1-я Транспортная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1-я Транспортная компания
189 отзывов / 19406 просмотров

Не подводят

Антон Жеребных 22 июля, 2019 год
Я доволен этой транспортной компанией. У них всё продумано до мелочей. Начиная с удобного сайта, где можно рассчитать расстояние и стоимость, заканчивая качеством оказанных услуг. Мы обращались к ним уже несколько раз и повода для сомнений они никогда не давали. Привозят в срок по договору, аккуратно и по адекватной цене.

В дальнейшем будем обращаться сюда так же

Людмила 17 июля, 2019 год
Проверили на себе, что компания к доставке относится серьезно. Изначально, мы самостоятельно рассчитали стоимость на сайте, которая нас устроила, а по итогу она и не изменилась, менеджер только уточнила детали доставки. В дальнейшем будем обращаться сюда так же, и рекомендовать ее другим.

Я вам благодарна

Марина 13 июля, 2019 год
Хочу сказать спасибо за возможность спокойно переезжать из города в город. Муж военный и поэтому уже третий год нам приходится кататься по стране. 1-я Транспортная нас выручает всегда. Хорошие водители, которые знают свою работу отлично. Всегда наши вещи на новое место привозят вовремя и в сохранности.

отличная работа!

Наталья 24 мая, 2019 год
Выражаем огромную благодарность менеджеру компании Светлане Ч., водителям Игорю и Александру за оказанную помощь в международном переезде Украина - Россия. Груз был доставлен вовремя, в целости и сохранности. Светлана терпеливо разъясняла все мелочи - от упаковки груза до его доставки на место назначения. Водители были на связи во время следования по маршруту. Большое спасибо вам за хлопоты и терпение. Обязательно... Читать отзыв Выражаем огромную благодарность менеджеру компании Светлане Ч., водителям Игорю и Александру за оказанную помощь в международном переезде Украина - Россия. Груз был доставлен вовремя, в целости и сохранности. Светлана терпеливо разъясняла все мелочи - от упаковки груза до его доставки на место назначения. Водители были на связи во время следования по маршруту. Большое спасибо вам за хлопоты и терпение. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию!

Работают быстро и качественно.

Леонид Ростовский 4 марта, 2019 год
Заключал с этой компанией уже несколько договоров по перевозке леса. Могу сказать, что сроки не нарушают, перевозят быстро и качественно. Рекомендую этих ребят всем кто еще сомневается в качестве их работы.

нормальная фирма

Тимур 28 февраля, 2019 год
Все класс! Понравилось их отношение к клиенту, никаких претензий. Помогали нам с переездом в Московскую область, сервис у них на высоком уровне. Сразу видна работа профи.

Перевезли все быстро

Илья Власов 26 февраля, 2019 год
Перевозили с этой компанией мебель с одной квартиры на другую. Все сделали быстро, четко и качественно.

Я довольна

Ксения Попова 19 января, 2019 год
Мы всей семьей переезжали в СПб, вещей была куча. Казалось эти коробки никогда не закончатся. Обратились сюда для перевозки, приятное отношение. Приехала к нам машина, компания предоставила трех грузчиков, все быстро перенесли и погрузили. И доставили быстро, как и обещали.

Удобно и недорого

Валентина Николаевна 19 декабря, 2018 год
Нашей компании необходимо было перевезти газовую турбину. Так как она относится к крупногабаритным грузам, то нужно было при перевозке учитывать много нюансов. Процесс это трудоёмкий и должны учитываться ряд требований и разрешений. Обратились в вашу транспортную компанию и вы справились на отлично. Порадовало, что вы сами решили вопросы с разрешениями, а мы уже просто получили груз на месте. В вашей... Читать отзыв Нашей компании необходимо было перевезти газовую турбину. Так как она относится к крупногабаритным грузам, то нужно было при перевозке учитывать много нюансов. Процесс это трудоёмкий и должны учитываться ряд требований и разрешений. Обратились в вашу транспортную компанию и вы справились на отлично. Порадовало, что вы сами решили вопросы с разрешениями, а мы уже просто получили груз на месте. В вашей компании работают настоящие профессионалы.

Быстрая доставка

Миша Прошин 10 ноября, 2018 год
Купил несколько аттракционов и 2 аэрохоккея для детей и подростков в развлекательный центр, Перевозка у меня была сразу запланирована только с этой компанией, т.к. уже возил с ними 2 раза такой же груз. Вот и в этот раз все доставили в срок, документы в порядке. Спасибо большое!

