123.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
123.ru

Все устроило

Доволен покупатель 8 февраля, 2017 год
Чтобы не ждать дома курьера я решил забрать планшет самостоятельно. Приехал к ним по указанному адресу расплатился наличными, на месте проверила аппарат - у меня все устроило.

Отличные цены и товары.

Вика 7 февраля, 2017 год
У нас в семье тройняшки. Нужно было купить новые детские кресла, а стоят они немало, тем более 3 сразу. Подруга посоветовала заглянуть сюда. Я в восторге! На 3 кресла хватило всего 10000! Кстати, сами кресла нормального качества. Доставили курьером через неделю. Мы очень довольны!

Советую

ЕГОРОВ 3 февраля, 2017 год
Покупали с мужем еще в прошлом году здесь телефон, заказ приняли по телефону очень быстро и доставили в оговоренные сроки. Нареканий на работу этого магазина не имеем и всем советуем покупать только здесь.

Отличный магазин

Буяр 777 2 февраля, 2017 год
Отличный магазин! Большой ассортимент, оперативная связь, возможность согласования покупки уже после её оформления, доступные цены на товары и аксессуары, быстрая доставка!

По работе магазина никаких замечаний

lika-girl2017 1 февраля, 2017 год
Магазин выбирала я по цене и отзывам. Сделала заказ на аэрогриль Mystery MCO1501, оплатила наличными. Доставка заняла 2 дня с момента заказа. Недорого, очень аккуратно, с чеком и гарантийным талоном. По работе магазина никаких замечаний, на удивление, менеджер сразу позвонил и подтвердил наличие и цену, рассчитал стоимость доставки.

довольны ценой на игрушки и самим магазином.

Геннадий 27 января, 2017 год
Почитали отзывы о магазине и решили тут заказать. Не прогадали, и это радует! Накупили ребенку игрушек тут. По телефону с менеджер договорились о покупке и последующей доставке. Задержались правда на минут 5-10 но все равно, мы довольны ценой на игрушки и самим магазином.

Ок

Алевтина 26 января, 2017 год
заказала телевизор тут в подарок, оказался качественным, хорошим и за смешную цену. Порадовало обслуживание интернет-магазина, было оно на высшем уровне. Менеджер - прекрасный, общительный, помог подобрать модель телевизора в соответствии с моими требованиями. Ну и быстрая доставка с полной сохранностью телевизора.

Все ок

Ева 25 января, 2017 год
Надёжный интернет-магазин, могу тут покупать без всякой опасности, с качеством не возникало никаких проблем, все товары, купленные здесь у меня отлично работает! Последний раз купили термопот. Все ок.

Впечатления супер!

Семен 21 января, 2017 год
Впечатления о интернет-магазине только положительные, сотрудники магазина очень внимательны и вежливы, все подробно показали и объяснили. Доволен на 100 % от покупки.

Ок

Борис 18 января, 2017 год
заказал планшет Lenovo TAB 2 A10-30 10.1" 16Gb привезли во время. всё оперативно. доставил специалист - в технике разбирается, всё что нужно у него узнал. по мне - работают как надо - минимум лишних движений - заказал, перезвонили, подтвердили, привезли, показали.

Магазин отличный.

Гость 17 января, 2017 год
Покупаю технику только здесь. Мне нравится работа менеджеров и цены. Если нет нужного мне товара, дарят скидку на любой другой, это очень приятно.
Заказал адаптер ASUS USB-AC56, решил в акции поучаствовать, вдруг выиграю.) Доставляют быстро - ко мне товары едут 3 дня максимум, бывает быстрее.
Очень доволен работой магазина, рекомендую всем.

отлично

Мовчан 17 января, 2017 год
Делал заказ на автокресло. Все быстро и качественно. Заказал на сайте, перезвонили через 30 минут, на следующий день привезли.

Довольна

Ульяна 8 января, 2017 год
Планшет мне доставили через день после заказа, все гарантийные документы были на месте. Курьер был очень вежлив и позвонил перед доставкой, уточнив, готова я принять заказ или нет. Довольна работой магазина, они настоящие профессионалы.

отменно

Дмитрий 6 января, 2017 год
Нашел интернет-магазин, где можно купить хорошую технику с гарантией и невысокими ценами. Доставку выполнили по указанному адресу, был приятно удивлен скидке и гарантии. Все было оформлено с указанием даты и печатью.

есть гарантия

Осипова 5 января, 2017 год
Заказала мультиварку, да так по мелочи. Срок доставки до меня составил 2 дня после оформления заказа на сайте компании. Привезли с полным комплектом документов, все детали целые, есть гарантия.

Отличное обслуживание

Марго 29 декабря, 2016 год
Покупал ребенку подарки ребенка, один из них конструктор Лего, предоставили исчерпывающую информацию по различным вариантам, оплате и доставке. Быстрое и вежливое обслуживание.

