123.ru отзывы клиентов

123.ru
429 отзывов / 65881 просмотр

есть гарантия

Осипова 5 января, 2017 год
Заказала мультиварку, да так по мелочи. Срок доставки до меня составил 2 дня после оформления заказа на сайте компании. Привезли с полным комплектом документов, все детали целые, есть гарантия.

Отличное обслуживание

Марго 29 декабря, 2016 год
Покупал ребенку подарки ребенка, один из них конструктор Лего, предоставили исчерпывающую информацию по различным вариантам, оплате и доставке. Быстрое и вежливое обслуживание.

Молодцы

Валя 27 декабря, 2016 год
Великолепный интернет-магазин, вежливые и грамотные сотрудники, строго соблюдается время доставки, покупал 2 телефона, все аппараты работают замечательно, имеют официальную гарантию. Молодцы.

Спасибо!

Шишкин 26 декабря, 2016 год
Вот что я могу сказать о магазине: хороший ассортимент, удобный сайт, актуальная цена на товар + официальная гарантия, быстро приняли и обработали заявку. Относительно доставки - привезли вовремя, покупкой доволен, спасибо.

!

Борода 23 декабря, 2016 год
Информация на сайте компании подробнейшая, но все равно у меня возникла куча вопросов. Менеджер отвечал подробно и доходчиво, не навязывал свое мнение, позволил мне самому определиться. После оформления заказа, доставка через день в удобное время. Курьер помог проверить и передал все документы, включая гарантийный талон.

Норм

Особенная елена 22 декабря, 2016 год
О магазине слышала от своих близких, которые мне его и посоветовали. Заказывала телевизор Philips 32PFS6401/60. Перезвонили быстро, я подтвердила все данные. На следующий день с утра уже привезли, проверила телефон. Сотрудники, что работают доброжелательные, ответили на кучу вопросов. В целом, магазином и покупкой очень довольна. Буду еще покупать здесь.

Все без нареканий

Юрлова Иринка 22 декабря, 2016 год
Покупала iphone 7 128 gold. Привезли к указанному времени. Проверила серийный номер - новый. Пользуюсь без нареканий.

Супер!

Григорьев 21 декабря, 2016 год
Неоднократно пользовался услугами магазина. Удобная навигация на сайте. Очень корректное общение менеджера. Всегда следуют грамотные ответы на все вопросы. Точная доставка: с учетом пожеланий по времени, оформлению документов, способу оплаты.

Худший магазин

Евгений 21 декабря, 2016 год
19.12.2016 года сделал заказ на пилу (Заказ №Z420432 от 19.12.2016), тут же оплатил картой, с менеджерами договаривался и просил сделать пометки что бы отправили заказ 17.12.2016 года, менеджеры подтвердили что будет в эту дату отправлено. Товар отправлен не был. Договаривались что бы отправили 19.12.2016 года что бы отвар, а это подарки на новый год, смог быть доставлен в Братск до... Читать отзыв 19.12.2016 года сделал заказ на пилу (Заказ №Z420432 от 19.12.2016), тут же оплатил картой, с менеджерами договаривался и просил сделать пометки что бы отправили заказ 17.12.2016 года, менеджеры подтвердили что будет в эту дату отправлено. Товар отправлен не был. Договаривались что бы отправили 19.12.2016 года что бы отвар, а это подарки на новый год, смог быть доставлен в Братск до нового года т.к. это крайняя дата приема в ПЭК. Менеджеры уверяли что все отправлено, указывали номер терминала. При звонке на терминал выяснилось, что никто ничего никуда не отправлял. При звонке в магазин сначала вновь пытались лгать, потом когда были приперты "к стенке" сознались, что еще никуда ничего не возили, хотя прошло с момента оплаты 5, ПЯТЬ!!!, дней. Данный магазин уничтожил все праздничное настроение, лишил подарков на новый год, в общем крайне не рекомендую с ними связываться.

Вообще молодцы!

