123.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
123.ru

Отлично

Лилия 24 ноября, 2016 год
Заказала доставку на вечернее время на следующий день, после обращения в магазин. По времени курьер полностью уложился. Необходимые документы на выбранный телефон предоставил. Оценку можно поставить отлично.

отлично

аноним 23 ноября, 2016 год
Отлично организовано обслуживание и консультации в этой компании. Менеджер оформил заказ мой за считанные секунды. При доставке планшета мне вручили заполненные документы с актуальной датой продажи и печатью магазина.

Четко!

Настя Корякина 22 ноября, 2016 год
Оформила заказ на сайте. Привезли детское автокресло через день. И, кстати, в положенное время. Да и в остальном все ок - кресло в идеальном состоянии, сделано качественно и не имеет дефектов, теперь я за безопасность ребенка почти спокойна. С гарантией тоже полный порядок.

все ок

Валентина 16 ноября, 2016 год
Отличный интернет- магазин, в прошлую среду купила вытяжку. Нужно было очень срочно, забирали сами. Приветливые люди, лучшая цена, техникой довольна. А больше мне ничего и не надо).

Положительная покупка!

Василий 15 ноября, 2016 год
Нашел эту фирму по интернету. По интересующему меня регистратору - меня грамотно проконсультировали, сразу оговорили срок поставки, цену. Доставка была вовремя. Не пожалел, что обратился именно в компанию, поэтому решил оставить положительный отзыв.

Молодцы!

Семейкины 14 ноября, 2016 год
Отличный интернет-магазинчик. Брали тут телевизор Samsung UE55J6200AU. Цена в этом магазине не накрученная, как в некоторых других магазинах. Да и достаточно приличный выбор на этом сайте компании. Доставка тоже понравилась = во первых она была оперативная, а во вторых она была в удобное время для меня. В общем этот интернет магазин один из лучших в каких мы покупали и... Читать отзыв Отличный интернет-магазинчик. Брали тут телевизор Samsung UE55J6200AU. Цена в этом магазине не накрученная, как в некоторых других магазинах. Да и достаточно приличный выбор на этом сайте компании. Доставка тоже понравилась = во первых она была оперативная, а во вторых она была в удобное время для меня. В общем этот интернет магазин один из лучших в каких мы покупали и тем самым он заслуживает хорошего отзыва и хорошей оценки. Молодцы, ребята!!!

Быстро!

Леонид 11 ноября, 2016 год
Быстро довезли заказ, расплачивался при получении после осмотра телефона, выдали гарантию на покупку.

Все как сказали, так и сделали

Яковлев 10 ноября, 2016 год
Курьер заранее позвонил, согласовал время доставки, прибыл точно вовремя. Запечатанная в пленку коробка со смартфоном (на коробке ни малейших следов повреждений) была упакована в фирменный пакет. Все это при мне вскрыли, гарантийный талон полностью оформлен. Смартфон целый, комплектность согласно инструкции.

Рада покупке!

Анонимка 9 ноября, 2016 год
Очень порадовал менеджер- консультант все рассказал , объяснил. Сделали доставку в день заказа, планшетом очень довольна, хорошая и качественная продукция. Обязательно буду советовать всем друзьям. Еще раз спасибо!smile

Спасибо!

Анжелика 4 ноября, 2016 год
Покупала сыну в подарок на День Рождения МР 3 плеер, изначально насторожила такая низкая цена, но опасения были совершенно напрасны, плеер отличный. Сын счастлив! Спасибо!

Отлично сделано

Денис и Наталья Аверины 3 ноября, 2016 год
Искали с женой не очень дорогой, но качественный телефон для дочери, менеджер этого интернет-магазина без всяких проблем нам помог выбрать. В магазине такой большой выбор телефонов, что глаза просто разбегаются. По доставке вопросов не имеется, все отлично сделано. Мы довольны покупкой.

Нисколько не пожалела!

Катерина 2 ноября, 2016 год
Заказ приняли мой очень быстро, доставили тем же вечером, курьер очень вежливый. Планшет недорогой и качественный, уже опробован, впечатления самые положительные. Магазин выбирала долго, на эту компанию вышла как-то случайно и, надо сказать, нисколько не пожалела!

Принтеры класс!

