Онлайн-гипермаркет строительных материалов 1Platforma – это интернет- магазин товаров для ремонта и строительства, который ориентирован на подрядные организации, строителей, бригадиров и частных лиц. Интернет-магазин создан на базе многолетнего опыта Торговых Систем «ТехноНИКОЛЬ», а также пожеланий наших ключевых партнеров: покупки совершаются в режиме онлайн, в каталоге находится широкий ассортимент материалов, сопутствующих...
подробнее
Ольга - Отзывы о 1Platforma
отзыв
От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Искренне сожалеем, что произошла такая ситуация с Вашим заказом, и что у вас сложилось такое мнение о работе нашего магазина.
По Вашему обращению была проведена проверка и приняты меры для предотвращения возникновения подобных ситуаций. Наша компания постоянно работает над улучшением качества обслуживания, чтобы всем покупателям было комфортно совершать покупки в нашей сети. Кроме того, мы приняли меры по контролю процессов, касающихся службы доставки. Спасибо, что помогаете нам улучшить сервис.
Очень просим, чтобы мы могли оперативно среагировать на Ваши запросы и возникающие проблемы, сообщать нам о них на почту [email protected] или телефон 8-800-234-21-44.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, команда 1Platforma