Так как обещала написать отзыв - выполняю свое обещание!)
Спасибо менеджеру Артуру за помощь. Изначально выбрала сайт за 7900, но ребята мне подсказали, что для моего профиля (юриспруденция) есть и более недорогие сайты. Как бы сэкономила еще 2к + Домен и хостинг в подарок вместе с установкой и настройкой. Сама решила дополнить сайт информацией, думаю - что справлюсь одна. В... Читать отзыв Так как обещала написать отзыв - выполняю свое обещание!)
Спасибо менеджеру Артуру за помощь. Изначально выбрала сайт за 7900, но ребята мне подсказали, что для моего профиля (юриспруденция) есть и более недорогие сайты. Как бы сэкономила еще 2к + Домен и хостинг в подарок вместе с установкой и настройкой. Сама решила дополнить сайт информацией, думаю - что справлюсь одна. В бонус обещали 100 подписчиков на мой аккаунт в инстаграм. Буду ждать!)
Достоинства:
Цена и скорость работы. Отзывчивость сотрудников. Прозрачность сделки. В конце концов за копейки быстро и выгодно для меня сделали обещанное. Ребятам респект!
Обещал менеджерам данного ресурса написать хороший отзыв ! Ребята не только дали бесплатный хостинг и домен на год, еще и помогли (бесплатно) заполнением сайта текстом и фотографиями. Спасибо еще раз Менеджерам за отзывчивость и профессионализм!
Достоинства:
ОЧЕНЬ низкие цены, за 5к рублей получил готовый сайт, бесплатный домен и хостинг на год. Быстрая работа - Обещали за 3 дня, сделали за 12 часов)))
Недостатки:
Пока не много вариантов готовых сайтов, но, сразу после обращения добавили новую тематику
Замечательно!
Честный отзыв - не ожидал такой бонус