Татьяна Отзыв написан 20 декабря, 2023 год2 просмотра
Оформила заказ на 13.12.23 на сыворотку и крем. У крема защитная пленка была не приклеена , я могу допустить , что производитель не приклеивает защитную плёнку, но на плёнке были следы засохшего крема жёлто-коричгевого цвета , и на плёнке был виден загиб , что означает, что крем открывали , так как данный продукт имеет свой срок годности после вскрытия , я решила оформить возврат на крем сразу же написала в чат поддержки, отправила фотографии , возврат взяли в обработку , написали ,что рассмотрение заявки 5 дней , сегодня 20.12.23 , вопрос не решён. Поддержка на мои сообщения присылает шаблонные сообщения.
Достоинства:
Плохое отношение к покупателям, не проверяют товар перед отправкой , фото на сайте не соответствуют действительности .
Благодарим, что поделились произошедшим и указали номер заказа! Мы огорчены тем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией :( Для нас важен отзыв каждого клиента, и мы всегда готовы разобраться в любых вопросах. Обязательно проверим работу по вашему обращению и сделаем все возможное для скорейшего решения вопроса!
Интернет заказ A-038681187 - Отзывы о Золотое Яблоко
отзыв
С уважением, Золотое Яблоко.