Как попасть на 8500₽ в золотом яблоке - Отзывы о Золотое Яблоко

Золотое Яблоко
Отзыв написан 22 марта, 2024 год 11 просмотров
Золотое Яблоко - Как попасть на 8500₽ в золотом яблоке Золотое Яблоко - Как попасть на 8500₽ в золотом яблоке Золотое Яблоко - Как попасть на 8500₽ в золотом яблоке Золотое Яблоко - Как попасть на 8500₽ в золотом яблоке Золотое Яблоко - Как попасть на 8500₽ в золотом яблоке Золотое Яблоко - Как попасть на 8500₽ в золотом яблоке Золотое Яблоко - Как попасть на 8500₽ в золотом яблоке
Достоинства:
  1. Очень любила этот магазин! Радовалась, распаковку делала, хотела еще на Др подруг вместо цветов сертификаты оформить, но столкнулась проблемой! Купила кофемашину у них) оказалось не кофемашина а кофеварка! Простая рожковая ! На возврат не принимают , мол не подлежит к возврату! Мол вы в бочок воду налили а это уже называется использование
Недостатки:
  1. То что только кофе варит этот аппарат! Не

Добрый день.

Спасибо, что рассказали о случившемся и прикрепили фото товара и номер заказа. Примите наши извинения за доставленные неудобства :(

Описанные моменты очень обеспокоили нас. Со своей стороны, мы обязательно примем соответствующие меры и изучим всю работу по вашему обращению.

С уважением, Золотое Яблоко.

Золотое Яблоко