1ps.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
1ps.ru

Выполяют работу достойно.

Наталья 6 августа, 2025 год
В данное агентство обратилась в феврале, задача была увеличить количество заявок на сайт, совсем скудно с этим стало. После заполнения брифа довольно быстро мы обговорили все нюансы и начали работу по услуге seo-сопровождения. Бюджет на месяц норм, до 100 тысяч укладываемся всегда, это было моим требованием на начальном этапе. В итоге на июль количество заявок увеличилось на 145%, результат есть... Читать отзыв В данное агентство обратилась в феврале, задача была увеличить количество заявок на сайт, совсем скудно с этим стало. После заполнения брифа довольно быстро мы обговорили все нюансы и начали работу по услуге seo-сопровождения. Бюджет на месяц норм, до 100 тысяч укладываемся всегда, это было моим требованием на начальном этапе. В итоге на июль количество заявок увеличилось на 145%, результат есть и это радует. Менеджер Максим очень толковый парень, приятно с ним работать. В общем рекомендую, компания надежная

Опять молодцы!

Гость 20 мая, 2025 год
В очередной раз обратился в 1ps. и опять работа сделана на отлично. Каждый специалист знает свою работу. Приятно иметь дело с профессионалами. Лендинг получился. Спасибо Вам. Буду всем рекомендовать.
Достоинства:
  1. Работа сделана на 5+
Недостатки:
  1. Пока не замечал.

Контекст супер

Александр 21 апреля, 2025 год
Пока могу оценить только работу по контекстной рекламе, потому что больше ничего не заказывал. Никаких пустых обещаний не было, реально отчитались за каждый рубль, специалистка попалась толковая - доходчиво отвечала на все вопросы.
По итогу удалось привести на сайт реальных покупателей и увеличить количество продаж. Спасибо за проделанную работу.

Все хорошо

Света 17 января, 2025 год
Заказывала наполнение сайта - тексты хорошие получились. Копирайтер учел все пожелания и использовал предоставленную информацию. Спасибо за качественную работу.

Удобно, что в одном месте можно заказать любые работы по сайту

Аркадий 16 октября, 2023 год
Веду несколько проектов и частенько обращаюсь в 1пс по сео и не только. Удобно, что в одном месте можно заказать любые работы по сайту - есть разные техспецы, копирайтеры, сермщики. По опыту могу сказать, что реально разбираются в своем деле, работал с разными менеджерами - не всегда все было гладко, но в итоге приходили к пониманию. Короче, рекомендую компанию. Единственный... Читать отзыв Веду несколько проектов и частенько обращаюсь в 1пс по сео и не только. Удобно, что в одном месте можно заказать любые работы по сайту - есть разные техспецы, копирайтеры, сермщики. По опыту могу сказать, что реально разбираются в своем деле, работал с разными менеджерами - не всегда все было гладко, но в итоге приходили к пониманию. Короче, рекомендую компанию. Единственный минус для меня, что работают по иркутскому времени, а я по мск и не всегда прям щас можно что-то порешать

Благодарю всю команду

София 28 сентября, 2023 год
Благодарю всю команду, которая работала над нашим сайтом и особенно нашего менеджера Виктора. Понравилось, что согласовывали каждый этап и в итоге сделали как нужно нам, качественно, хоть и немного дольше, чем планировали изначально. Зато уже видим хорошие результаты по метрике, спасибо!

Понравилась работа

Светлана 31 мая, 2023 год
Обратилась по совету партнера, у меня свой интернет-магазин, хотела обновить контент на сайте и в целом поработать над продвижением. В итоге написали тексты для главной и внутренних страницах, проанализировали стратегии конкурентов, сделали
SEO-аудит сайта, составили медиаплан по привлечению клиентов и много еще всего. СПАСИБО! Работа большая, очень благодарна!

Я нашел свое агентство

Виктор 16 июня, 2022 год
И по вопросам с маркетплейсами, и по продвижению обращаюсь сюда, потому что люди уже проверенные и знают, что мне нужно. Я нашел свое агентство и желаю остальным того же) Работаем с 15 года на регулярной основе. Всегда слежу за их рассылкой и обновлениями на сайте, потому что это интересно и полезно.

В целом работой остался доволен

Роман 3 апреля, 2022 год
Заказывал seo-сопровождение, тариф был минимальный, точно не помню цену уже. Порадовала добродушность и открытость менеджеров, все объяснили и рассказали, как будет проводиться работа, даже бриф заполняли по телефону- это удобно. Сделали подробный аудит сайта, указали там на ошибки которые стоит исправить, проанализировали конкурентов, составили план работ на 3 месяца.

Компания мне понравилась

Андрей Абрамов 23 декабря, 2019 год
Раньше работал с фрилансерами по контексту, но они все через 2 месяца работы сливались. Да и делали так себе, половина бюджета явно сливалась в никуда. В 1ps я плачу чуть больше, но и результат в 2 раза лучше! Деньги отрабатывают себя на 100%, так что без претензий, понравились мне ребята.