Евгений Сорокин 26 октября, 2016 год
Мне как ответственному за закупки в моей фирме поручили найти и закупить принтеры, за небольшие деньги и высокого качества. Вспомнил про этот магазин, сам тут пару раз покупал компьютерную технику (и не только). К моему счастью у них оказались принтеры в наличии, нашел подходящие и по качеству и цене. Во время оформления и доставки покупки проблем не возникло. Оплата... Читать отзыв Мне как ответственному за закупки в моей фирме поручили найти и закупить принтеры, за небольшие деньги и высокого качества. Вспомнил про этот магазин, сам тут пару раз покупал компьютерную технику (и не только). К моему счастью у них оказались принтеры в наличии, нашел подходящие и по качеству и цене. Во время оформления и доставки покупки проблем не возникло. Оплата произведена по счету.

Быстро и без проблем!

Ирина Власюга 25 октября, 2016 год
Оперативно, заказала - на следующий день уже доставили ( в 3-х других интернет-магазинах предлагали 2-3 дня подождать), доставка точно в оговоренное время, подъем, распаковка, проверка, оплата - быстро и без проблем!

Все на месте!

Галина 24 октября, 2016 год
Первичный звонок специалиста на телефон мгновенно.
Предупреждение о передвижении и прибытии товара по SMS. Это очень удобно!
Все сделали быстро и оперативно.
Все доки, в т.ч. гарантии в наличии!

Пока мне все нравится

Людмила 21 октября, 2016 год
Я вот сама тут не так давно приобретала из бытовой техники - пылесос Samsung SC-5491. Привезли его очень быстро. При чем я способ оплаты выбрала наличными при получении, так что весь пылесос сначала посмотрела, включила, проверила, а уж потом заплатила, гарантийные чеки имеются, так что думаю проблем там быть никаких не должно. Ну а так как пылесос полностью... Читать отзыв Я вот сама тут не так давно приобретала из бытовой техники - пылесос Samsung SC-5491. Привезли его очень быстро. При чем я способ оплаты выбрала наличными при получении, так что весь пылесос сначала посмотрела, включила, проверила, а уж потом заплатила, гарантийные чеки имеются, так что думаю проблем там быть никаких не должно. Ну а так как пылесос полностью рабочий, то и гарантия надеюсь и не понадобится.

Четкая работа

Ангелина 20 октября, 2016 год
Оформляла телевизор Samsung UE40J5000AUX (диагональ 40) Привезли на следующий день, проверила зрительно на качество и расплатилась. Спасибо!

Молодцы!

Сергей 19 октября, 2016 год
Искал айфон 7 дня 3 по городу – нигде нету еще в наличии, в интернете аналогично. Тут не только был, но и по цене однозначно дешевле, чем я рассчитывал, вышло. Заказ забирал сам, с доками, как положено. Спасибо за реальное наличие предложений и низкие цены.

Рекомендую

Кулькова Жанна 11 октября, 2016 год
Очень порадовал этот интернет-магазин именно тем, что на сайте актуальные ценники. Даже под заказ мне привезли ноутбук с непосредственно той ценой, что была на сайте. Очень довольна покупкой. Рекомендую магазин.

Конвектор тут купила

Юлия 6 октября, 2016 год
Конвектор выбирала сама, заказала в 123 магазине, потому что :
1. Цена полностью устроила.
2. Недалеко от дома пункт выдачи, можно было приехать, посмотреть, пощупать свой выбор до оплаты, т.е. избежать неприятных сюрпризов при доставке.

Все в норме

Алиса 29 сентября, 2016 год
Решила заказать здесь магнитный конструктор в подарок своему любимому племяннику. Магазин отработал на 5 баллов по всем параметрам: во-первых, мне быстро отзвонились для подтверждения заказа, во-вторых, подробно проконсультировали меня по товару, вежливо ответили на вопросы, предложили доставку в тот же день, учли моё пожелание по времени, и, самое главное, что при доставке без лишних вопросов курьер вместе со мной... Читать отзыв Решила заказать здесь магнитный конструктор в подарок своему любимому племяннику. Магазин отработал на 5 баллов по всем параметрам: во-первых, мне быстро отзвонились для подтверждения заказа, во-вторых, подробно проконсультировали меня по товару, вежливо ответили на вопросы, предложили доставку в тот же день, учли моё пожелание по времени, и, самое главное, что при доставке без лишних вопросов курьер вместе со мной проверил покупку. Оплатила только после проверки. Все в норме.

Благодарю!

