Гость Отзыв написан вторник, 24 марта11 просмотров
Компания нарушает Законодательство РФ! Запросила возврат средств электронного сертификата, на что мне ответили - ваш запрос в обработке. Спустя несколько дней я ещё раз написала, на что мне ответили - мы вам направим на почту заявление на возврат средств! Сегодня до сих пор ничего не пришло на почту!!! В чате указала, что я напишу в Роспотребнадзор, приложив всю переписку, на что мне прислали заявление в чат, я заполнила, но снова молчание 😤 Сегодня 24.03 мое терпение иссякло, я написала в Роспотреьнадзор!
Я никогда не ожидала, что такая компания ведет себя вот так!!! Просто свинство!!!!
Спасибо, что нашли время и рассказали о случившемся. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией — понимаем ваши эмоции. Мы очень хотели бы разобраться в случившемся более детально, поэтому будем признательны, если отправите ваш номер телефона, с которого обращались в службу поддержки, и скриншот отзыва нам в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O 🙏🏻
С уважением, менеджер по работе с клиентами Полина.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА - Отзывы о Золотое Яблоко
Сегодня до сих пор ничего не пришло на почту!!!
Сегодня 24.03 мое терпение иссякло, я написала в Роспотреьнадзор!
Я никогда не ожидала, что такая компания ведет себя вот так!!!
Просто свинство!!!!
отзыв
С уважением, менеджер по работе с клиентами Полина.