Гость Отзыв написан 24 июня, 2024 год15 просмотров
Впервые сделала заказ в приложении ЗЯ, но уже пожалела, лучше бы и дальше заказывала косметику у других магазинов. Оформила заказ 13 июня, дата доставки была назначена на 20 июня. Весь день прождала заказ, никто не позвонил и не предупредил, что дата доставки перенесена по какой-то причине на 21 июня. Я начала нервничать так как часть хаказанных продуктов была предназначена в подарок подруге на день рождения, который 22 июня. В итоге, 21 числа тоже никакой доставки не было, до самого вечера в приложении дата доставки не менялась, а я ждала и нервничала. Доставку опять перенесли, уже на 24. Бот в телеграмме ничем не помог, но и 24 июня, сегодня, никакой доставки не случилось. Сколько ещё оплаченные мной товары будут гастролировать? Ни один магазин ещё так меня не подставлял, ну, разве что АлиЭкспресс. Впечатление очень негативное от магазина, я в шоке от сервиса и отношения к клиентам. И главное, никаких звонков или оповещений о том, что что-то изменилось с доставкой.
Благодарим за то, что рассказали о волнующей вас ситуации! Будем очень признательны, если вы отправите ваши контактные данные (имя и номер телефона, с которого вы обращались в службу поддержки), а также номер заказа на почту [email protected] вместе со скриншотом отзыва. Обязательно разберемся в данном вопросе!
Так и не прислали заказ - Отзывы о Золотое Яблоко
отзыв
С уважением, Золотое Яблоко.