Валентин Отзыв написан 5 октября, 2019 год89 просмотров
Не так давно открыл для себя сайт 2d-3d. Здесь можно найти практически любые чертежи. Я планировал в сором времени строительство своего дома, хотелось сделать по-максимуму все самостоятельно, с минимальной помощью. Так, как хотелось, это было своего рода мечтой для меня. Благо времени свободного было предостаточно. Сложнее всего мне давался проект дома. В графических программах я не силен, поэтому пришлось искать помощь извне. Архитектор запросил кругленькую сумму. Хороший знакомый и порекомендовал этот сайт, на котором можно найти даже такое. Например, те же проекты домов https://www.2d-3d.ru/2d-galereia/arhitectura/, которые я просматривал и нашел то, что хотел. Что мне понравилось так, то что все проекты включали в себя не только чертежи, но и фасады, планы этажей, а также информацию в разрезах. Хорошо видно планы расположения стропил и перекрытий, т.е. все-все спецификации, которые могут понадобиться при строительстве. Конечно стоит выбрать необходимую площадь и материал из которого стройка будет вестись. Работы еще много. Но уже весомый вклад сделан. Кстати, необходимый проект можно скачать совершенно бесплатно, только если взамен прислать свой проект.
Нашел проект дома мечты - Отзывы о 2d-3d.ru Чертежи, проекты и 3d модели
отзыв