Zorini отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
62 отзыва / 1253 просмотра

Отличная организация!

Полина Полина 10 марта, 2024 год
Место, где мечты становятся реальностью! Долго хотела задействовать пустую комнату в доме и сделать уголок уюта своей мечты. Книг у меня много и было решено делать библиотеку под ключ. Зорини мне сразу приглянулись своими завораживающими образцами. Руководитель Максим продемонстрировал высокий уровень сервиса, всё подсказал и рассчитал до мелочей под моё не большое пространство, цвета и всё пожелания учли. Огромное спасибо,... Читать отзыв Место, где мечты становятся реальностью! Долго хотела задействовать пустую комнату в доме и сделать уголок уюта своей мечты. Книг у меня много и было решено делать библиотеку под ключ. Зорини мне сразу приглянулись своими завораживающими образцами. Руководитель Максим продемонстрировал высокий уровень сервиса, всё подсказал и рассчитал до мелочей под моё не большое пространство, цвета и всё пожелания учли. Огромное спасибо, за качество мебели и вашу профессиональную работу.

Отличная компания.

Динара Динара 29 января, 2024 год
Заказали встраиваемый шкаф в Zorini. Ожидание и конечный результат просто не сравнить. Нам предложили много вариантов наполняемости, получился очень вместительный и функциональный шкаф в прихожей, в который помещается много вещей. Переживала, что цвет шкафа будет отличаться от остальной мебели, но все нам подобрали просто идеально. Да и замерщик приехал к нам очень быстро. спасибо за такую слаженную работу.
zorini.ru
Перейти на сайт

Мебель

Мебельный фирма "Ренессанс"
Мебельный фирма "Ренессанс"

Мебельная фабрика «Dinero»
Мебельная фабрика «Dinero»

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

Компания MOON
Компания MOON