Любая компания может столкнуться с проблемами и совершить ошибку, но только сильная и уважающая клиента компания умеет достойно их исправить, что ЗЯ не продемонстрировало. 5 раз(!) перенести доставку оплаченного заказа и в итоге без согласования отменить. Ожидание две недели, потеря бонуса по акции 50%, вот такой печальный итог покупки в интернет-магазине.
Благодарим вас, что поделились произошедшим. Понимаем, как длительное ожидание заказа и его отмена могли повлиять на ваши планы и впечатления о работе сервиса. Будем вам признательны, если отправите номер заказа в наш чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O вместе со скриншотом оставленного отзыва, чтобы мы смогли детально разобраться в случившемся и зафиксировать замечания для проработки.
С уважением, менеджер по работе с клиентами Алена.
В личных сообщениях вы признали косяк, но возобновить заказ по цене акции отказались. Компания Золотое Яблоко потратила бюджет на привлечение клиента, а я потратила с вами время впустую. В результате вашей политики вместо завершенной продажи, лояльного клиента и положительного отзыва, вы получили негативный отзыв и потерю доверия.
испорченный праздник - Отзывы о Золотое Яблоко
отзыв
С уважением, менеджер по работе с клиентами Алена.