В Золотом Яблоке продали подделку? - Отзывы о Золотое Яблоко

Золотое Яблоко
Отзыв написан 25 марта, 2025 год 18 просмотров
Приветствую!
Купила не первый раз этот любимый парфюм "Essential Parfums Bois Imperial" в Золотом Яблоке. Всегда этот парфюм обладал стойкостью часов 10-12 не меньше, НО не в этот раз.
Стойкость 30-60 минут, не больше!!! Написала Претензию, что не соответствует стойкость, попросила предоставить подтверждающие оригинальность продукции документы, откуда привезено? Дали полный отказ!
У меня друг живёт во Франции и там самая дешёвая цена ОРИГИНАЛА 88 Евро, как в Сибири продают за 65 Евро, учитыаая дорогую доставку, высокую аренду в ТЦ, ЗП огромному штату сотрудников, не понятно.
Вывод: или продают себе в убыток или конткафакт, склоняюсь ко-второму варианту, т.к. стойкость парфюма и соответственно качество стремиться к нулю и документально отказались доказать происхождение парфюма!!!
Видела отзывы отрицательные именно на этот парфюм, именно что стойкости нет совсем, а мой отзыв вообще не опубликовали!
На моём парфюме номер партии: 75006
Бар код: 4Е161С
У кого такая-же ситуация с этим парфюмом, пишите мне и составим коллективный иск в суд, а суду они будут обязаны предоставить и документы и экспертизу проведут!!!!
Золотое Яблоко - В Золотом Яблоке продали подделку?

Елена. Ростов/Д 13 апреля, 2025 год
Добрый день! Та же история! С трехдневной перепиской! Предлагают приехать в магазин, чтобы сравнить с тестом. Мой отзыв тоже не опубликовали на сайте. Предложили прислать сертификаты. Я им ответила, что они мне не нужны: вы ведь не будете читать сертификаты качества на обувь с отломанным каблуком? Зачем мне серьификат на парфюм без аромата? Но они написали, что это индивидуальное мое восприятие!😂 серия такая же, как у Вас!Золотое Яблоко - Золотое Яблоко - Золотое Яблоко -
Екатерина 7 апреля, 2025 год
Светлана, у меня точно такая ситуация именно с этим парфюмом. Пришла чуть пахнущая спиртовая водичка, вместо оригинала! На претензию ответили , что такого быть не может, прислали бумажку формата а4. Это Декларация! Сказали что надо держать духи вдали от прямых солнечных лучей и на разных людях запах разный и в условиях разной окружающей среды может ощущаться иначе.В общем, полная чушь.
Добрый день, Светлана.

Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями! Для нас важен каждый клиент, и мы ни в коем случае не можем допустить, чтобы вы приобретали некачественную продукцию. Полностью вам гарантируем, что все бренды, представленные в парфюмерном супермаркете "Золотое Яблоко", авторизованы официальными представителями, которые ежедневно проверяют качество продукции. Нарушение правил сотрудничества, в том числе закуп товара не у официальных дистрибьюторов, ведет за собой расторжение контракта с брендом, чего мы допустить не можем.

Тем не менее, будем признательны, если отправите номер заказа или фото чека (если покупка была совершена онлайн) нам в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O вместе со скриншотом отзыва и номером телефона, чтобы мы могли во всем разобраться детально.

С уважением, Золотое Яблоко.
Гость 25 марта, 2025 год
Уже обращалась к вам.

Не знаю,что вы "не можете допустить", но не у одной меня судя по-отзывам на вашем сайте есть претензии к стойкости именно этой партии парфюмированной воды, именно этого объема и этой партии!

Мой номер 89521780024

Золотое Яблоко