Получить высокое качество обратных ссылок с SitesAdd

Anna Dias 21 марта, 2018 год
Получить целевых посетителей и высокое качество обратных ссылок
СЕО SitesAdd услуги является доступное обслуживание и веб-сайт для получения высокого качества обратных ссылок, с очень простой в использовании модуль.
Весь процесс автоматизирован на 100% от первого шага к докладу.
Нашим главным приоритетом является профессиональный подход к каждому сайту, репутация и довольные клиенты.
Получить целевых посетителей и высокое качество обратных ссылок
Весь процесс автоматизирован на 100% от первого шага к докладу.
Вы сможете быстро обогнать своих конкурентов с помощью SEO SitesAdd услуги. Это так же просто, как ABC через 3-ступенчатый процесс. Первый-заполнить модуль, который влечет за собой заполнив анкету и выбрав лучший план, который соответствует потребности. После этого идет обработка данных. Модуль SitesAdd уже начинает добавлять информацию на данном этапе. Наконец, есть получать целевых посетителей. С помощью качественных ссылок и целевых посетителей, можно повысить количество кликов на их сайт и значительно повысить свою статистику. Что сказал, следует рассматривать только наиболее эффективные и надежные сервисы для SEO своего бизнеса. Он может коренным образом изменить судьбу бизнеса, и именно поэтому надежных сайтов, таких как SitesAdd должны быть те, которые люди считают.
Достоинства:
  1. Get high quality backlinks with SitesAdd
Недостатки:
  1. нет

Нравится схема работы

Артём Тарасов 13 марта, 2018 год
Сейчас работаю с 1ps.ru. Отдал сайт на сопровождение, пошел второй месяц, очень жду результатов! Отчет какой-то отправили, но там смотреть пока нечего. Рано о чём-то судить, позиции чуть попозже будут. Но видно, что работы сделано много - по пунктикам всё расписано. Менеджер всегда на связи, обещала о первых сдвигах сообщить, все результаты показать. Что ж, жду. Но пока без претензий,... Читать отзыв Сейчас работаю с 1ps.ru. Отдал сайт на сопровождение, пошел второй месяц, очень жду результатов! Отчет какой-то отправили, но там смотреть пока нечего. Рано о чём-то судить, позиции чуть попозже будут. Но видно, что работы сделано много - по пунктикам всё расписано. Менеджер всегда на связи, обещала о первых сдвигах сообщить, все результаты показать. Что ж, жду. Но пока без претензий, работу работают, движуха какая-то есть. Ещё позднее отпишу ещё.
Достоинства:
  1. отписывают все детали, менеджер на связи, нормальные цены, понятная схема работы
Недостатки:
  1. пока нет

Рекомендую

Гость 24 января, 2017 год
Впервые обратился в компанию. После обсуждения задачи предложили тариф VIP и не разочаровался: текст для главной получился информативным, все продуманно до мелочей! количество клиентов заметно увеличилось!
Рекомендую сомневающимся!
В следующий раз обязательно буду обращаться в команду профессионалов 1PS!

Достойный сервис

Антон 20 сентября, 2016 год
Работу с сервисом 1PS начал еще в 2011 году, все заявки исполняются точно в срок, очень вежливая и отзывчивая поддержка, стоимость услуг и качество их предоставления очень радуют.

Хорошая работа

Kompanys 28 июня, 2016 год
Наша компания впервые обратилась к сервису 1PS около полугода назад с задачей продвинуть свой сайт , который реально будет работать и зарабатывать, а не просто висеть мертвым грузом. Результаты превзошли ожидания, сайт на лидирующих позициях в нашем регионе. Планируем заказать сервису у 1PS еще контекстную рекламу.

Отличные специалисты

Yashka 9 февраля, 2016 год
Последнее время у моего сайта упали продажи, да и поведенческие испортились, не знал в чем причина. Друг посоветовал обратится к 1ps заказать у них аудит сайта и проконсультироваться заодно у специалиста в чем может быть причина. Решил все таки воспользоваться его советом, мне провели полный аудит сайта, дали рекомендации по дизайну и структуре сайта, указали технические ошибки, которые нужно устранить... Читать отзыв Последнее время у моего сайта упали продажи, да и поведенческие испортились, не знал в чем причина. Друг посоветовал обратится к 1ps заказать у них аудит сайта и проконсультироваться заодно у специалиста в чем может быть причина. Решил все таки воспользоваться его советом, мне провели полный аудит сайта, дали рекомендации по дизайну и структуре сайта, указали технические ошибки, которые нужно устранить и еще кучу мелких доработок. Остался доволен, со временем устранил все ошибки, поведенческие улучшились, продажи увеличились, клиенты стали доходить до корзины. Ребята молодцы!
Юля 2 февраля, 2016 год
Заказывала раскрутку своего интернет-магазина. До этого обращалась уже к другим фирмам, но должного результата это не принесло. К тому же, мой сайт выкинули с поисковых систем, очевидно они пытались быстро раскрутить сайт и пользовались запрещенными методами. В этой же компании уверяли, что пользуются исключительно разрешенными. После общения с их менеджером ,я отдала сайт в их руки. Через неделю были... Читать отзыв Заказывала раскрутку своего интернет-магазина. До этого обращалась уже к другим фирмам, но должного результата это не принесло. К тому же, мой сайт выкинули с поисковых систем, очевидно они пытались быстро раскрутить сайт и пользовались запрещенными методами. В этой же компании уверяли, что пользуются исключительно разрешенными. После общения с их менеджером ,я отдала сайт в их руки. Через неделю были видны первые результаты. Хотя это дольше чем черные методы раскрутки ,но зато в долгосрочной перспективе эффект выглядит лучше. Продажи выросли, посещаемость увеличилась в 3-4 раза. Очевидно, лучше обратиться к этим ребятам, они сделали то, что должны - качественно и методично раскрутили сайт.
1ps.ru
1PS.RU – один из лидеров интернет сегмента рынка России. Мы делаем качественное продвижение и раскрутку сайтов. У нас много довольных клиентов и большой опыт робот в этой сфере. Мы занимаемся большим спектром услуг по раскрутке, продвижению, созданию, рекламированию, а также увеличению посещаемости сайтов. Мы пользуемся только белыми способами раскрутки и... подробнее

Адрес: Иркутск, ул. Академическая, 28/6
Телефон: 8-800-500-89-91