Достойный интернет-магазин, заказ оформляется быстро и легко, консультанты настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут с выбором, подскажут, посоветуют исходя их ваших пожеланий. И с доставкой не затягивают.
Описание товара и цена соответствуют тому, что указано на сайте интернет-магазина. До дверей квартиры доставлено в срок. Комплектация и качество товара соответствует.
Заказывал дрель-шуруповерт Bosch GSB 1300 550Вт. Менеджер связался сразу после заказа, назначили день и время приезда курьера. Курьер приехал вовремя, за час предварительно позвонив. Спасибо за работу.
Хороший магазин, с большим выбором товара и знающим свою работу персоналом. Столкнулся с бракованным устройством, при мне проверили дефект и оформили замену. Все заняло не более 20 минут.
Достоинства:
Быстрая и качественная работа магазина и персонала
Заказывала мой смартфон Asus через сайт, что очень удобно, быстро подтвердили заказ, привезли в установлению дату, никаких лишних действий. Очень удобно. Так держать!!! Спасибо)))
Заказывала в этом магазине тепловентилятор. Я в них не разбираюсь, покупала первый раз. Курьер привез заказ домой. Помог распаковать. И подключить проверить. Объяснил принцип работы тепловентилятора. Товар качественный.
В этом году делала заказ - фен-щетка Philips HP8664/00, магазин понравился. Большой выбор, как говорится есть где разгуляться. Все оперативно, доходчиво и вежливо. Консультант-продавец помог определиться с выбором и найти то, что искала. С доставкой проблем не было, несмотря на то, что заказ делала в предпраздничные дни.
Удобно заказывать товар на сайте. Много пунктов самовывоза. Часто покупаю комплектующие и периферию для пк ,так как нужны на работе . Заказ оформляется очень быстро. Если товар есть в магазине, можно забрать в этот же день, если отсутствует, то привозят в выбранный пункт выдачи и информируют через СМС и эл. почту о сроках получения. При получении товара проблем не было,... Читать отзыв Удобно заказывать товар на сайте. Много пунктов самовывоза. Часто покупаю комплектующие и периферию для пк ,так как нужны на работе . Заказ оформляется очень быстро. Если товар есть в магазине, можно забрать в этот же день, если отсутствует, то привозят в выбранный пункт выдачи и информируют через СМС и эл. почту о сроках получения. При получении товара проблем не было, сотрудники грамотно выполняют свою работу.
Очень радует количество товаров в интернет магазине. Частые акции. Скидки для постоянных покупателей. Быстрая выдача товара на стойке и отсутствие очередей при выдаче. Скорость доставки товара до точки выдачи. Магазином не пользовался уже давно, поэтому был очень удивлен что повысилась скорость обслуживания при выдаче товаров. Значительно вырос ассортимент интернет магазина. Особенно порадовало появление автотоваров. В целом магазин развиваеться успехов ему
Удобно выбирать и заказывать через интернет, а получать в магазине или курьером. Иногда интересные бонусы и скидки на товар. Цены на один и тот же товар на сайте и в магазине не отличаются. С продавцами в магазине приятно общаться.
Понравилось то, что быстро отреагировали на мой заказ и очень приятно общались. Это оставляет желание еще что-нибудь прикупить в этом интернет-магазине. Да, совсем забыл. Я заказывал в этом магазине монитор на комп + шуруповерт.
По каталогу выбрала себе телевизор LG 32LH530V черного цвета. Просмотрела магазины, прикинула цены и решила брать здесь. С оплатой и доставкой проблем не возникло, ждала не очень долго.
Магазин очень быстро работает, что не может меня не радовать, заказывал телефон новый себе, всё сделали очень быстро, от звонка до доставки прошло не больше суток! Я доволен результатом работы магазина и телефоном.
Приобретала комплект клавиатуру и мышь,самовывозом. Все работает отлично-проблем нет,батарейки были в комплекте.Удобное расположение офиса, искать не пришлось , рядом с метро, а главное очень приятная цена!
Заказывал маршрутизаторы с доставкой курьером в ограниченный промежуток с10-14, курьер не подвел, все привезли во время, товаром доволен,и качеством обслуживания !Все на уровне!Спасибо!
Сделала заказ на сайте. менеджер перезвонила для подтверждения буквально через 2 минуты! все проверили. почему то в назначенный день доставить не смогли. ПРЕДУПРЕДИЛИ за день! принесли извинения и доставили в удобное МНЕ время и уже бесплатно.
