24-motors.ru отзывы клиентов

24-motors.ru отзывы клиентов

Качество компании

Павел 18 апреля, 2024 год
Компания порадовала своей спецтехникой. Доставка выполнена качественно,
техника пришла вовремя и в хорошем виде. Поддержка терпеливые люди, выполняли работа на отлично.

Подбор техники из Европы.

Борис 17 апреля, 2024 год
В данном сервисе открыл для себя множество Европейской спецтехники.
Доставка прошла успешно, опоздав на несколько дней. Поддержка отвечала с большой задержкой.

Моё приобретение и опыт работы с компанией

Кирилл 16 апреля, 2024 год
Заказывал фургон для личного пользования. Доставка пришла вовремя, фургон в отличном виде. Поддержка быстро реагировала. Покупкой остался доволен, буду пользоваться в дальнейшем услугами компании.

Мой опыт работы с сервисом.

Александр 15 апреля, 2024 год
Данный сервис предоставляет множество спецтехники на выбор. Доставка задержалась. Поддержка немного терялась в разговоре во время вопросов про технику.

Отличный подбор спецтехники.

Сергей 14 апреля, 2024 год
В срочном порядке понадобилась сельхозтехника по нормальной цене.
Поддержка отлично помогла в подборе и ценовом диапазоне. Хотел бы отметить что в поддержки работают вежливые и ответственные люди. Единственный минус доставка немного задержалась.

Опыт работы с данной компанией

Артём 13 апреля, 2024 год
Сломалась спец. техника и понадобилась срочная замена. Я наткнулся на данную компанию по рекламе. Ребята выручили меня быстрой доставкой и адекватными ценами. Обязательно обращусь еще много много раз.

Мой отзыв о данной компании

Дима 11 апреля, 2024 год
Компания "24МОТОРС" предоставила мне довольно комфортные условия пригона спец техники из Европы. Благодаря им я нашел технику которую долгое время не мог найти. Все было отлично, но был один минус с доставкой она немного задержалась.

Автодилеры

Carcade Лизинг