123.ru отзывы клиентов

123.ru отзывы клиентов
123.ru

Никаких сложностей.

Димон 24 мая, 2018 год
Всё хорошо прошло: заказал, быстро позвонили, быстро доставили. Без ошибок и всяких сложностей.

Супер!

pavil15 18 мая, 2018 год
Обращался за проектором. Привлекла цена. Всё чётко, вовремя, без лишних движений. Перезвонили, подтвердили заказ и назначили дату доставки товара. В указанную дату позвонили и предупредили о времени доставки. Доставили. Распаковали. Проверили. Отдали документы. Все ок.

Все отлично

Дарья Лу 17 мая, 2018 год
Взяла ультрабук. Позвонила по указанному номеру на сайте, взяли трубку сразу, забронировала, на следующий день забрала сама в пункте выдаче. Все отлично. Со мной были все вежливы.

все на высшем уровне.

Зимин 16 мая, 2018 год
Менеджер перезвонил быстро, так же оперативненько подтвердили заказ. Доставили в этот же день. Никаких претензий нет, все на высшем уровне.

Быстро

Zyamchik 10 мая, 2018 год
Покупка прошла в этой компании на все 100 % как положено, без всяких затруднений. Оформил самовывоз. По указанному адресу приехал, проверил навигатор, оплатил. Вышел из магазина с покупкой уже через 20 минут.

!

Ирина 9 мая, 2018 год
По цене меня посудомоечная машина устраивала. Решила положиться на мнение специалиста и купила Веко. В принципе довольна. И доставили технику точно по адресу в короткие сроки. Как только убедилась в качественности посудомойки и в том, что комплектация полная, расплатилась с менеджером и получила на руки все документы -чек и гарантию.

Супер!

Ширяев Иван 8 мая, 2018 год
Принтер HP DeskJet привезли уже на следующий день, после обеда. Качество соответствует завяленному. Принтер в надлежащем качестве и со всеми документами.

Доставили без проблем

touristka2002 4 мая, 2018 год
Привезли через 2 дня. Обслуживание понравились, цены тоже приятные. Заказ доставили без проблем.

Молодцы

Чекунин 3 мая, 2018 год
Заказали телевизор, от заявки до доставки прошло 5 часов, быстренько). Понравилось, что готовы так быстро доставить товар. Магазину 5+,молодцы!

Спасибо.

Яна К. 2 мая, 2018 год
Покупали газонокосилку роторную Bosch Rotak 37Li для дачи, остались довольны обслуживанием интернет-магазина, доставку выбрали курьером, привез во время. Техника отличная, качество хорошее. Спасибо.

Отличный магазин

Оля 27 апреля, 2018 год
На днях приобрела здесь зеркальную фотокамеру Canon, заказ был готов на следующий день, порадовала и цена и своевременная доставка. Отличный магазин, мне понравился.

Короче все класс!

Андрей Сергеевич 26 апреля, 2018 год
Компьютер нормальный, все документы - чеки есть, к курьеру тоже нет вопросов: по времени уложились, ничего не помяли, не поломали. Короче все класс!

Все хорошо

Ingverd 25 апреля, 2018 год
Заказывал тут уже неоднократно. Срок доставки быстрый, все очень хорошо. Товар аккуратно упакован, повреждений не было. Оперативно сообщают о состоянии заказа по СМС и на почту.

Автокресло Cybex Juno 2-fix

Гость 20 апреля, 2018 год
Заказ Z863431.
Заказ Z863431.
Купила автокресло. Заказ и доставку оформили быстро- это, наверно, единственный плюс. Привезли автокресло без гарантийного талона, инструкции по установке и эксплуатации (по телефону уверяли, что весь пакет документов будет), товарные накладные без печатей. К тому же оно просто было завернуто в полиэтиленовый пакет. Сразу же вечером после доставки позвонила в call-центр и уточнила, где документы? На что менеджер (сначала один) сказал, что вышлем на почту все. Потом другой-ничего не высылаем. Целые сутки я добивалась законных документов,выслали в итоге! Самое интересное, что сертификат мне выслали с замазанной маркером строкой ИЗГОТОВИТЕЛЬ. ЗАЧЕМ СКРЫВАТЬ ИНФ. С ОФИЦИАЛЬНОГО ДОКУМЕНТА? Ответ простой-ЕСЛИ ВЫДАЛИ ЕГО ДРУГОЙ КОМПАНИИ. Пробила по номеру данный сертификат в Федеральной Службе аккредитации и выяснила, что данный документ выдан ДРУГОЙ компании, а не той, у которой я покупала. На вопрос, какое отношение они имеют к той компании динамят несколько дней. Оригинальность автокресла под сомнением! Лучше покупайте у официальных и проверенных компаний, которые дорожат своей репутацией на рынке. Ведь сейчас конкуренция очень высокая.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и оформление заказа.
Недостатки:
  1. Предоставляют поддельные сертификаты

Магазин работает на ура!

