Агентство недвижимости Бухаркина и К отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агентство недвижимости Бухаркина и К
5.0 5
10 отзывов / 2599 просмотров

Благодарный клиент Яковлева Л.А.

Людмила Опубликовано 6 октября, 2019 год
ОТЗЫВ. 06.10.2019
На работу риэлтора -Андрея Зубков компании «Бухаркина и К»
Мне нужно было продать квартиру в «Митино-Дальнее» и я ее продала при непосредственной помощи Андрея Зубкова.
Андрей оказался очень профессиональным риэлтором. И еще отзывчивым, внимательным, уважительным человеком.
Если Вам будет нужно продать, купить или произвести любые операции с недвижимостью, можете смело обращаться к нему. Я думаю Вы об не пожалеете.
Благодарный клиент Яковлева...  Читать отзыв
ОТЗЫВ. 06.10.2019
На работу риэлтора -Андрея Зубков компании «Бухаркина и К»
Мне нужно было продать квартиру в «Митино-Дальнее» и я ее продала при непосредственной помощи Андрея Зубкова.
Андрей оказался очень профессиональным риэлтором. И еще отзывчивым, внимательным, уважительным человеком.
Если Вам будет нужно продать, купить или произвести любые операции с недвижимостью, можете смело обращаться к нему. Я думаю Вы об не пожалеете.
Благодарный клиент Яковлева Л.А.

Благодарность!

Мария Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Благодарность!

Я искала квартиру для себя и по рекомендации знакомых обратилась к Виктории Игоревне в агентство "Бухаркина и К". Сначала я точно не знала где хочу квартиру, но у меня была ограниченная сумма денег, которую хотела взять в ипотеку. В. И. мне показала очень много вариантов квартир! В. И. очень серьезно и ответственно подошла к своему делу - рассказывала...  Читать отзыв
Благодарность!

Я искала квартиру для себя и по рекомендации знакомых обратилась к Виктории Игоревне в агентство "Бухаркина и К". Сначала я точно не знала где хочу квартиру, но у меня была ограниченная сумма денег, которую хотела взять в ипотеку. В. И. мне показала очень много вариантов квартир! В. И. очень серьезно и ответственно подошла к своему делу - рассказывала мне все плюсы и минусы каждой квартиры, направляя меня в нужное русло. Помогла мне оформить ипотеку! по выгодной ставке! В. И. полностью вникла в мою ситуацию и в итоге помогла сделать правильный выбор. Я очень довольна моей квартирой! Благодаря труду и терпению В. И. я теперь живу в шикарной квартире!

Спасибо большое, Виктория Игоревна !!!

Мария. 15.09.2019
Смайл

Большое спасибо риелтору Зубков Андрею Алексеевичу

Ирина Опубликовано 3 июля, 2019 год
, который с самого начала показал себя как профессионал, ответственный специалист и знаток своего дела. Он в короткие сроки смог продать квартиру, взял грамотное сопровождение сделки и оформление сопутствующей документации. 19.06.2019 Ирина Подолино Агентство недвижимости Бухаркина и К - Большое спасибо риелтору Зубков Андрею Алексеевичу , который с самого начала показал себя как профессионал, ответственный специалист и знаток своего дела. Он в короткие сроки смог продать квартиру, взял грамотное сопровождение сделки и оформление сопутствующей документации. 19.06.2019 Ирина Подолино

