Огромное спасибо компании zydus за оказанную помощь, я прошла терапию полностью, результаты отличные, вирус не обнаружен, результаты крови в норме, я очень счастлива))) Всем рекомендую пройти лечение, и стать здоровыми.
Хочу выразить благодарность компании ZYDUS!!!! Прошла лечение, вчера сдала анализ и результат "не обнаружено". Спасибо врачам! За их внимательное отношение, что вовремя скорректировали лечение. Придерживайтесь схемы лечения, пишите врачу что-бы скорректировать лечение и у вас всё получиться!!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!
Оказалось что гепатит с это не приговор благодаря хорошим рекомендациям от Zydus он лечится и достаточно быстро и легко! Желаю всем кто столкнулся с этой болезнью не паниковать, а просто начинать лечение и после курса забудете про болезнь навсегда.
Zydus помог мне справиться с болезнью, которую я считала приговором. Самое важное — поддержка. Когда страшно и не знаешь, с чего начать, очень ценно, что кто-то рядом объясняет, успокаивает и ведёт до конца лечения.
Zydus помогли мне понять, какие препараты подойдут именно в моем случае, объяснили как проходит терапия, что надо учитывать, от чего следует отказаться на 12 недель. Оказывается в своей поликлинике я даже половину анализов не сдала, которые необходимы по гепатиту С. Спасибо за чёткую и квалифицированную помощь! Если вы не очень разбираетесь в мед.вопросах, то смело обращайтесь к Zydus они вам... Читать отзыв Zydus помогли мне понять, какие препараты подойдут именно в моем случае, объяснили как проходит терапия, что надо учитывать, от чего следует отказаться на 12 недель. Оказывается в своей поликлинике я даже половину анализов не сдала, которые необходимы по гепатиту С. Спасибо за чёткую и квалифицированную помощь! Если вы не очень разбираетесь в мед.вопросах, то смело обращайтесь к Zydus они вам обязательно помогут.
Приятно удивлён подходом компании. Менеджеры в Zydus настоящие консультанты по здоровью. Огромная всем благодарность за своевременную помощь и поддержку. Если бы не Zydus, не знаю сколько бы еще ходил с гепС
Хочу отменить отличную работу компании. Все четко, быстро, а главное, очень доброжелательно. Это дает уверенность в лечении и ощущение, что ты не один на один с болезнью. Огромное спасибо!
Хочу поблагодарить данную компанию зидус, за профессиональную работу менеджеров и врача, который меня консультировал. У меня был гепатит с, я успешно прошёл терапию софосбувир +велпатасвир, 12недель,сдал анализы, гепатита больше нет!, Слава Богу за вас!, и большое спасибо!
У меня был Гипатит С более 10 лет. По результатам анализов инфекционист мне выписала препарат Софосбувир-Велпатасвир по 1 таблетке 3 месяца. Заказала таблетки у Zydus, менеджеры компании мне в этом помогли. Посылка пришла быстро. Я пропила терапию как положено, соблюдая рекомендаци. Побочек почти не было. Через 3 месяца сдала анализы- вируса в организме больше не было. Ещё раз через 2 месяца... Читать отзыв У меня был Гипатит С более 10 лет. По результатам анализов инфекционист мне выписала препарат Софосбувир-Велпатасвир по 1 таблетке 3 месяца. Заказала таблетки у Zydus, менеджеры компании мне в этом помогли. Посылка пришла быстро. Я пропила терапию как положено, соблюдая рекомендаци. Побочек почти не было. Через 3 месяца сдала анализы- вируса в организме больше не было. Ещё раз через 2 месяца сдала повторные анализы-результаты подтвердились, я выздоровила! Меня сняли с учёта у инфекциониста. Хочу поблагодарить данную компанию и её менеджеров за доступные лекарства!
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв в лечении гепатита С. Сначала мы тоже как и все люди, которые столкнулись с этой бедой не знали, что делать. Через знакомых мы узнали сайт и про таблетки. Мы заказали таблетки. После 2х месяцев лечения таблетки дали свой результат. Сдали тест ПЦР, были удивлены результату. И мы вздохнули от переживания Это не фейк, это наша реальная... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу оставить отзыв в лечении гепатита С. Сначала мы тоже как и все люди, которые столкнулись с этой бедой не знали, что делать. Через знакомых мы узнали сайт и про таблетки. Мы заказали таблетки. После 2х месяцев лечения таблетки дали свой результат. Сдали тест ПЦР, были удивлены результату. И мы вздохнули от переживания Это не фейк, это наша реальная история болезни. Zydus спасибо Вам огромное, что вы занимаетесь таким хорошим делом. Не бойтесь заказывайте препарат и проходите лечение.