Незнакомец 19 апреля, 2018 год
Все быстро и оперативно, доставка осуществлена оперативно, даже раньше указанного срока. Товар соответствует описанию.

Спасибо большое

Кравцова Алиса 18 апреля, 2018 год
Все очень мне понравилось. Менеджер проконсультировал меня по всем вопросам, разъяснил мне различия и достоинства. Ответил на все мои вопросы. В общем я приобрела планшет и осталась довольная. Спасибо большое!

!

Анонимно 17 апреля, 2018 год
Четкость и оперативность в обработке и отправки заказа через курьерскую доставку. Все товары пришли хорошо упакованные и без дефектов.

цена низкая

Я 12 апреля, 2018 год
Всего через несколько часов получил заказанный планшет Lenovo, модель мне понравилась. Цена устроила целиком и полностью, гарантия есть, к самому планшету ни одной претензии.

В норме

kirovanova 11 апреля, 2018 год
Благодарна менеджеру, который и откликнулся на мой звонок почти сразу, и проконсультировал профессионально, и даже доставку подобрал в то время, когда мне удобно было. Скажу, честно, монитор 27" привезли в норме.

Буду еще пользоваться

Марат 10 апреля, 2018 год
В этом магазине меня все полностью устраивает: начиная от цены и заканчивая обслуживанием - все на 5+. С наличием проблем нет. Буду пользоваться этим интернет магазином и дальше.

Всем довольна

Кузьмина Татьяна 5 апреля, 2018 год
Заказывала себе телевизор Samsung. Оператор детально рассказал о выбранной модели, оформил заказ, передал для самовывоза. Замечаний нет никаких. Я всем довольна!

Мне все у них понравилось.

Дмитрий Ильин 4 апреля, 2018 год
Курьер заранее меня набрал и уточнил время доставки. Приехал в назначенное время, при мне распаковал и проверил работоспособность и комплектацию. Моя покупка - смартфон Samsung Galaxy. Мне все у них понравилось.

Все прошло вполне хорошо

yulechka 30 марта, 2018 год
Отличный интернет-магазин, курьер привез во время заказ, без всякого опоздания, оператор оперативно перезвонил, без проблем перенесли дату доставки (просила после заказа уже, в связи с личными обстоятельствами).

Доставка быстрая

Windgass 29 марта, 2018 год
Решил приобрести видеорегистратор. Искал информацию в Интернете. Попал на этот сайт магазина. Позвонил в магазин, описал то, что мне необходимо. Порекомендовали с четким объяснением. В итоге приобрел Дигма. Доставка быстрая.

Привезли неработающую вещь

Гость 29 марта, 2018 год
Купила весы напольные. Принимала в упаковке, коробка была замотана пленкой, не стала открывать на улице, курьер меня торопил. В итоге: Они не заработали вообще. Неужели нельзя было проверить в магазине? Это дело нескольких минут.
Недостатки:
  1. Неработающие весы привезли

Без замечаний!

Роза 28 марта, 2018 год
Привезли товар по времени, подняли и занесли прямо в квартиру, распаковали, осмотрели - все отлично без замечаний!

Полный комплект!

Денис Щекотов 22 марта, 2018 год
Сервис очень порадовал своим обслуживанием. Быстро приняли в обработку заказ, без проблем доставили товар без всякой предоплате и это все заняло меньше 1-х суток. Обрадовало, что привезли вытяжку в полном комплекте. Курьер предоставил все документы в наличии!

Супер

Анонимно 21 марта, 2018 год
Все очень понравилось, обслуживание быстрое. Вытяжка Indesit поступила в отличном состоянии, с гарантией с инструкцией. Доставку дожидался не долго. Ну, в общем все супер. Можно заказывать.

Покупка удалась

Анастасия 20 марта, 2018 год
Доставка была спустя пару суток без опоздания. Оплачивала наличными денежными средствами прямо курьеру в руки. Покупка удалась, полученный товар соответствует характеристикам с сайта.

Все как надо

Шатунов Александр 16 марта, 2018 год
Оформили сразу после заказа на сайте, доставку сделали в удобное для меня время. Документы тоже все присутствуют.
123.ru
123.ru – интернет магазин специализирующийся на электронике. Создан был в 2010 году, с тех пор заслужил большой вес среди себе подобных в России. Является обладателем сертификатов на продажу большинства известных брэндов электроники в России. Это подтверждает оригинальность всей техники, которая продается в магазине. На сайте очень удобная навигация, есть функция... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус