Низкое качество обслуживания и недостаточная квалификация персонала на кассе при выдаче заказа в Золотом яблоке по адресу : Москва, Чонгарский бульвар д7. 30 июня были сделаны 2 заказа самовывозом из магазина. 7 июля из-за сложившихся обстоятельств я не смогла лично получить заказы, поэтому попросила получить один из двух заказов за меня.Дала номер заказа (код для получения). Получатель пришел на кассу,назвал номер заказа . Ему вынесли две коробки и сказали - забирайте,после чего последовал диалог : - получатель -мне нужен 1 заказ - кассир- у вас оформлены два заказа и вы обязаны получить оба заказа ! - получатель-вы были бы правы если это один заказ (т.е. в заказе несколько наименований и я не могу один продукт забрать а от других отказаться) ,но заказов два,каждый имеет свой номер . Я хочу получить один из заказов. Покажите документ или пользовательское соглашение,где есть пункт вроде: «Если несколько заказов одного покупателя объединены в один, то заказы выдаются целиком или не выдаются вовсе»! Кассир и менеджер в ответ не предоставили никаких документов, подтверждающих правило выдачи заказов. Получатель заказа поинтересовался у кассира, почему тот просканировал две коробки, и услышал в ответ: " Если вам нужен один заказ , вы забираете оба ,пишите в службу поддержки и они будут решать вопрос возврата денежных средств за второй заказ! Все приведённые выше дебаты и диалоги я слушала по телефону. Складывается впечатление, что последствия ошибок сотрудников „Золотого яблока“ возлагаются на покупателя? В заключении я связалась со службой поддержки, рассказала о сложившейся ситуации. Мне сказали ,что в магазине обязаны были выдать именно тот заказ, номер которого назвали. Было ужасно неудобно и стыдно перед человеком,которого попросила получить мой заказ.
Добрый день, Алеся. Спасибо, что рассказали о случившемся. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление о посещении. Понимаем ваши чувства и ни в коем случае не хотели расстроить. Зафиксировали ваше обращение и передали ответственным специалистам для детальной проверки🙌 С уважением, менеджер по работе с клиентами Полина
С уважением, менеджер по работе с клиентами Полина.
Низкое качество обслуживание на кассе выдачи интернет заказа - Отзывы о Золотое Яблоко
отзыв
С уважением, менеджер по работе с клиентами Полина.