Много техники, очень много предоставляет компания на выбор. Что очень сильно понравилось так это то что меня оповестили о возможной задержки доставки, про саму технику скажу что качество хорошее и цена не особо кусает.
При выборе нескольких вариантов, как в моём случае, присутствует возможность узнать, через людей в поддержке, что в каком плане лучше. Это не заняло много времени и все было сделано быстро. Про сам приезд техники сказать особо нечего потому что приехала в срок. Самой же техникой остался доволен.
Говоря по существу не верил что приедет что то стоящее. Не сразу поверил в качество техники благодаря низким ценам на Европейскую технику. Приехало же все целое и нормальное.
Продаётся скажем так не дырявая техника и так далее а крайне качественная из европы. Трактор MASSEY FERGUSON 9500 достался мне по очень выгодной цене. На нем даже краска еще целая как и он сам.
По предварительному описанию техники все соответствует написанному. Про доставку сказать особо нечего, доставили в обговоренный срок. И еще слава богу помогли с оформлением всего этого.
renault kerax за такие деньги я даже сначала не поверил. 12% от рынка я специально высчитывал. Хорошо что я нашел эту компанию сэкономил неплохое кол-во время и денег.
Компания неплохо выделилась, такое огромное количество техники не везде удастся найти, так еще и по среднем или даже низким ценам. Тем более все это Европейская техника, которая проходит таможенную проверку и приезжает раньше месяца.
Цена вызвала сомнения по состоянию всего продаваемого тут, но выбора с определенным бюджетом не было и выбрал тут погрузчик. Пришлось конечно ждать не мало времени но позже забрал погрузчик и вроде все с ним хорошо.
По приезду техники осмотрел её и выглядит как на фото. Условия выгодные и прозрачные, хотелось бы конечно удобную систему отслеживания доставки но и приехало всё во время.
Приехала вся техника заказанная по списку, вроде целая... На цену не обращал внимание, волновался только про то что конкретно приедет и доедет ли вообще. Ну как показала практика все нормально.
Кабина грузовика RENAULT PREMIUM 320DCI целая и обширная, сам же грузовик без видимых каких то выбоин и царапин. Краска везде целая а по техничке едет и работает на 100+ процентов.
Много всего можно найти тут. Привлекли условия компании и состояние документов на БУ технику. При заказе проблемы прошли мимо, всё приехало в нужный час.
Думаю охотники на выгоду когда ни будь стаей обнаружат эту компанию. Выгодно из за цен и простых услуг которые доставляют и делают все без проблемных проблем так сказать.
Прицеп не ПРИцепил к себе вопросов. Работа с компанией состоит из нескольких этапов. Первый этап это выбор или подбор техники, подбором стоит пользоваться если не знаете что купить или возможно спросить есть ли в той категории что ни будь выгодней. Позже же остается доставка и получение. Получение у меня прошло успешно, передали сам прицеп и прочие вещи.
Испытал реально удовольствие покупая через них Bobcat. Предоставили большое кол-во материала как выглядит внутри, внешний вид все недостатки у техники. Проблем с получением не было.
Комиссия действительно не превысила 20% и техникой доволен. Доволен из за того что пришла как минимум целая и рабочая. По задержки доставки в 1-2 дня не вижу смысла наговаривать зря.
Покупка проработана без посредников и различных наценок. Цены не выше рынка это точно и экскаватор оказался тоже неплох. Каталог удобный и больший что я думаю является огромный плюсом.
Покупал MAN TGS 32.360+E6 порадовало что буду являться первым собственником. Также состояния техники по отношению к цене замечательное, новым приобретением остался доволен 5/5.
Компания имеет немало техники для различных сфер. Написал поддержке и решил спросить как проходит доставка. Узнал о двух вариантах и выбрал который меня устраивает. Все дошло в целости и сохранности.
Призвали во мне интерес на удивление погрузчики. Нужно было уже менять старые на складе и взял 3 штуки. 1 раз приобрёл Европейские unicarries. На цену нет смысла жаловаться, тем более погрузчики и так не особо дорогие.
Технически все в порядке, видок конечно не очень, но это все таки БУ. По ценам не могу ничего сказать так как беру на замену и не слежу за рынком. В принципе трактор пригоден для работы.
Впервые узрел такие уникально низкие цены на технику с Европы. По остальном такому как доставка и прочее всё прошло отлично на обоих фронтах. С поддержкой долгое время поддерживал контакт.
Было кончено затрачено время на сборку и прочие детали. Но доставкой кораблем как то нет желания больше пользоваться. Вышло все не так дорого как предполагалось.
Цены являются ниже рыночных. В доставке общий промежуток времени осуществляется самыми доступными методами. Названо состояние Б/У, но работает гладко и техника в состоянии приятных красок.
Продают Б/У технику в отличном качестве. Работал много с чем, но по таким ценам и качеству встречаю впервые. А именно Европейцев которые служить продолжают крайне хорошо.
Каталог в плане выбора ставит даже в ступор. Сверяешь и думаешь а что тебе лучше взять. Характеристики отличаются в некоторых местах неплохо так. Но после выбора и приезда доставка, провел ряд проверок и остался доволен приобретением.
Считаю что ребята заслужили эту оценку. Подобранный персонал для работы в поддержке относиться к клиентам как к людям, это уже заслуга скажу я вам. После доставки посмотрел что по состоянию техники и может она или нет работать. Но расстраиваться не было смысла потому что после осмотра вердикт был лучше некуда.
Цены низкие, доставка нормальная как и должно было быть. Заказ оформил и ожидал такую себе технику. Но специалист вроде у них получается работает нормально потому что придраться не к чему, всё более менее Хорошо.
Много техники
Остался доволен
Целое и дешевое
Качественный трактор
В общем все хорошо
Смог сэкономить
Неплохо как по цене так и по времени
Присутствовали сомнения
Выгодно и без проблем.
Без вопросов
Неплохой сеанс
Четкий сервис
Честность без притяжения за уши
Пока что одни плюсы
Б/У как не Б/У
Хорошие Европейцы
Каталог и ступор
Заслуженно считаю
Для людей и возможно не только
Специалист то работает