Зоомагазин Любимчик отзывы клиентов

Зоомагазин Любимчик отзывы клиентов

Отвратительный магазин

Гость 5 августа, 2025 год
Закала на Валдберис корм из этого магазина. Мало того что они выслали вместо 14 кг про план для собак Вискас для кошек, так и возврат никак одобрить не могут. Написала отзыв. Его не пропустили.
По правилам площадки товар считается невозвратным, поэтому на пункте выдачи отказаться нельзя.
Корм обошёлся не дёшево, возврат до сих пор не одобрен, а собакам нужно покупать другой корм.
Писала... Читать отзыв
Писала продавцу, чтобы одобрили возврат, получаю только отписки.
Почему я оплатила сразу, а продавец сразу деньги не возвращает?
Ошибка магазина, почему тогда я должна выпрашивать свои деньги?
Не советую этот магазин.

Некачественный товар

mamafot@mail.ru 25 ноября, 2023 год
2 раза заказала сухой корм роял канин гастроинтестинал. И 2 раза пришлось вернуть. Оба раза корм пришел в рваных пакетах. В первый раз даже пришлось заклеивать скотчем, т к была большая дыра и корм высыпался
Недостатки:
  1. Дырявые пакеты с кормом

Отвратительный магазин

Екатерина 11 февраля, 2023 год
Заказала товар на 18т.р. привезли сухой корм вискас 4 пакета по 13.8 кг весь испачканный и пропитанный бензином! Кошки его есть не смогут! Возращать деньги магазин не собирается. Никому не советую данный магазин.

Некачественный товар

Екатерина 11 февраля, 2023 год
Купила корм вискас 4 пакета по 13.8кг на 18.т.р. . Привезли корм испачканный и пропахший бензином. 18000р в помойку! Ужасный магащин. Деньги возвращать не собирались. Товар обменивать тоже.

Качественно и удобно

Гость 22 декабря, 2022 год
В магазине всегда хорошая консультация и хороший ассортимент.

Из недостатков, можно отметить не очень хорошее освещение в торговом зале.
Очень порадовали цены, на многие позиции.
Магазин удобно расположен, всегда есть корм, который обожает моя кошечка. Был в нескольких магазинах. Не всегда простая навигация, но если обратится к консултанту, то всё супер.

Грамотные операторы

Анна 21 декабря, 2022 год
Заказ 127777 - оператор связалась быстро, подтвердили заказ, предложили еще дополнительный товар (я как раз забыла взять лакомства). Курьер приехал русский, заранее позвонил, доставил в срок.
Обязательно буду заказывать еще у вас.

Полный беспредел

Екатерина 10 июня, 2022 год
Сделала заказ на корм вискас. Позвонили, подтвердили, что все есть и будет доставлено в срок. Накануне доставки позвонили и сказали, что заказ отменяется. Нужного количества продукции нет. Это безобращие. Заказать нужный продукт в другой фирме с доставкой на это же число я не успеваю! Никому не совутую данный магазин

Не советую никому.

Гость 30 декабря, 2021 год
Ужасный магазин по доставке. Заказ 117486 от 28.12.21.по сайту должны привезти 29.12.21.с 11 до 15-00. При звонке сказали, что привезут с 14 до 18-00. Так и не привезли до 20-00. Операторы якобы связываются с курьерами по электронной почте (со слов оператора в 18:21, 19:10 и 19:56). Обходите этот магазин стороной! За красивой вывеской и рекламой отвратительное отношение к клиентам!... Читать отзыв Ужасный магазин по доставке. Заказ 117486 от 28.12.21.по сайту должны привезти 29.12.21.с 11 до 15-00. При звонке сказали, что привезут с 14 до 18-00. Так и не привезли до 20-00. Операторы якобы связываются с курьерами по электронной почте (со слов оператора в 18:21, 19:10 и 19:56). Обходите этот магазин стороной! За красивой вывеской и рекламой отвратительное отношение к клиентам! Не советую никому!
Недостатки:
  1. Ужасный магазин по доставке. Заказ 117486 от 28.12.21.по сайту должны привезти 29.12.21.с 11 до 15-00. При звонке сказали, что привезут с 14 до 18-00. Так и не привезли до 20-00. Операторы якобы связываются с курьерами по электронной почте (со слов оператора в 18:21, 19:10 и 19:56). Обходите этот магазин стороной!...