Огромную благодарность хочу выразить директору Агентству недвижимости

Наталья Опубликовано 20 августа, 2018 год

Андрей настоящий профессионал. В моем случае была продана квартира студия ЖК «Велтон-Парк Новая Сходня». До обращения к Андрею, квартира продавлюсь полтора года и увы все риэлторы не выкладывались с должным рвением
Андрея отличает от всех комплексный подход(от сих до сих): грамотность, щепетильность, настойчивость! Здесь видно сразу: человек работал! Постоянно предупреждал о показах, сборе документах, о планах. Это огромный плюс!
В данном...  Читать отзыв
Агентство недвижимости Бухаркина и К - Огромную благодарность хочу выразить директору Агентству недвижимости
Андрей настоящий профессионал. В моем случае была продана квартира студия ЖК «Велтон-Парк Новая Сходня». До обращения к Андрею, квартира продавлюсь полтора года и увы все риэлторы не выкладывались с должным рвением
Андрея отличает от всех комплексный подход(от сих до сих): грамотность, щепетильность, настойчивость! Здесь видно сразу: человек работал! Постоянно предупреждал о показах, сборе документах, о планах. Это огромный плюс!
В данном случаи ты понимаешь, что платишь деньги за услугу а не за название.
С удовольствием если понадобиться обращусь за помощью именно к нему. И со 100%гарантией могу порекомендовать агентство недвижимости Бухаркина и К

Хочу выразить огромную благодарность Андрею Зубкову

Павел Фирсановка Опубликовано 1 июня, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Зубкову, руководителю Агентство недвижимости Бухаркина и К талантливому риэлтору, профессионалу своего дела! Продавали однокомнатную квартиру в пос.Фирсановка, г.Сходня. Познакомились в процессе самостоятельной попытки ее продажи через "авито". Условия работы Андрея нам понравились, и мы заключили договор. Андрей полностью сопровождал сделку по продаже квартиры, тщательно проверял все документы, брал все необходимые расписки и всячески отстаивал наши...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Андрею Зубкову, руководителю Агентство недвижимости Бухаркина и К талантливому риэлтору, профессионалу своего дела! Продавали однокомнатную квартиру в пос.Фирсановка, г.Сходня. Познакомились в процессе самостоятельной попытки ее продажи через "авито". Условия работы Андрея нам понравились, и мы заключили договор. Андрей полностью сопровождал сделку по продаже квартиры, тщательно проверял все документы, брал все необходимые расписки и всячески отстаивал наши интересы. Андрей всегда был вежлив, внимателен и компетентен во всех вопросах. Все казалось очень сложным. Квартира, которую мы продавали не простая, 1й этаж 2х этажного дома старой постройки. Андрей взял все в свои руки. Разместил рекламу на нескольких сайтах, постоянно предоставлял информацию о ее продвижении, звонках потенциальных покупателей. Заблаговременно оповещал о датах и времени показов, сам грамотно проводил показы. По всем вопросам давал подробные консультации и объективные советы. При продаже квартиры, Андрей озвучивал все плюсы и минусы, все юридические и правовые проблемы и вопросы, которые могли возникнуть. Лично помог собрать необходимый пакет документов для сделки. Наконец, покупатели нашлись. В день Х все было подготовлено, нас заранее известили о месте, с банком Андрей договорился и нас уже ждали.Сама сделка была грамотно и безопасно организована, много времени к моему удивлению это не заняло, все прошло очень быстро и легко. Он сделал так, как было удобно всем участникам. Все документы проходили через него, он объяснял все, что написано, для чего, куда ставить подпись. Кроме того, он объяснял это и всем остальным, кто участвовал в сделке. Договорились о ячейке в банке и уже через 4 дня, благодаря электронной регистрации (заслуга Андрея, мало кто об этом знает), мы забрали свои деньги. Все документы по купле-продаже были составлены грамотно, понятно. Очень понравилась его работа, остались под приятным впечатлением. И ещё – общаться с Андреем очень интересно, это веселый и харизматичный человек, мы ни чуть не жалеем, что доверились ему, потому что продажа квартиры - важное и ответственное дело, и конечно мы переживали, что что-то пойдет не так. А Андрей все терпеливо объяснял, успокаивал! Он классный специалист! Обязательно будем советовать его своим друзьям и знакомым! Огромное Вам спасибо! С уважением Павел.

Дорогие собственники квартир и недвижимости!

