Честно, zvezdapokera.ru реально выручил, когда я только начинала катать. Всё разложено по полочкам — от правил до стратегий, даже я, блондинка в мире покера, быстро врубилась))). Понравилось, что нет воды, инфа понятная и без заумных слов. Статьи читаются легко, как будто с подругой болтаешь. Иногда залипаю там перед каткой, освежаю что забыла. Короче, если хочешь апнуть скилл и не тупить... Читать отзыв Честно, zvezdapokera.ru реально выручил, когда я только начинала катать. Всё разложено по полочкам — от правил до стратегий, даже я, блондинка в мире покера, быстро врубилась))). Понравилось, что нет воды, инфа понятная и без заумных слов. Статьи читаются легко, как будто с подругой болтаешь. Иногда залипаю там перед каткой, освежаю что забыла. Короче, если хочешь апнуть скилл и не тупить за столом — рекомендую. Только дизайн бы обновили, а то местами прям олдскул, но это не критично.
Только начал интересоваться покером, один знакомый посоветовал заглянуть на Zvezdapokera.ru. Сначала было сложно, инфы много, всё новое, местами терялся. Но базовые статьи и стратегии помогли хоть немного врубиться в тему. Нормально, что пишут без лишней зауми — хотя бы понятно, о чём речь. Для тех, кто только в теме, это помогает не запутаться. Сайт сам по себе простой, без наворотов,... Читать отзыв Только начал интересоваться покером, один знакомый посоветовал заглянуть на Zvezdapokera.ru. Сначала было сложно, инфы много, всё новое, местами терялся. Но базовые статьи и стратегии помогли хоть немного врубиться в тему. Нормально, что пишут без лишней зауми — хотя бы понятно, о чём речь. Для тех, кто только в теме, это помогает не запутаться. Сайт сам по себе простой, без наворотов, можно быстро разобраться. Было бы круто, если бы добавили возможность общения, например, форум, чтобы можно было обсудить руки или просто спросить совет.
Хочу оставить свой отзыв о инфосайте Zvezdapokera.ru, наткнулся на него случайно. Люблю такие сайты, где можно узнать всё про покер-румы и получить бонус, но тут важно понимать, что плюшки в основном для новичков. Зато есть куча инфы – новости, акции, полезные статьи. Разобраны топовые румы, так что выбрать, где играть, теперь стало проще. Навигация по сайту простая, будет сложно запутаться.... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о инфосайте Zvezdapokera.ru, наткнулся на него случайно. Люблю такие сайты, где можно узнать всё про покер-румы и получить бонус, но тут важно понимать, что плюшки в основном для новичков. Зато есть куча инфы – новости, акции, полезные статьи. Разобраны топовые румы, так что выбрать, где играть, теперь стало проще. Навигация по сайту простая, будет сложно запутаться. Понравилось и то, что практически нет рекламы, а это редкость в наше время.
Сайт очень выручает меня как новичка в покере
Хороший старт для новичка в покере!
Годный сайт для поиска румов и бонусов