грамотно и быстро

Светлана 19 октября, 2018 год
В начале месяца переехали в другой город, и доставкой наших личных вещей занималась эта транспортная компания. Никаких проблем, все грамотно и быстро. Большой плюс, что компания работает в выходные дни, это был наш главный критерий при выборе.

Работают быстро

Степан Дорожков 7 сентября, 2018 год
Помогал брату организовать перевозку битой машины с Кемеровской области. Заказали автовоз у этой транспортной. Хочу сказать, что сработали оперативно, быстро и качественно! Привезли буквально за пару дней.
Антон 16 августа, 2018 год
Добрый день! Хочу сказать только положительное о данной компании! Мне очень понравился ваш персонал, остался доволен! Так вот расскажу вам про мой переезд. Узнав о данной компании через интернет, после почитал отзывы и меня всё устроило, сразу узнав контакты я позвонил договориться за водителя и грузчиков, взяв трубку молодой человек судя по его разговору и мы договорились за персонал на... Читать отзыв Добрый день! Хочу сказать только положительное о данной компании! Мне очень понравился ваш персонал, остался доволен! Так вот расскажу вам про мой переезд. Узнав о данной компании через интернет, после почитал отзывы и меня всё устроило, сразу узнав контакты я позвонил договориться за водителя и грузчиков, взяв трубку молодой человек судя по его разговору и мы договорились за персонал на этот же день ибо мне нужно было срочно переехать ! Рабочие приехали строго по графику, грузчики принялись за свою работу быстро и оперативно я был крайне удивлен, быстро сделав свою работу мы поехали на другую квартиру чтобы разгрузиться, водитель был очень веселый и позитивный человек. Мои вещи были доставлены и занесены в целости и сохранности без единой царапинки! Спасибо большое за хорошие услуги!

Спасибо за оперативность

Маргарита 13 августа, 2018 год
От компании остались очень хорошие впечатления. Отправляли ей вещи при переезде, получили все без повреждений. Огромное спасибо менеджеру-логисту за подробную консультацию и оперативность работы!

Устраивает эта компания

Диана 15 июля, 2018 год
Возим орехи, сухофрукты, специи…основные поставщики это Азербайджан, Казахстан и другие страны СНГ. С транспортной все отношения и вся логистика хорошо налажены, так что проблем нет. Иногда могут задержать груз на день-два, но не критично и все это можно отследить в личном кабинете.

Умеют работать в «режиме срочно»

Олег 13 июля, 2018 год
Один раз эта транспортная компания очень выручила нас, когда нужно было срочно доставить деревянные столы и стулья заказчику. Все довезли и выгрузили аккуратно, клиент был очень доволен такой быстрой доставке. Теперь обращаемся к этой компании регулярно, так как цена не завышена и умеют работать в «режиме срочно».

Хорошая компания

Денис 10 июля, 2018 год
Переезжал из Москвы в Минск на ПМЖ. Обращался в эту компанию по совету знакомого. Цены устроили, скорость доставки тоже. Вещи приехали вовремя. Спасибо за сотрудничество.

Ответственные

Игорь Сысоев 29 июня, 2018 год
Мне с первого раза понравился сервис, поэтому теперь всегда обращаюсь к этой транспортной компании, когда закупаю новый товар. Доставляют мне парфюмерию и косметику с Санкт-Петербурга, в Волгоград доставляют очень быстро, без потерь! Спасибо Вам за порядочность и ответственность.

Отличная компания

Алевтина 24 июня, 2018 год
Воспользовалась услугами этой транспортной компании во время переезда, который благодаря работе сотрудников компании прошел без проблем. Очень переживала за вещи, никогда не сталкивалась с работой транспортной, поэтому было много опасений. Переживала зря! Компания справилась на 5.

Расчитывают оптимальный маршрут

Кристина 23 июня, 2018 год
Мы экономим свое время и деньги благодаря логистам этой компании. Всегда рассчитывают оптимальный маршрут, груз доставляют в страны СНГ и по РФ, соблюдая сроки доставки и без потерь.

Недорого и качественно

Армен 15 июня, 2018 год
Хотим порекомендовать эту транспортную компанию всем тем кто хочет переехать. Вот нам когда пришлось переезжать в другую квартиру нам нужно было найти того, кто смеет это помочь осуществить! Мы искали через интернет, прозванивали несколько компаний . Но эта оказалась самой недорогой и по этому принципу мы воспользовались их услугами. Переживали что что-то сломается, не довезут аккуратно, особенно телевизор и... Читать отзыв Хотим порекомендовать эту транспортную компанию всем тем кто хочет переехать. Вот нам когда пришлось переезжать в другую квартиру нам нужно было найти того, кто смеет это помочь осуществить! Мы искали через интернет, прозванивали несколько компаний . Но эта оказалась самой недорогой и по этому принципу мы воспользовались их услугами. Переживали что что-то сломается, не довезут аккуратно, особенно телевизор и холодильник. Но однако нет! Все приехало целым! Наши опасения были напрасны.

