Кира Отзыв написан 23 сентября, 2024 год13 просмотров
Купила в сентябре духи 12 PARFUMEURS FRANCAIS azay le rideau. Долго ждала акции и была крайне разочарована духами. Совершенно не похож на тот аромат, которым я пробовала в магазине из пробника. Нет шлейфа, аромата не чувствуется вообще, выветривается мгновенно. Отзыв на товар на сайте магазина разместить не удалось, модератор сообщил " ваш отзыв не прошёл правила модерации. В нём вы выразили сомнение о подлинности товара. Золотое Яблоко сотрудничает только с официальными представителями брендов и имеет сертификаты качества. Вы можете запросить документы в нашем call-центре" . Вот так делаются пятибальные отзывы на товар. Печально!
Нам искренне жаль, что у вас сложились такие впечатления о приобретенном в нашем магазине продукте.
Хотели бы отметить, что мы не можем допустить продажу некачественных ароматов. Все товары, представленные в нашем супермаркете, поступают только от официальных представителей и имеют соответствующие документы. На каждом аромате расположен код маркировки, по которому вы можете узнать всю необходимую информацию о товаре, проверив его в приложении «Честный знак». Это гарантия того, что аромат поставляется исключительно от официального представителя.
Тем не менее, будем вам признательны, если отправите ваши контактные данные (ФИ, номер телефона), фото чека или номер заказа, а также документ, подтверждающий, что продукт ненадлежащего качества, на почту [email protected] вместе со скриншотом отзыва, чтобы мы смогли разобраться в волнующем вас вопросе. Будем ждать письмо!
Полное разочарование:духи 12 PARFUMEURS FRANCAIS azay le rideau - Отзывы о Золотое Яблоко
отзыв
С уважением, Золотое Яблоко.