Полина 14 декабря, 2016 год
Качеством покупки я очень довольна, работает соковыжималка очень исправно, всего за несколько минут и сок готов))) и это несмотря на такую низкую цену! И привезли в день заказа, вообще молодцы!

Качественная работа!

Сергей Кузнецов 13 декабря, 2016 год
smileЗаказывал в этом интернет-магазине айфон 5, по цене здесь было самое выгодное предложение. Доставка была по Москве, привезли в оговоренное время. На телефон дали гарантию на 1 год, все было упаковано в заводскую упаковку. Спасибо за качественную работу

Рада покупке

Дарья 10 декабря, 2016 год
Точно могу сказать, что в этом интернет-магазине без помощи менеджера можно самому определиться с моделью планшета. На сайте столько информации по товару, что можно сравнить характеристики и подобрать идеальный вариант. Я довольна, к тому же доставку заказанного мной планшета не задержали.

С выбором не ошибся

Юрок 8 декабря, 2016 год
По совету своего коллеги заглянул именно сюда, когда подбирал себе планшет. На мой звонок ответили моментально, менеджер оказался очень толковым парнем, быстро помог с выбором. Подобрал и вправду качественный, и привезли вовремя.

Магазин отличный

Екатерина Сергеевна 7 декабря, 2016 год
Магазин отличныйsmile, объясняю почему:
1- на момент покупки была самая низкая цена.
2- всё вовремя доставили.
3- поддерживали со мной связь на протяжении всего времени, пока коляска не оказалась у меня.
4- коляска отличного качества - комплектность полная.
5- оплата по факту получения.
Но также хочу отметить 1 минус:
1- доставка платная.

Уверенна в магазине

Маринка 1 декабря, 2016 год
Второй раз сюда обращаюсь. Тут явно цены дешевле и в качестве уверенна. Очень нравится. Всегда вежливый персонал, актуальные цены и быстрая доставка. Я снова не разочарована. Спасибо

Дешевле не найти!

Петр Щербак 30 ноября, 2016 год
Искал IPad мини подешевле и в этом интернет-магазине цены меня приятно порадовали, поэтому именно здесь сделал заказ. Покупал Apple iPad mini 4 64Gb с доставкой. Остался доволен обслуживанием, сервисом и качеством планшета. Спасибо.

Молодцы

Василий 29 ноября, 2016 год
Заказал зеркальную фотокамеру Canon EOS 80D черный 1263C010. Приехал за 20 минут до закрытия пункта выдачи. Все выдали и объяснили. Молодцы!

Отлично

Лилия 24 ноября, 2016 год
Заказала доставку на вечернее время на следующий день, после обращения в магазин. По времени курьер полностью уложился. Необходимые документы на выбранный телефон предоставил. Оценку можно поставить отлично.

отлично

аноним 23 ноября, 2016 год
Отлично организовано обслуживание и консультации в этой компании. Менеджер оформил заказ мой за считанные секунды. При доставке планшета мне вручили заполненные документы с актуальной датой продажи и печатью магазина.

Четко!

Настя Корякина 22 ноября, 2016 год
Оформила заказ на сайте. Привезли детское автокресло через день. И, кстати, в положенное время. Да и в остальном все ок - кресло в идеальном состоянии, сделано качественно и не имеет дефектов, теперь я за безопасность ребенка почти спокойна. С гарантией тоже полный порядок.

Мошенники

Гость 21 ноября, 2016 год
Купила 3 айфона 5 s. Один восстановленный два новых.Все было превосходно запечатанные в новые коробочки напервый взгляд не придерёшься .Как оказалось потом все 3 телефона с браком: один не держит заряд, другой греется при разговоре, третий не слышно тебя собеседнику.
Сразу через 3 дня отдала на экспертизу и якобы ремонт, сроком на 45 дней. За это к телефонам даже не притронулись, заключение написали что все в полном порядке. Можно требовать возврат денег. Но не тут то было, долго отпирались как могли, в итоге согласились вернуть деньги только минус 10% от стоимости. Предлагали обменять, так за обмен тоже требовали те же 10%. У них там бизнес такой. Телефоны бракованные так и крутятся из рук в руки, а они на этом не плохо зарабатывают.ОБМАН! Будте осторожны. Обходите этот магазин стороной.
1 согласен 1 не согласен

все ок

Валентина 16 ноября, 2016 год
Отличный интернет- магазин, в прошлую среду купила вытяжку. Нужно было очень срочно, забирали сами. Приветливые люди, лучшая цена, техникой довольна. А больше мне ничего и не надо).