Молодцы

Валя 27 декабря, 2016 год
Великолепный интернет-магазин, вежливые и грамотные сотрудники, строго соблюдается время доставки, покупал 2 телефона, все аппараты работают замечательно, имеют официальную гарантию. Молодцы.

Спасибо!

Шишкин 26 декабря, 2016 год
Вот что я могу сказать о магазине: хороший ассортимент, удобный сайт, актуальная цена на товар + официальная гарантия, быстро приняли и обработали заявку. Относительно доставки - привезли вовремя, покупкой доволен, спасибо.

!

Борода 23 декабря, 2016 год
Информация на сайте компании подробнейшая, но все равно у меня возникла куча вопросов. Менеджер отвечал подробно и доходчиво, не навязывал свое мнение, позволил мне самому определиться. После оформления заказа, доставка через день в удобное время. Курьер помог проверить и передал все документы, включая гарантийный талон.

Норм

Особенная елена 22 декабря, 2016 год
О магазине слышала от своих близких, которые мне его и посоветовали. Заказывала телевизор Philips 32PFS6401/60. Перезвонили быстро, я подтвердила все данные. На следующий день с утра уже привезли, проверила телефон. Сотрудники, что работают доброжелательные, ответили на кучу вопросов. В целом, магазином и покупкой очень довольна. Буду еще покупать здесь.

Все без нареканий

Юрлова Иринка 22 декабря, 2016 год
Покупала iphone 7 128 gold. Привезли к указанному времени. Проверила серийный номер - новый. Пользуюсь без нареканий.

Супер!

Григорьев 21 декабря, 2016 год
Неоднократно пользовался услугами магазина. Удобная навигация на сайте. Очень корректное общение менеджера. Всегда следуют грамотные ответы на все вопросы. Точная доставка: с учетом пожеланий по времени, оформлению документов, способу оплаты.

Вообще молодцы!

Полина 14 декабря, 2016 год
Качеством покупки я очень довольна, работает соковыжималка очень исправно, всего за несколько минут и сок готов))) и это несмотря на такую низкую цену! И привезли в день заказа, вообще молодцы!

Качественная работа!

Сергей Кузнецов 13 декабря, 2016 год
smileЗаказывал в этом интернет-магазине айфон 5, по цене здесь было самое выгодное предложение. Доставка была по Москве, привезли в оговоренное время. На телефон дали гарантию на 1 год, все было упаковано в заводскую упаковку. Спасибо за качественную работу

Рада покупке

Дарья 10 декабря, 2016 год
Точно могу сказать, что в этом интернет-магазине без помощи менеджера можно самому определиться с моделью планшета. На сайте столько информации по товару, что можно сравнить характеристики и подобрать идеальный вариант. Я довольна, к тому же доставку заказанного мной планшета не задержали.

С выбором не ошибся

Юрок 8 декабря, 2016 год
По совету своего коллеги заглянул именно сюда, когда подбирал себе планшет. На мой звонок ответили моментально, менеджер оказался очень толковым парнем, быстро помог с выбором. Подобрал и вправду качественный, и привезли вовремя.

Магазин отличный

Екатерина Сергеевна 7 декабря, 2016 год
Магазин отличныйsmile, объясняю почему:
1- на момент покупки была самая низкая цена.
2- всё вовремя доставили.
3- поддерживали со мной связь на протяжении всего времени, пока коляска не оказалась у меня.
4- коляска отличного качества - комплектность полная.
5- оплата по факту получения.
Но также хочу отметить 1 минус:
1- доставка платная.

Уверенна в магазине

Маринка 1 декабря, 2016 год
Второй раз сюда обращаюсь. Тут явно цены дешевле и в качестве уверенна. Очень нравится. Всегда вежливый персонал, актуальные цены и быстрая доставка. Я снова не разочарована. Спасибо

Дешевле не найти!

Петр Щербак 30 ноября, 2016 год
Искал IPad мини подешевле и в этом интернет-магазине цены меня приятно порадовали, поэтому именно здесь сделал заказ. Покупал Apple iPad mini 4 64Gb с доставкой. Остался доволен обслуживанием, сервисом и качеством планшета. Спасибо.

Молодцы

Василий 29 ноября, 2016 год
Заказал зеркальную фотокамеру Canon EOS 80D черный 1263C010. Приехал за 20 минут до закрытия пункта выдачи. Все выдали и объяснили. Молодцы!
123.ru
123.ru – интернет магазин специализирующийся на электронике. Создан был в 2010 году, с тех пор заслужил большой вес среди себе подобных в России. Является обладателем сертификатов на продажу большинства известных брэндов электроники в России. Это подтверждает оригинальность всей техники, которая продается в магазине. На сайте очень удобная навигация, есть функция... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia