29 февраля получила заказ из интернет-магазина Золотое Яблоко. Флакон с гелем для умывания привезли открытым и третья часть содержимого в нем отсутствовала. Данную позицию заказывала в подарок к 8 марта. В этот же день создала в приложении заявку на обмен данной позиции. В работу мою заявку взяли только 4 марта. 4 и 5 марта по электронной почте запрашивали дополнительную информацию. 6 марта предложили в качестве решения промокод на 900 рублей за позицию стоимостью 4000 рублей. После моего отказа от промокода спросили какой вариант для меня предпочтительнее: замена товара или возврат денежных средств, хотя в заявке я указывала обмен товара. Понимая, что 8 марта завтра и никакого обмена до праздника не буде, я ответила, что предпочтительнее возврат денежных средств. 7 марта получила последнее сообщение с благодарностью за мой ответ. Неделю со мной никто не связывается. Сама несколько раз звонила в службу поддержки, сказали, что со мной пытались связаться 9 марта, но у них не получилось)) У меня ни на почте нет сообщений, ни на телефоне пропущенных звонков. Каким образом пытались связаться объяснить не могут. На сегодняшний день от службы поддержки ответ один - Ждите! Чего ждать и сколько также ответить не могут!
Достоинства:
нет
Недостатки:
Отвратительная работа поддержки. Сейчас у вас конечно много покупателей, но с таким отношением к клиентам - это дорога в никуда!
Спасибо, что сообщили о случившемся! Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства!
Мы очень хотели бы повлиять на скорость решения вопроса и проверить работу по вашему обращению, поэтому будем признательны, если вы отправите номер заказа и контактные данные (имя и номер телефона) на почту [email protected] вместе со скриншотом отзыва. Будем ждать ваше письмо!
Две недели кормят завтраками - Отзывы о Золотое Яблоко
отзыв
С уважением, Золотое Яблоко.