Нашел проект дома мечты - Отзывы о 2d-3d.ru Чертежи, проекты и 3d модели

Отзыв написан 5 октября, 2019 год 89 просмотров
Не так давно открыл для себя сайт 2d-3d. Здесь можно найти практически любые чертежи. Я планировал в сором времени строительство своего дома, хотелось сделать по-максимуму все самостоятельно, с минимальной помощью. Так, как хотелось, это было своего рода мечтой для меня. Благо времени свободного было предостаточно. Сложнее всего мне давался проект дома. В графических программах я не силен, поэтому пришлось искать помощь извне. Архитектор запросил кругленькую сумму. Хороший знакомый и порекомендовал этот сайт, на котором можно найти даже такое. Например, те же проекты домов https://www.2d-3d.ru/2d-galereia/arhitectura/, которые я просматривал и нашел то, что хотел. Что мне понравилось так, то что все проекты включали в себя не только чертежи, но и фасады, планы этажей, а также информацию в разрезах. Хорошо видно планы расположения стропил и перекрытий, т.е. все-все спецификации, которые могут понадобиться при строительстве. Конечно стоит выбрать необходимую площадь и материал из которого стройка будет вестись. Работы еще много. Но уже весомый вклад сделан. Кстати, необходимый проект можно скачать совершенно бесплатно, только если взамен прислать свой проект.

91 отзыв / 3715 просмотров