Виктория Отзыв написан 1 марта, 2025 год1 просмотр
Добрый день! При оформлении заказа на сайте Золотого Яблока , хотела применить списание части денежных средств с подарочной карты. Заказ не был оформлен , было всплывающее красное окошко с сообщением , что по техническим причинам применить подарочную карту не возможно . Заказ был отменен, вместе с картой !!! Она не отображается теперь в ЛК!!! Был звонок в службу поддержки , вопрос не решен. Сейчас ведется переписка в вотсапе с специалистом . Тоже мне не дают ответа ! Просят данные карты , которую сами же и ликвидировали . Куда жаловаться? В прокуратуру?
Благодарим, что поделились волнующей ситуацией! Искренне сожалеем, что вам пришлось с ней столкнуться. Будем признательны, если направите номер телефона, с которого вы обращались в нашу службу поддержки, вместе со скриншотом отзыва нам в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем 🙏🏻
Отвратительная работа приложения и специалистов - Отзывы о Золотое Яблоко
отзыв
С уважением, Золотое Яблоко.