Недовольная Отзыв написан 1 марта, 2025 год2 просмотра
Заказала электронный сертификат на день рождения коллеге. Не пришел в назначенное время. Сразу написала в поддержку, где в итоге мне ответили через 3 часа, что оказывается заказ не был оформлен, а деньги у меня списали…. Сюрприз испорчен, настроение испорчено, деньги списаны в двойном размере. ЗЯ сказали, что пришлют деньги в течение суток. И конечно же этого не произошло! Обратилась снова в поддержку, мое обращение где-то там зарегистрировали, сказали ждать смс. Ни сроков решения проблемы ни какой то еще информации - нет… Мне говорили, что ЗЯ уже давно обнаглели и думают, что у них нет конкурентов. Но после такого отношения думаю стоит попрощаться с клиентами
Спасибо, что рассказали о случившемся! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Будем признательны, если направите номер телефона, с которого вы обращались в нашу службу поддержки, вместе со скриншотом отзыва нам в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O, чтобы мы смогли детально разобраться в произошедшем и принять соответствующие меры 🙏🏻
Разочаровалась как никогда - Отзывы о Золотое Яблоко
Сюрприз испорчен, настроение испорчено, деньги списаны в двойном размере.
отзыв
С уважением, Золотое Яблоко.