С документами немного перепутали но всё остальное показало достойный уровень. От доставки до самой поддержки. Приобретал технику из за того что некоторые модели и марки просто сложно найти.
Проделанная работа с поставленной задачей была выполнена четка, а доставка приехала до пункта действительно быстро. Технике рад и продолжу пользоваться ей для выполнения работ.
Жалоб как таковых не имею. Просто хочу сказать техника довольно приятная по пользованию. А такие мелочи как доставка и прочее плохих признаков не подавали.
Очень недоволен работой доставки, промежуток задержки действительно не приятный. А сама же техника сработала в обратную сторону то бишь неплохо так принесла положительных эмоций. Документацию лично лицезрел и скажу что всё отлично.
По совету знакомого наткнулся на компанию. Решил испробовать увидев низкие цены на что получил довольно быструю доставку с приятной техникой. Благодаря компании продолжу свою работу в обновке.
Продают крайне достойную Европейскую технику. Долго выбирал так как нужно было огромное количество техники. С поддержкой разобрались что где и как и оформили заказ доставкой. Всё доехало как и должно было быть в сроки.
Решил обновить такую технику как трактор. Взял очень дёшево и неплохую модель. При этом гнали с самой Европы и доставка была организована достаточно быстро. Документы хороши как и ценыи совместно с большим каталогом техники на выбор.
Удивили техникой. Техника изначально хоть и Б/У но с ней всё в порядке. Сам же прицеп приехал довольно своевременно. С документами лишних разбирательств не было.
Данная компания специализируется на продаже техники из Европы в б.у состоянии. Как бы всё отлично у них есть как варианты почти не обкатанные так и уже с неплохим пробегом, но всё хорошо цена-качество присутсвует на каждой модели.
Из работы с ними я понял что они работают честно и прозрачно но не обошлось и без проблем, таких как оказывается выбранная мной спецтехника не работает хотя есть на сайте и что доставку смогли отправить( всё таки как я выбрал другой вариант ну в этом ничего страшного), через 5 дней.
Делюсь мнением так как всё на мой взгляд было прекрасно. А именно своевременная доставка с техникой на которую цены достаточно низки. С техникой проработал пару дней и всё прекрасно.
Крайне обидно за некоторые проблемы с документами, но они довольно быстро решились. Доставка была полностью в срок, и техника сразу же отправилась на своё место. Состояние, конечно, довольно приятное, и довольно приятно осознавать, что ещё можно купить такую технику по дешёвке.
Бюджет был не особо высокий, но в компании цены довольно низки на множество техники. Каталог так же имеет огромный выбор. Поддержка лично подбирала под мои требования технику. Пришла техника в соответствие со сроком. Работает как и должно.
Привлекли ребята из этой компании тем что всё очень дёшево. Техника пришла, и с ней, в ряду с документами всё в порядке. Доставилась техника довольно быстро.
Был срочно нужен новый или в хорошем состоянии погрузчик, и приобрёл модель BOBCAT T190. Уточнил пару моментов с менеджерами поддержки, на что ответ быстро поступил. Доставка уложилась в срок, а техника в хорошем состоянии, как и требовалось.
Техника вполне хорошая. В данной ценовой категории это лучший вариант. Компания отличная, сайт очень хорошо сделан. Доставка техники прошла без нарушений сроков. Техника со своей задачей справляется на ура.
А теперь о плохом а именно поддержке. Ребята из поддержке всячески пытались... Читать отзыв С начало о положительных сторонах такие как: 1. Доставка - прошла в успешном формате тем что всё прибыло максимально быстрою. 2. Технику везут из Европы со всей документацией. 3. Ценовая категория манит на покупку транспорта. 4. Состояние техника не отвратительно и можно пользоваться а так же работает как нужно.
А теперь о плохом а именно поддержке. Ребята из поддержке всячески пытались помочь но в итоге предлагали технику на голову дороже.
В целом компания отработала на ура. Техника работает и выглядит прекрасно. Цены на технику ниже рынка и доставка приходит без проблем. Оформление заказа довольно простое.
Нужно было приобрести пару спецтехнических транспортов. Пока что купил 1 из 3, и вроде как всё в полном порядке. В порядке доставка, которая пришла в оговоренное время, и сама техника в крайне хорошем состоянии.
Не так давно грубо говоря, угробил свою технику и решил поискать что то по низкой цене. Был приобретён трактор EXPLORER. Доставка была своевременной. В состоянии и работе трактора сомнений не было всё отлично. В целом услуги порадовали.
Особых проблем не было обнаружено. Компанией и самой техникой очень доволен как в плане цены, так и в плане самой техники. Цены, на мой взгляд, доступны для всех клиентов. Доставка прибыла вовремя.
Вышка Рено Мастер выглядит как на фото и в описании. Свои функции выполняет. Техника очень опрятная и выглядит хорошо. Доставка подвела, задержавшись на 15-20 дней.
Хочу сказать что услуги действительно качественные. Доставка прибыла в точку назначения в оговоренные сроки. При контакте с поддержкой практически всегда быстро поступал ответ. Цены довольно низкие и сама компания имеет большое количество техники.
Пишу данный отзыв так как крайне доволен услугами. Предоставили всю информацию, цены крайне хорошие, а также доставка которая пришла без опозданий. Состоянием крайне доволен тем более для работы самое комфортное качество.
Поддержка компании оперативно отвечала на все мои вопросы и помогла подобрать трактор, который идеально подходил для моих нужд. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную спецтехнику по доступным ценам.
Приятно удивлен профессионализмом и вниманием к клиентам в компании. Благодаря им удалось без проблем приобрести необходимый тягач VOLVO FH 420, несмотря на пробег 620 458, был в очень достойном состоянии по хорошей цене.
Очень маленький ассортимент автовышек, а также завышенные цены. Эти минусы я заметил при заказе. Условия у них прозрачные в целом работают честно. Но я думаю вам нужно пополнить каталог а так же откорректировать цены.
Достойный уровень
Четкая работа
очень гладко
Плохого не имею
Плохая доставка
Дельный совет
Благодаря компании продолжу свою работу в обновке.
Европейские вещи
Приобрёл обновку
Мелкие проблемы
Довольно неплохо
Все на уровне
Всё хорошо
Я выяснил работая с ними как они работают
Прекрасно буквально всё
Вроде решилось
Подарок мужу
Полный порядок в компании
Хороший погрузчик
замечательная техника
Крайне поражен услугами
Всё довольно просто
Оформление заказа довольно простое.
Просто хорошо
Услуги порадовали
Всё отлично
Малая задержка
Качество услуг
Доволен услугами
Оперативные услуги
Удивлен из вниманием и их услугами
Прислушайтесь к моим словам