Компания порадовала своей спецтехникой. Доставка выполнена качественно, техника пришла вовремя и в хорошем виде. Поддержка терпеливые люди, выполняли работа на отлично.
В данном сервисе открыл для себя множество Европейской спецтехники. Доставка прошла успешно, опоздав на несколько дней. Поддержка отвечала с большой задержкой.
Заказывал фургон для личного пользования. Доставка пришла вовремя, фургон в отличном виде. Поддержка быстро реагировала. Покупкой остался доволен, буду пользоваться в дальнейшем услугами компании.
Данный сервис предоставляет множество спецтехники на выбор. Доставка задержалась. Поддержка немного терялась в разговоре во время вопросов про технику.
В срочном порядке понадобилась сельхозтехника по нормальной цене. Поддержка отлично помогла в подборе и ценовом диапазоне. Хотел бы отметить что в поддержки работают вежливые и ответственные люди. Единственный минус доставка немного задержалась.
Сломалась спец. техника и понадобилась срочная замена. Я наткнулся на данную компанию по рекламе. Ребята выручили меня быстрой доставкой и адекватными ценами. Обязательно обращусь еще много много раз.
Компания "24МОТОРС" предоставила мне довольно комфортные условия пригона спец техники из Европы. Благодаря им я нашел технику которую долгое время не мог найти. Все было отлично, но был один минус с доставкой она немного задержалась.
Качество компании
Подбор техники из Европы.
Моё приобретение и опыт работы с компанией
Мой опыт работы с сервисом.
Отличный подбор спецтехники.
Опыт работы с данной компанией
Мой отзыв о данной компании