ОСТОРОЖНО !!! - Отзывы о 1-й экономный ремонттелевизоров

Отзыв написан 3 ноября, 2017 год 490 просмотров
Осторожно !!! По телефону мастер говорит одну цену, например 1300р., и что ремонт нужно производить в мастерской. Если соглашаешься, очень быстро приезжает курьер, забирает телевизор и даёт договор. ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР, весь мелкий шрифт!!! В договоре написано, если отказываешься от ремонта "диагностика 3000р." А ремонт вместо 1300р., объявляют 7200р.(в других мастерских, этот ремонт стоит 3000р.), при стоимости телевизора 10.000р. . Откажешься, плати 3000р., если оставить телевизор им, в том же договоре прописана сумма 300р. за хранение в сутки! Схема у них такая: Операторы --- Мастер --- Курьер. При это ни кто, ни за что, не отвечает! Так же в договоре прописано "КОДОВОЕ СЛОВО", о котором никто, ни чего не говорит. Возможно это Ваше имя, т.к. при звонке, они постоянно его называют, при этом у них идёт запись разговора. Почитайте отзывы на других сайтах, они есть. Среди "хороших" отзывов написанных от этой фирмы, есть много реально обманутых людей.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Вас скорее всего обманут

Гость 21 марта, 2018 год
Свяжитесь со мной8(903)7889734
Гость 20 марта, 2018 год
Нас тоже обманули!мы хотим написать коллективное заявление на них,собираем людей !свяжитесь с нами пожалуйста!
Марина 3 мая, 2018 год
Здравствуйте. Я вляпалась 27.04.2018. Хорошо схема настроена. Готова присоединиться.
Гость 3 ноября, 2017 год
согласна с Вами!и бесплатная диагностика в случае отказа уже 3000 стоит и доставки уже назад нет.Настаивают на отказ от техники,тк неисправна и отправят ее в утиль,но тем не менее предлагают купить отказную ремонтированную технику.Большой вопрос ОТКУДА.если утилизируют всю отказную

Адрес: Москва, ул. Образцова, д. 21А

Сервисные центры