24-motors.ru отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Техничка нормальная

Владимир 25 мая, 2024 год
С технической точки зрения всё окей, вид конечно желает оставлять лучшего но и так покатит. А что по поводу такой услуги как доставки так ничего такого не выделялось. Счастливой работы.

Прицепы и не только

Артем 25 мая, 2024 год
Хорошая компания для покупки спецтехники из Европы в БУ качестве. Заказал 3 прицепа. Понравился персональная работа менеджеров. Доставка была осуществлена в сроки. Прицепы нормальны и рабочие.

Погрузчик на все 100

Василий 23 мая, 2024 год
Приобрёл погрузчик CASE. Жалко что не смог сам осмотреть но всё вроде обошлось. Погрузчик в порядке и пришел как раз под работу. А поддержке желаю удачи в работе.

Техника с фото

Икрам 23 мая, 2024 год
Увидев цену на огромное количество техники заказал парочку нужных для работ и так далее. Пришли как с фото, всё целенькое и рабочее.

Европа = вещи

ART7dserw312 22 мая, 2024 год
Для БУ техника отлична в плане всего. До сих пор не понимаю почему такие низкие цены но не суть. Сделка и сам заказ прошел довольно гладко и в дальнейшим проблем не возникало.

MERCEDES-BENZ AXOR

ВАЛЕНТИН19_98 21 мая, 2024 год
Я искал именно то что они и предложили качественный грузовик в б.у состоянии по нормальной цене. Проблема было лишь с доставкой так как не знал как всё происходит, но ничего не смотря на мою неопытность мне помогли. Я получил всё в идеальном виде

Много техники разом

Андрей 20 мая, 2024 год
Заказывал много техники разом. Полностью использовал помощь поддержки в сборе заказа. Позже же вся техника приехала в срок или с задержкой в день(приемлемо). Всё выглядело хорошо.

Приятно для пользователей

Саша 20 мая, 2024 год
Не понравилось только пару обращений в поддержке через сайт. А так всё сделано красиво и приятно. Из техники приобрёл для себя такой погрузчик как CAT который идеально справился с работой и надеюсь будет в будущем.

Много прицепов

Лев 19 мая, 2024 год
Прицепов довольно много в каталоге. Все выглядит и подходят под мои требования. После оформления заказа и ожидания доставки всё приехало и пользуюсь им.

Нормальные документы

Даниил 19 мая, 2024 год
Скупил от 5 до 7 авто. Про каждую уточнял информацию и промежуток доставки. Всё вышло довольно легко и удачно. Особенно мне понравилось то что документы нормальные.

Четкая работа

Валёк 19 мая, 2024 год
Проделанная работа с поставленной задачей была выполнена четка, а доставка приехала до пункта действительно быстро. Технике рад и продолжу пользоваться ей для выполнения работ.
Достоинства:
  1. Цены
  2. Техника
  3. Доставка

очень гладко

Георгий 18 мая, 2024 год
Всё прошло гладко. Системой сбора заказа поставлю 5 из 5. Всё удобно и остальное такое как доставка и т.д. очень сильно порадовало.

Плохого не имею

Матвей 17 мая, 2024 год
Жалоб как таковых не имею. Просто хочу сказать техника довольно приятная по пользованию. А такие мелочи как доставка и прочее плохих признаков не подавали.

Дельный совет

Фёдор Линьков 17 мая, 2024 год
По совету знакомого наткнулся на компанию. Решил испробовать увидев низкие цены на что получил довольно быструю доставку с приятной техникой.
Благодаря компании продолжу свою работу в обновке.

Европейские вещи

Тёмчик 17 мая, 2024 год
Продают крайне достойную Европейскую технику. Долго выбирал так как нужно было огромное количество техники. С поддержкой разобрались что где и как и оформили заказ доставкой. Всё доехало как и должно было быть в сроки.
Достоинства:
  1. Доставка в срок
  2. Техника в нормальном состоянии
  3. Отзывчивая поддержка

Приобрёл обновку

Коларёв 17 мая, 2024 год
Решил обновить такую технику как трактор. Взял очень дёшево и неплохую модель. При этом гнали с самой Европы и доставка была организована достаточно быстро. Документы хороши как и ценыи совместно с большим каталогом техники на выбор.

