Золотое яблоко украли мои деньги! - Отзывы о Золотое Яблоко

Золотое Яблоко
Отзыв написан 18 марта, 2025 год 8 просмотров
Отвратительный сервис! Аналогичная ситуация. Оформила заказ в приложении с применением подарочных карт. По итогу ни заказа, ни денег на карте нет. Вторые сутки мурыжат с очисткой кэша и перезайти в приложение-а толку ноль. Больше никаких решений! При этом все действия я должна сама делать! А они ничем помочь не могут! Они могут только деньги себе забирать!

Гость 19 марта, 2025 год
Пошли 4-е сутки, но со мной никто не связался! Вы обокрали меня! На минуточку на 6 000 р. Кроме как обращаться в прокуратуру больше не вижу выхода!
Гость 26 марта, 2025 год
Как показали 1,5 недели моего ожидания. Золотое яблоко не вернули мне деньги по подарочной карте! Одни отписки, действий ноль. В итоге они украли деньги! Просто наглое воровство. Хуже сервиса я не встречала! В милицию заявление уже написано за воровство! В суд я также обращусь. Просто так это не оставлю!
Гость 1 апреля, 2025 год
Прошло 16 дней! И как это понимать вообще! Ноль действий и решений . Просто нагло обокрали! Я обратилась в милицию, на ЗЯ, о краже денег! Дальше пойду в прокуратуру!
Добрый день.

Спасибо, что говорите о волнующих моментах! Нам важно проверить все детальнее и помочь в решении вопроса, для этого направьте, пожалуйста, номер телефона, с которого вы обращались в нашу службу поддержки, вместе со скриншотом отзыва нам в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O.

С уважением, Золотое Яблоко.
Добрый день.

Спасибо за обратную связь! Будем признательны, если направите номер телефона, с которого вы обращались в нашу службу поддержки, вместе со скриншотом отзыва нам в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем 🙏🏻

С уважением, Золотое Яблоко.
Гость 19 марта, 2025 год
А может быть вам быть честными и признать, что вы мошенники!

Золотое Яблоко