Покупал в этом магазине телевизор, заказ оформлял через оператора, грамотно предложили проверить его на битые пиксели, чему очень благодарен, приехал в сам магазин, тут же при мне провели проверку, все показали, очень доволен качеством персонала!
Очень нужен был подарок отцу,присматривал телефон.Выбрал асус зенфон 7 дюймовый но его в наличии не оказалось,тогда оператор смогла подобрать мне аналог и сделать доставку в этот же день.Я очень доволен. Вежливые операторы ,огромный ассортимент и быстрая доставка= отличный магазин
Оформил заказ на самовывоз и вроде бы все хорошо.Но к сожалению не успел забрать.Позвонил в колл-центр и мне пернесли резер вще на день и так несколько раз и вообще без каких либо проблем. Отличный магазин!
У друга день рождения и я решил подарить ему экшн-камеру . На сайте подобрал модель, оформил все как положено, но так как не мог в поздравить его лично, попросил менеджера магазина отправить ему подарок домой. Естественно заказ я оплачивал заранее, прямо на сайте с карты. Заказ доставили как и просил. Сервис мне понравился и я доволен, что обратился именно к ним.
+Удобный магазин в совершение покупок и получения товара. У меня маленькие дети ездить за товаром нет времени. Зашла на сайт и удивилась таким ассортиментом для детей игрушки, коляски, кроватки. Все заказала, быстро доставили. Всем советую магазин.
Покупаю не в первый раз,всегда все вовремя и без накладок. Менеджеры всегда помогут оформить заказ или разобраться в вопросах. С товаром никаких проблем нет.Все всегда очень качественное. Отличный магазин
Очень часто заказываю в этом магазине.Менеджеры отзывчивые и разбирающиеся.Один раз не мог собрать компьютер ( он просто не запускался) их специалист сделал это за 10 минут и объяснил мне в чем дело.Оказалось купленная мною память не подходила,в итоге поменяли мне планкой и вернули разницу хотя косяк был мой. Люди работают на совесть.а не на наживу.
Я вообще не часто пишу положительные отзывы, все о плохом. Но на этот раз захотелось поделиться и достойным магазином,заказала Чайник Stadler Form SFK.8888 выбрала доставку на следующий день.Тут же перезвонили. подтвердили заказ.На следующий день доставили. Осталась сервисом очень довольна. Оказывается магазин с огромным выбором!! Я удивилась просто!
Заказал у них клавиатуру,обещали доставить на следующий день с 10 до 19. Курьер как и обещали позвонил за час и привез с собой терминал. Хороший и быстрый магазин.
Заказывал телефон сестре. Все было в наличии. В этот же день забрал телефон на пункте выдачи! Компания работает слажено и чётко! Все бы так работали! советую!!
Конкурентоспособные цены, Очень удобный сайт, позволяющий в полной мере изучить характеристики выбранного товара. Удобство оформления заказа, быстрота обслуживания, простая процедура возврата товара в случае необходимости.
123.ru – интернет магазин специализирующийся на электронике. Создан был в 2010 году, с тех пор заслужил большой вес среди себе подобных в России. Является обладателем сертификатов на продажу большинства известных брэндов электроники в России. Это подтверждает оригинальность всей техники, которая продается в магазине. На сайте очень удобная навигация, есть функция... подробнее
Проблем нет.
Все в полном порядке
Спасибо за работу
Быстро и качетсвенно
Отличный магазин
Персонал думает о своих клиентах.
Норм
Хороший магазин
Отличный магазин
Цены на один и тот же товар на сайте и в магазине не отличаются.
С продавцами в магазине приятно общаться.
Все прошло ХОРОШО
Отличный сервис
Ответственная работа магазина
Отличное качество
быстрая доставка
Вежливые операторы ,огромный ассортимент и быстрая доставка= отличный магазин
Понимабщющие менеджеры
Отличный магазин!
Хороший магазин
Удобный магазин
Проверенный
Менеджеры всегда помогут оформить заказ или разобраться в вопросах.
С товаром никаких проблем нет.Все всегда очень качественное.
Один из лучших
Люди работают на совесть.а не на наживу.
Good!
Заказываю часто и вам советую!
123.ru-Отличный м-н
Честный магазин
Курьер как и обещали позвонил за час и привез с собой терминал.
Хороший и быстрый магазин.
Супер магазин
Всем советую!