Алина Отзыв написан четверг, 20 ноября7 просмотров
Я сама в покер начала играть не так давно, чисто для релакса после работы, но сейчас уже не могу оторваться. Как и многие, правила выучила по видео и сайтам, но везде была какая-то сухота... ну, знаете, эти учебники для "будущих чемпионов". А вот "Звезда Покера" — это что-то другое. Сайт ощущается очень лайтовым и дружелюбным. Мне тут больше всего нравится, как они объясняют всякие фишки, которые реально нужны. Например, я до этого вечно косячила с позициями и ставками на ривере, а тут нашла пару статей, и, блин, стало гораздо понятнее. Они не грузят тебя математикой с первого абзаца. Все разжевано, много примеров, и написано таким человеческим языком, как будто тебе подруга-регуляр объясняет. Это прям спасает от тильта и от ощущения, что ты самый тупой человек за столом. Кстати, у них еще и новости всякие есть про покерный мир, это тоже прикольно почитать, чтобы быть в курсе, кто там что затащил. Короче, если вы играете для души, не собираетесь становиться Дойлом Брансоном, но хотите перестать сливать свой банкролл и начать хоть немного плюсовать, то респект этому сайту. Я его всем своим знакомым, кто только начинает, советую. Реально полезно и не скучно!
Реально полезно и не скучно - Отзывы о Zvezdapokera.ru
отзыв