Зорника при любых болях - Отзывы о Зорника

Зорника
Отзыв написан 22 мая, 2020 год 76 просмотров
У меня плоскостопие,вечно тянет стопу,вечно ноющая боль,иногда какая-то резкая,страдаю давно,хорошо ,что одностороннее плоскостопие, ранее назначали НПВС это кеторол,кстати тоже хорошо помогает,но подорожал очень сильно,вместо него кетанов-это уже мне не помогает, в последний раз назначили ксефокам-но он очень дорогой,написали аналог Зорника, купила в Самсон-фарма, цена очень низкая,думала не сработает,а тут помог,при боли сразу пью зорнику 8 мг один раз мне этого хватает,и муж пьет при любой боли,ему тоже помогает,у мамы артрит,тоже ей посоветовал,и опять помогает,всю семью подсадила на зорнику.
Достоинства:
  1. цена
  2. реально помогает
Недостатки:
  1. нет
2 согласны

ЭнниДи 12 января, 2021 год
Зорника и в нашей аптечке всегда есть. И причин тому много: меньше действие на желудок (у меня гастрит), не разрушает суставную ткань то есть при артитах и арторозах когда страдают именно суставы действует очень мягко (у мамы артроз), при острой боли -муж спортсмен. Для меня было важно при выборе именно то что действует быстро (примерно через 15 минут) и эффект длится до 6 часов, то есть нет необходимости принимать лишние таблетки. Не повышает артериального давления и меньше побочного действия на желудок, при этом есть возможность подбора дозировки. Да и цена действительно доступна. В упаковке 30 таблеток которых хватает на долго.

Зорника

28 отзывов / 1101 просмотр