Благодаря препаратам компании зидус вылечил гепатит С, который был у меня почти 20 лет! Терапия прошла легко, соблюдал диету. Питаться правильно было сложновато, но желание избавиться от этой заразы было велико, поэтому взял себя в руки. При заказе лекарств все отлаженно работает от первого звонка до завершения терапии со мной на связи был менеджер, который всегда помогал при любом вопросе.
После долгих поисков и консультаций остановился на препаратах Зидус. Софосбувир и велпатасвир помогли мне избавиться от вируса за 12 недель. Лекарства переносились отлично, никаких проблем не возникло. Главное принимать лекарства вовремя и соблюдать диету, если у вас высокий фиброз. Огромное спасибо!
Покупала терапию софосбувир+велпатасвир компании Зидус для лечения гепатита С. Очень боялась побочных эффектов, но они оказались минимальными. Лечение дало прекрасный результат — вирус больше не обнаруживается. Рекомендую всем.
Я начал лечение софосбувиром и даклатасвиром от Zydus. Результаты впечатляют: через три месяца вирусная нагрузка снизилась до неопределяемого уровня. После первого месяца терапии получил свой первый минус и был безумно рад. Препараты не вызывали серьезных побочных эффектов, только легкую усталость в первые недели. Рекомендую! Победить гепатит С оказывается не так и сложно, так что не тяните время и начинайте лечиться!
Месяц я по будильнику в одно и тоже время пила таблетку. Побочных эффектов у меня никаких не было. Не заметила как пролетел этот месяц! Что касается питания, так я не ела цитрусовые, травяные чаи, алкоголь тоже под запретом…И вот спустя 27 дней я сдала анализ качественный на Гепатит С…Я почему то была уверенна, что будет результат НЕ ОБНАРУЖЕН…Радости нет предела!... Читать отзыв Месяц я по будильнику в одно и тоже время пила таблетку. Побочных эффектов у меня никаких не было. Не заметила как пролетел этот месяц! Что касается питания, так я не ела цитрусовые, травяные чаи, алкоголь тоже под запретом…И вот спустя 27 дней я сдала анализ качественный на Гепатит С…Я почему то была уверенна, что будет результат НЕ ОБНАРУЖЕН…Радости нет предела! Мое лечение еще не закончено! Еще 2 месяца для закрепления результата… Я очень благодарна и признательна компании Зидус! !Что бы мы без вас делали !? , Больше мы вируса не ждем!!!
Хочу сказать вам огромное спасибо за вашу помощь в лечении гепатита С. Изначально я не был уверен в том. , что лечение поможет. Но пропив 2 месяца препарата, который посоветовали вы мне, и сдав анализы, получив отрицательный результат, я очень обрадовался. Препарат работает!!!!! А значит и жизнь продолжается!!!! Всем , у кого обнаружен гепатит С, не теряйте веры и надежды…... Читать отзыв Хочу сказать вам огромное спасибо за вашу помощь в лечении гепатита С. Изначально я не был уверен в том. , что лечение поможет. Но пропив 2 месяца препарата, который посоветовали вы мне, и сдав анализы, получив отрицательный результат, я очень обрадовался. Препарат работает!!!!! А значит и жизнь продолжается!!!! Всем , у кого обнаружен гепатит С, не теряйте веры и надежды… Вылечиться от этого недуга реально возможно. Спасибо неравнодушным людям за помощь и содействие. Будьте здоровы!
Для тех, кто сомневается доказываю на своем примере, что гепатит С лечится!!! Геп"С" с 1996г. Долго не верил - этим пилюлям разным. Врачи говорили, что херня всё. Решился попробовать, тянуть дальше некуда. Лечитесь, эти препараты работают!!! Жизнь дороже....
Приветствую! После четырех недель лечения результаты анализов стали отрицательными, а после двенадцати недель второй раз - это означает, что препараты эффективно действуют. Я настоятельно рекомендую их использовать без страха и благодарю эту замечательную компанию Зидус за помощь.
Всем рекомендую
Zydus мой отзыв
Рекомендую
Отличная работа
Прекрасное качество обслуживания
Отличный результат! Доступная цена!
Я пропила терапию как положено, соблюдая рекомендаци. Побочек почти не было.
Я пропила терапию как положено, соблюдая рекомендаци. Побочек почти не было.
Хочу поблагодарить данную компанию и её менеджеров за доступные лекарства!
Хороший препарат
Хорошие лекарства
Результативно
Хороший результат
Результаты впечатляют
впечатляют: через три месяца вирусная нагрузка снизилась до
неопределяемого уровня. После первого месяца терапии получил свой
первый минус и был безумно рад. Препараты не вызывали серьезных
побочных эффектов, только легкую усталость в первые недели. Рекомендую!
Победить гепатит С оказывается не так и сложно, так что не тяните время и
начинайте лечиться!
Таблетки действительно помогают