Положительная покупка!

Василий 15 ноября, 2016 год
Нашел эту фирму по интернету. По интересующему меня регистратору - меня грамотно проконсультировали, сразу оговорили срок поставки, цену. Доставка была вовремя. Не пожалел, что обратился именно в компанию, поэтому решил оставить положительный отзыв.

Молодцы!

Семейкины 14 ноября, 2016 год
Отличный интернет-магазинчик. Брали тут телевизор Samsung UE55J6200AU. Цена в этом магазине не накрученная, как в некоторых других магазинах. Да и достаточно приличный выбор на этом сайте компании. Доставка тоже понравилась = во первых она была оперативная, а во вторых она была в удобное время для меня. В общем этот интернет магазин один из лучших в каких мы покупали и... Читать отзыв Отличный интернет-магазинчик. Брали тут телевизор Samsung UE55J6200AU. Цена в этом магазине не накрученная, как в некоторых других магазинах. Да и достаточно приличный выбор на этом сайте компании. Доставка тоже понравилась = во первых она была оперативная, а во вторых она была в удобное время для меня. В общем этот интернет магазин один из лучших в каких мы покупали и тем самым он заслуживает хорошего отзыва и хорошей оценки. Молодцы, ребята!!!

Быстро!

Леонид 11 ноября, 2016 год
Быстро довезли заказ, расплачивался при получении после осмотра телефона, выдали гарантию на покупку.

Все как сказали, так и сделали

Яковлев 10 ноября, 2016 год
Курьер заранее позвонил, согласовал время доставки, прибыл точно вовремя. Запечатанная в пленку коробка со смартфоном (на коробке ни малейших следов повреждений) была упакована в фирменный пакет. Все это при мне вскрыли, гарантийный талон полностью оформлен. Смартфон целый, комплектность согласно инструкции.

Рада покупке!

Анонимка 9 ноября, 2016 год
Очень порадовал менеджер- консультант все рассказал , объяснил. Сделали доставку в день заказа, планшетом очень довольна, хорошая и качественная продукция. Обязательно буду советовать всем друзьям. Еще раз спасибо!smile

Спасибо!

Анжелика 4 ноября, 2016 год
Покупала сыну в подарок на День Рождения МР 3 плеер, изначально насторожила такая низкая цена, но опасения были совершенно напрасны, плеер отличный. Сын счастлив! Спасибо!

Отлично сделано

Денис и Наталья Аверины 3 ноября, 2016 год
Искали с женой не очень дорогой, но качественный телефон для дочери, менеджер этого интернет-магазина без всяких проблем нам помог выбрать. В магазине такой большой выбор телефонов, что глаза просто разбегаются. По доставке вопросов не имеется, все отлично сделано. Мы довольны покупкой.

Нисколько не пожалела!

Катерина 2 ноября, 2016 год
Заказ приняли мой очень быстро, доставили тем же вечером, курьер очень вежливый. Планшет недорогой и качественный, уже опробован, впечатления самые положительные. Магазин выбирала долго, на эту компанию вышла как-то случайно и, надо сказать, нисколько не пожалела!
123.ru
123.ru – интернет магазин специализирующийся на электронике. Создан был в 2010 году, с тех пор заслужил большой вес среди себе подобных в России. Является обладателем сертификатов на продажу большинства известных брэндов электроники в России. Это подтверждает оригинальность всей техники, которая продается в магазине. На сайте очень удобная навигация, есть функция... подробнее

Интернет-магазины

AliExpress