нормальная фирма

Илья 13 июня, 2018 год
Для переезда на новое место работы мне дали всего неделю. Мало того, что мне нужно быстрее все дела решить на старом рабочем месте, так еще и вещи, мебель и технику перевезти. Обратился в эту компанию, грузчики от этой фирмы за отдельную плату все аккуратно погрузили, составили короткий маршрут и груз быстро перевезли из Саратова в Москву.

Очень удобно для клиента

Борис 9 июня, 2018 год
Определенно мы советуем эту компанию . Они так помогают нам с перевозкой нашего крупногабаритного груза! У нас перевозки запланированы и эта компания нас не подводит. Всегда предоставляют нам машину и доставляют в оговорённые сроки! Очень удобно!

надежная фирма

Инесса 8 июня, 2018 год
Эта фирма надежная и никогда не подводит по срокам. Они уже давно перевозят машины в наши автосалоны. Нашли ее случайно в интернете и вот уже который год пользуемся их услугами.

Отличная транспортная компания

Алексей 30 мая, 2018 год
Перевозили оборудование для магазина в другой город этой транспортной компанией. Все доставили в целости, цена оказалась ниже, чем мы думали. Довольны, что нашли такую хорошую транспортную компанию, теперь будем обращаться сюда, если понадобится что-то перевезти.

Бережная перевозка автомобилей

Андрей Писарев 29 мая, 2018 год
Не знаю у кого как но мне повезло найти эту транспортную компанию , которая сможет помочь мне наладить свой рынок продаж. С их помощью мы перевезли машины, купленные в Москве в. Краснодар. Машина доставлены целыми, водитель аккуратно все вез. И по цене адекватно.

Можем рекомендовать

Александр 19 мая, 2018 год
Поставляем регулярно этой транспортной бытовую технику в Новосибирск и другие регионы. К грузу относятся бережно, хоть регулярно пользуемся у них страховкой, но к счастью никогда еще не понадобилась.

Надежная компания

Егор 15 мая, 2018 год
Приемлемая цена за перевозки грузов, бережное отношение к вещам - все это я могу сказать об этой транспортной компании. Они нам хорошо помогли, когда мы переезжали из Новосибирска в Крым. Путь не близкий, но мы не переживали за наши вещи, потому что фирма эта надежная.

Верный выбор

Лиана 5 мая, 2018 год
В наш парк аттракционов, мы закупили оборудование и разный товар. Из всех предложений, мы выбрали эту компанию. Через всю Россию пришлось привозить, но это не вызвало никаких проблем. Мы передали всю информацию для компании, по времени погрузки, скорости доставки, и компания выполнила все пункты. В своем выборе мы оказались правы, в подобной доставке не встретили никого лучше.

Им можно доверить самое ценное

Николай 21 апреля, 2018 год
Приходится периодически обращаться в транспортные компании за помощью в перевозке свежих овощей в разные точки страны и зарубеж. Но как не крути, лучше этой транспортной компании нет. Прекрасное взаимопонимание по каким-либо вопросам, касающихся перевозок. Компания полностью берет на себя ответственность за перевозку и сохранность груза. Все документы по перевозке компания оформляет самостоятельно. Обязательно производится страхование груза. Цены доступные. Невозможно остаться... Читать отзыв Приходится периодически обращаться в транспортные компании за помощью в перевозке свежих овощей в разные точки страны и зарубеж. Но как не крути, лучше этой транспортной компании нет. Прекрасное взаимопонимание по каким-либо вопросам, касающихся перевозок. Компания полностью берет на себя ответственность за перевозку и сохранность груза. Все документы по перевозке компания оформляет самостоятельно. Обязательно производится страхование груза. Цены доступные. Невозможно остаться недовольным клиентом.
1-я Транспортная компания
1-я Транспортная компания осуществляет грузоперевозки по России и странам ближнего и дальнего зарубежья. Среди услуг компании автоперевозки, железнодорожные и морские, авиа и мультимодальные перевозки. Также оказывается юридическая поддержка, таможенные услуги и страхование грузов.

Грузоперевозки

Деловые Линии