Владимир Коротков 21 сентября, 2016 год
Здесь хорошо то, что все очень ясно, удобно и понятно. Выбираешь раздел, находишь то, что необходимо. Занимает минимум времени. Я купил ноутбук Lenovo IdeaPad - с памятью жесткого диска 500Гб. Сделал заказ в 09.30 утра. Во второй половине дня уже забрал свою покупку в пункте выдачи (м. Электрозаводская, Барабанный пер., д. 4 стр. 2). В этом магазине получилось гораздо дешевле.

все выполнено

Алена 14 сентября, 2016 год
Оперативно работают (сделала заказ - планшет - в первой половине дня - и уже вечером получила). Хорошие работники - приемлемые цены, хорошо и быстро работают. Достаточно низкие цены на все товары.

Магазин хорош. Можно доверять

Варвара 11 сентября, 2016 год
Обращалась сюда не в первый раз, хотя отзыв и первый (давно пора).
Сервис отличный. Ассортимент запчастей к компам супер, и цены на порядок ниже, чем во многих других магазинах. С наличием проблем пока не было, все что заказывала, доставляли максимум через день. Рекомендую!!!

Все хорошо

Миронов 8 сентября, 2016 год
Я сделал заказ через сайт, подтверждения оформления ждать пришлось совсем не долго. Мне перезвонили, чтобы уточнить все детали и подтвердить заказ. Выбор регистраторов здесь большой. Доставку осуществили через курьера. Все было хорошо упаковано, все целое.

Ок

Николай Звонарев 31 августа, 2016 год
Заказал планшет Samsung Galaxy Tab. Менеджер, принимающий заказ, толково ответил на все мои вопросы. Заказ привезли в этот же день. Курьер объяснил и показал, как работает планшет, так же ответил на все вопросы. Я очень доволен работой интернет-магазина. Тем более, что на данный планшет у них была самая низкая цена.

Нормальный магазин

Павел 29 августа, 2016 год
Нормальный магазин с четким выполнением взятых обязательств. Информируют о поступлении заказа, и доставляют его в оговоренный ими же срок. Покупал экшн-камеру у них - она работает, как и должна, как заявлено по характеристикам.

Магазин заслуживает полного доверия

Гость 29 августа, 2016 год
15.08.16 заказал в подарок приятелю портативное зарядное устройство Rombica NEO NP50С с курьерской доставкой ко мне на адрес. Товар был доставлен точно в оговоренный срок. Когда уже дома, я решил полностью зарядить аккумулятор, то выяснилось, что индикатор заряда не работает. Настроение от этой покупки, моментально испортилось. Позвонил в магазин и сообщил о своем неудачном опыте совершения покупки в их... Читать отзыв 15.08.16 заказал в подарок приятелю портативное зарядное устройство Rombica NEO NP50С с курьерской доставкой ко мне на адрес. Товар был доставлен точно в оговоренный срок. Когда уже дома, я решил полностью зарядить аккумулятор, то выяснилось, что индикатор заряда не работает. Настроение от этой покупки, моментально испортилось. Позвонил в магазин и сообщил о своем неудачном опыте совершения покупки в их интернет магазине. В ответ получил извинения и предложение вернуть некондиционный товар Почтой России или курьерской службой, с обещанием возместить все затраты по обратной отправке и вернуть деньги за покупку. Я воспользовался предложением и приготовился к долгому ожиданию возврата обещанных денег, но к своему удовольствию, получил их буквально через три дня. Конечно, было обидно, что аккумулятор оказался с дефектом, но это не вина магазина, а вот то, что администрация магазина добросовестно выполняет свои обязательства, заявленные на сайте - это, безусловно, приятно. Следующий раз, если возникнет потребность, не задумываясь, обращусь в этот интернет магазин.
Татарович Александр, Санкт-Петербург

Вежливое обслуживание

Сергей Аксютин 25 августа, 2016 год
Вежливые операторы на телефоне, помогли определиться с выбором утюга, а также приняли заказ по телефону. Курьер привез его без задержек, в назначенный день. Оплачивал я наличными, так надежнее всего, я считаю. Тем более уже по факту оплатить, когда видишь, что тебе привезли.

Все хорошо

Денис 24 августа, 2016 год
Подтверждение заказа от магазина оперативное. Заказывал у них смартфон Meizu, доставили в точности то, что заказал. Телефон соответствовал фото с сайта.
123.ru
123.ru – интернет магазин специализирующийся на электронике. Создан был в 2010 году, с тех пор заслужил большой вес среди себе подобных в России. Является обладателем сертификатов на продажу большинства известных брэндов электроники в России. Это подтверждает оригинальность всей техники, которая продается в магазине. На сайте очень удобная навигация, есть функция... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус