Гость Отзыв написан 30 декабря, 2023 год22 просмотра
30.12.2023 через сайт куплена электронная подарочная карта в подарок. Получателю ссылка не пришла. По телефону поддержки полнейший игнор, никто не отвечает! Обратный звонок - нет, конечно! В вацап отвечают раз в полтора-два часа, но проблему не решают!! Больше 10 часов с момента покупки, проблема не решена, деньги просто украли! Судя по количеству негативных отзывов, Золотое яблоко - это не просто стресс для клиентов, это открытый беспредел!
Благодарим, что поделились случившимся! Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа :( Нас очень обеспокоил ваш отзыв, и мы хотели бы подобнее разобраться в ситуации. Будем признательны, если вы отправите ваши ФИ и номер телефона, с которого обращались в службу поддержки, а также номер телефона получателя подарочной карты на почту [email protected] со скриншотом отзыва. Мы обязательно разберемся во всех описанных моментах. Будем ждать ваше письмо!
Ужас и шок! - Отзывы о Золотое Яблоко
отзыв
С уважением, Золотое Яблоко.