Наталья Опубликовано 16 мая, 2018 год
Если вам нужно быстро продать квартиру,то рекомендую обратиться к риелтору-Андрею Зубкову, руководителю Агентство недвижимости Бухаркина и К !
Он профессионал в своём деле.Мы очень долго искали покупателей на свою квартиру.В какие только не обращались конторы по продажам,но результатов ни каких.Были лишь одни отговорки,что мол рынок заморожен,продажи остановились.Ни кто ничего не покупает.И наш знакомый посоветовал Андрея,т.к.совсем недавно продал через него свою...  Читать отзыв
Если вам нужно быстро продать квартиру,то рекомендую обратиться к риелтору-Андрею Зубкову, руководителю Агентство недвижимости Бухаркина и К !
Он профессионал в своём деле.Мы очень долго искали покупателей на свою квартиру.В какие только не обращались конторы по продажам,но результатов ни каких.Были лишь одни отговорки,что мол рынок заморожен,продажи остановились.Ни кто ничего не покупает.И наш знакомый посоветовал Андрея,т.к.совсем недавно продал через него свою недвижимость.Мы были удивлены, когда с момента обращения к Андрею наша квартира нашла своего покупателя уже через две недели.А ещё через неделю мы уже получили деньги!Мы выражаем огромную благодарность за помощь, взаимопонимание и великую коммуникабельность этой компании,и особенно Андрею! Большое Вам спасибо!С уважением Наталья Б
Достоинства:
  1. .А ещё через неделю мы уже получили деньги
Недостатки:
  1. Нет

Хочу выразить свою благодарность руководителю Агенства недвижимости Бу

Татьяна А Опубликовано 14 апреля, 2018 год
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность руководителю Агенства недвижимости Бухаркина и К Зубкову Андрею Алексеевичу за помощь в продаже земельного участка. Очень долго не могли продать земельный участок самостоятельно, а как обратились к Андрею Алексеевичу то покупатель нашелся за считанные дни. Оформление документов было сделано быстро, четко, на профессиональном уровне. Быстрой сделкой очень довольны и готовы рекомендовать агенство недвижимости Бухаркина...  Читать отзыв Добрый день. Хочу выразить свою благодарность руководителю Агенства недвижимости Бухаркина и К Зубкову Андрею Алексеевичу за помощь в продаже земельного участка. Очень долго не могли продать земельный участок самостоятельно, а как обратились к Андрею Алексеевичу то покупатель нашелся за считанные дни. Оформление документов было сделано быстро, четко, на профессиональном уровне. Быстрой сделкой очень довольны и готовы рекомендовать агенство недвижимости Бухаркина и К своим друзьям и знакомым, и в случае возникновения необходимости в будущем обратиться с вопросом по недвижимости или земельному участку обязательно это сделаю у Вас. Огромное Спасибо Вам за качественную работу и желаю побольше клиентов. Татьяна А., 14 апреля 2018 г.
Достоинства:
  1. Спасибо Вам за качественную работу и желаю побольше клиентов. Татьяна А., 14 апреля 2018 г.
Недостатки:
  1. Нет

Хотели бы выразить свою благодарность

Анастасия Опубликовано 11 марта, 2018 год
Хотели бы выразить свою благодарность руководителю Агентства недвижимости Бухаркина и К. Зубкову Андрею Алексеевичу за оказанную высококвалифицированную помощь в продаже квартиры. Квартира была очень сложная (без ремонта, первый этаж, рядом котельная), 2 собственника, плюс ко всему квартира находилась в залоге (не у банка, подходили покупатели только с наличным расчетом). На всем пути продажи Андрей всегда все сообщал,...  Читать отзыв Хотели бы выразить свою благодарность руководителю Агентства недвижимости Бухаркина и К. Зубкову Андрею Алексеевичу за оказанную высококвалифицированную помощь в продаже квартиры. Квартира была очень сложная (без ремонта, первый этаж, рядом котельная), 2 собственника, плюс ко всему квартира находилась в залоге (не у банка, подходили покупатели только с наличным расчетом). На всем пути продажи Андрей всегда все сообщал, какие движения по квартире, какие перспективы, все подробно рассказывал, объяснял и предлагал варианты, всегда был на связи и отвечал на любые вопросы. Не смотря на все сложности покупатель нашелся быстро, а сделка прошла на высшем уровне. Все грамотно, четко и без стресса. Спасибо вам огромное за колоссально проделанную работу, хотелось бы пожелать побольше клиентов и быстрых продаж.
Анастасия 11.03.2018
Достоинства:
  1. На всем пути продажи Андрей всегда все сообщал, какие движения по квартире, какие перспективы, все подробно рассказывал, объяснял и предлагал варианты, всегда был на связи и отвечал на любые вопросы. Не смотря на все сложности покупатель нашелся быстро, а сделка прошла на высшем уровне. Все грамотно, четко и без стресса.
Недостатки:
  1. Нет