Хамки и безразличие

Нина 18 июня, 2019 год
Заходила в магазин любимчик на 3-й Владимирской ул. в Перово. Ужасные хамки там работают. Не хочется больше туда заходить. Месяц назад у них в клетке лежал умирающий рыжий котенок. Реакции на замечание о бедном котенке никакого. Сколько не брали лекарств в этом магазине, все фальсификат. Пришлось покупать лекарства в другом магазине.

Внимательные продавцы

Гость 29 августа, 2018 год
Хотим сказать большое спасибо девочкам-продацам зоомагазина Любимчик за профессионализм и участие в помощи выбора корма для наших кошек. Кормили их ранее пуриной, у них начали лысеть хвосты и жуткий запах изо рта. Сотрудники в магазине Любимчик подобрали нам корм Милфил. Кошки едят с большим удовольствием. Поправились. Шерсть лоснится. И по финансам кормить их стало не так дорого. Всем рекомендуем данный... Читать отзыв Хотим сказать большое спасибо девочкам-продацам зоомагазина Любимчик за профессионализм и участие в помощи выбора корма для наших кошек. Кормили их ранее пуриной, у них начали лысеть хвосты и жуткий запах изо рта. Сотрудники в магазине Любимчик подобрали нам корм Милфил. Кошки едят с большим удовольствием. Поправились. Шерсть лоснится. И по финансам кормить их стало не так дорого. Всем рекомендуем данный магазин.

Неплохо

Алекс Демидов 7 мая, 2018 год
Хороший магазин с недорогой доставкой. Но сами цены местами высоковаты. Заказываю тут диетические корма Хилс для кота.

Отличный магазин

Наталья 9 июня, 2017 год
Уже больше года заказываю корм коты в этом магазине. Менеджеры вежливые, цены адекватные, а доставка оперативная. Я очень довольна магазином!

Супер!

Екатерина 6 июня, 2017 год
Прекрасный зоомагазин. Действительно здорово, что можно заказать доставку в любое удобное время, это однозначно огромный плюс. Ассортимент корма просто отличный, цены вполне приемлемые. Советую!

Хороший зоомагазин

Елена Куйбида 19 мая, 2017 год
Любимчик - это действительно достойный интернет-магазин для животных. У меня вечные проблемы с поиском корма для собаки, так как у нее проблемы с пищеварением и пища необходима диетическая. Часто сталкивалась с тем, что в интернет-магазинах не было нужного корма. В любимчике же удается найти все необходимое, к тому же по разумной цене. Более того доставка осуществляется именно в то время,... Читать отзыв Любимчик - это действительно достойный интернет-магазин для животных. У меня вечные проблемы с поиском корма для собаки, так как у нее проблемы с пищеварением и пища необходима диетическая. Часто сталкивалась с тем, что в интернет-магазинах не было нужного корма. В любимчике же удается найти все необходимое, к тому же по разумной цене. Более того доставка осуществляется именно в то время, в которое попросишь. К работникам тоже претензий нет - вполне вежливые ребята, которые с радостью подскажут, если есть какие-то сомнения.
Маша 14 апреля, 2017 год
Очень люблю заказывать товары в интернет-магазинах, потому что времени ходить и выбирать что-то не в сети у меня нет. У меня собака не проблемная, но я люблю баловать ее деликатесным кормом, который зачастую не найдешь в обычных зоомагазинах. В любимчике действительно отличный ассортимент корма, да и цены не могут не радовать. Плюс проблем с доставкой у меня никогда не возникало,... Читать отзыв Очень люблю заказывать товары в интернет-магазинах, потому что времени ходить и выбирать что-то не в сети у меня нет. У меня собака не проблемная, но я люблю баловать ее деликатесным кормом, который зачастую не найдешь в обычных зоомагазинах. В любимчике действительно отличный ассортимент корма, да и цены не могут не радовать. Плюс проблем с доставкой у меня никогда не возникало, все товары мне привозили в назначенное время и курьеры были доброжелательными. Заказываю в любимчике довольно часто и буду заказывать еще, нареканий к магазину у меня нет.

Зоомагазины

ZooMag.ru