантируем, что все бренды, представленные в парфюмерном супермаркете "Золотое Яблоко" авторизованы официальными представителями, которые ежедневно проверяют качество продукции. Нарушение правил сотрудничества, в том числе закуп товара не у официальных дистрибьюторов, ведет за собой расторжение контракта с брендом, чего мы допустить не можем. На каждую партию товара есть сертификат качества, который может быть предоставлен покупателю по запросу в нашем магазине. Работа нашего супермаркета максимально прозрачна, и мы открыты для каждого клиента.

Тем не менее, будем признательны, если отправите номер вашего заказа вместе со скриншотом оставленного отзыва в наш чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O, чтобы мы смогли разобраться в волнующем вас вопросе.

С уважением, Золотое Яблоко.

Золотое Яблоко