22.01.2016 Я продавала с мужем однокомнатную квартиру в Химках

Наталья Опубликовано 25 января, 2018 год
22.01.2016
Я продавала с мужем однокомнатную квартиру в Химках. Андрей очень хороший отзывчивый, понимающий человек. Все очень грамотно пояснил о правильной и быстрой продажи нашей квартиру. Мы остались довольны. Все было для него понятно в его работе, он оповещал о каждом просмотре нашей квартиры и результатах осмотра.
Всегда был с нами на связи, что очень необходимо в таком нелегком процессе...  Читать отзыв
22.01.2016
Я продавала с мужем однокомнатную квартиру в Химках. Андрей очень хороший отзывчивый, понимающий человек. Все очень грамотно пояснил о правильной и быстрой продажи нашей квартиру. Мы остались довольны. Все было для него понятно в его работе, он оповещал о каждом просмотре нашей квартиры и результатах осмотра.
Всегда был с нами на связи, что очень необходимо в таком нелегком процессе при продаже недвижимости
Процветание и роста, Еще раз большое спасибо руководителю Агентство недвижимости Бухаркина и К Зубкову Андрею Алексеевичу..
С Уважение Наталья
Достоинства:
  1. Всегда был с нами на связи, что очень необходимо в таком нелегком процессе при продаже недвижимости
  2. Процветание и роста, Еще раз большое спасибо руководителю Агентство недвижимости Бухаркина и К Зубкову Андрею Алексеевичу..
  3. С Уважение Наталья

Огромное спасибо за профессионализм и дальнейших успехов.

Денис, Александра Опубликовано 22 января, 2018 год
Хочу выразить благодарнось руководителю Агентство недвижимости Бухаркина и К. Зубкову Андрею Алексеевичу за активное участие в решение нашего квартирного вопроса. Во-первых смог быстро найти клиентов на комнату. Во-вторых подобрал двухкомнатную по нашему желанию . В решение нашего квартирного вопроса другие риэлторы не смогли его решить. Хочу выразить благодарнось руководителю Агентство недвижимости Бухаркина и К. Зубкову Андрею Алексеевичу за активное участие в решение нашего квартирного вопроса. Во-первых смог быстро найти клиентов на комнату. Во-вторых подобрал двухкомнатную по нашему желанию . В решение нашего квартирного вопроса другие риэлторы не смогли его решить.
Достоинства:
  1. В решение нашего квартирного вопроса другие риэлторы не смогли его решить.
Недостатки:
  1. Нет



Агентство недвижимости Бухаркина и К

Агентство недвижимости Бухаркина и К
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Агентство недвижимости

ООО "АН Квадрум"
ООО "АН Квадрум"

Рейтинг: 5
2 отзыва
ИТКОЛ-сервеинг
ИТКОЛ-сервеинг

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.8
104 отзыва
Malina Property
Malina Property

Рейтинг: 5
22 отзыва
ООО АН Горизонт
ООО АН Горизонт

Рейтинг: 4.1
79 отзывов
Центр Недвижимости Белый Дом
Центр Недвижимости Белый Дом

Рейтинг: 5
7 отзывов
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна

Рейтинг: 4.9
64 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close