Довольно неплохо

GOXAN 16 мая, 2024 год
Удивили техникой. Техника изначально хоть и Б/У но с ней всё в порядке.
Сам же прицеп приехал довольно своевременно. С документами лишних разбирательств не было.

Все на уровне

владислав 15 мая, 2024 год
Только у них нашел VOLVO FE260 с таким маленьким пробегом. Проблем с ними не нашел. Всё на максимально качественном уровне

Всё хорошо

o.leg 14 мая, 2024 год
Данная компания специализируется на продаже техники из Европы в б.у состоянии. Как бы всё отлично у них есть как варианты почти не обкатанные так и уже с неплохим пробегом, но всё хорошо цена-качество присутсвует на каждой модели.

Прекрасно буквально всё

Добрынин 13 мая, 2024 год
Делюсь мнением так как всё на мой взгляд было прекрасно. А именно своевременная доставка с техникой на которую цены достаточно низки. С техникой проработал пару дней и всё прекрасно.

Подарок мужу

Екатерина 13 мая, 2024 год
Бюджет был не особо высокий, но в компании цены довольно низки на множество техники. Каталог так же имеет огромный выбор. Поддержка лично подбирала под мои требования технику. Пришла техника в соответствие со сроком. Работает как и должно.

Полный порядок в компании

Дениска 12 мая, 2024 год
Привлекли ребята из этой компании тем что всё очень дёшево. Техника пришла, и с ней, в ряду с документами всё в порядке. Доставилась техника довольно быстро.

Хороший погрузчик

Чернов Матвей 12 мая, 2024 год
Был срочно нужен новый или в хорошем состоянии погрузчик, и приобрёл модель BOBCAT T190. Уточнил пару моментов с менеджерами поддержки, на что ответ быстро поступил. Доставка уложилась в срок, а техника в хорошем состоянии, как и требовалось.

замечательная техника

Мишаня 12 мая, 2024 год
Техника вполне хорошая. В данной ценовой категории это лучший вариант. Компания отличная, сайт очень хорошо сделан. Доставка техники прошла без нарушений сроков. Техника со своей задачей справляется на ура.

Всё довольно просто

Петр 11 мая, 2024 год
В целом компания отработала на ура. Техника работает и выглядит прекрасно. Цены на технику ниже рынка и доставка приходит без проблем.
Оформление заказа довольно простое.

Просто хорошо

Эмир 11 мая, 2024 год
Нужно было приобрести пару спецтехнических транспортов. Пока что купил 1 из 3, и вроде как всё в полном порядке. В порядке доставка, которая пришла в оговоренное время, и сама техника в крайне хорошем состоянии.

Услуги порадовали

Виктор 11 мая, 2024 год
Не так давно грубо говоря, угробил свою технику и решил поискать что то по низкой цене. Был приобретён трактор EXPLORER. Доставка была своевременной. В состоянии и работе трактора сомнений не было всё отлично. В целом услуги порадовали.
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Своевременная доставка
  3. Хорошее состояние техники

Всё отлично

Роберт 10 мая, 2024 год
Особых проблем не было обнаружено. Компанией и самой техникой очень доволен как в плане цены, так и в плане самой техники. Цены, на мой взгляд, доступны для всех клиентов. Доставка прибыла вовремя.

Качество услуг

Makar 10 мая, 2024 год
Хочу сказать что услуги действительно качественные. Доставка прибыла в точку назначения в оговоренные сроки. При контакте с поддержкой практически всегда быстро поступал ответ. Цены довольно низкие и сама компания имеет большое количество техники.

Доволен услугами

Паша 9 мая, 2024 год
Пишу данный отзыв так как крайне доволен услугами. Предоставили всю информацию, цены крайне хорошие, а также доставка которая пришла без опозданий. Состоянием крайне доволен тем более для работы самое комфортное качество.

Автодилеры

Carcade Лизинг