3 С-Логистик отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3 С-Логистик
Алексей 17 декабря, 2012 год
Компания "Oriental Logistics" свидетельствует Вам свое почтение и предлагает сотрудничество в сфере транспортной логистики по доставке грузов из Китая
• Ж/Д перевозки – от 30 дней
• Авиаперевозки – от 5 дней
• Медленный самолет – от 12 дней
• Контейнерные перевозки – от 45 дней
• Ж/Д перевозки – от 30 дней
• Авиаперевозки – от 5 дней
• Медленный самолет – от 12 дней
• Контейнерные перевозки – от 45 дней
Сертификация, страхование грузов, юридическое и финансовое сопровождение внешнеэкономической деятельности, услуга закупки по Китаю, поиск поставщиков, а так же доставка образцов и оформление непрофильных грузов из Китая.

Отсутствие посредников на всех этапах доставки грузов, сокращение издержек на перевозку, позволяет нам предлагать наиболее выгодные условия нашим клиентам.

Величина тарифа зависит от объема, интенсивности поставок, и времени доставки.

Мы сотрудничаем как с крупными импортерами, так и с индивидуальными предпринимателями и частными лицами.
Наши клиенты это компании с многолетним опытом продаж, которые успешны в бизнесе и широко известны на Российском рынке.

______________________
8(499)760-89-40
8(901)578-16-55
www.orientalog.ru
1 согласен 1 не согласен
Евгения 17 мая, 2012 год
Нам повезло чуть больше - подписали договор но груз не забрали - пропали. Видимо пятки уже горели . Больше всего эти скоты любят красть текстиль . Самое страшное ,что где-то сейчас появится новая компания с новым названием и выгодными ценами - которую откроют эти же уроды.
Максим 5 мая, 2012 год
ООО Фирма 3С-Логистик воры. Получили денежные средства и скрылись. Не отвечают на телефон и на почту.
3 согласны
ООО Фирма "3 С-Логистик" 16 марта, 2012 год
Замечательная компания по качественной и быстрой доставке грузов. Если вам нужно доставить груз из Европы или же Китая, обращайтесь в эту компанию, я её очень рекомендую, как их постоянная клиентка. Груз доставили во время, как и договорились, без задержек. Что не мало важно, груз привезли в целости и сохранность, ничего не повредилось, хотя он, можно сказать хрупкий. Вобщем работают качественно... Читать отзыв Замечательная компания по качественной и быстрой доставке грузов. Если вам нужно доставить груз из Европы или же Китая, обращайтесь в эту компанию, я её очень рекомендую, как их постоянная клиентка. Груз доставили во время, как и договорились, без задержек. Что не мало важно, груз привезли в целости и сохранность, ничего не повредилось, хотя он, можно сказать хрупкий. Вобщем работают качественно и быстро.
6 не согласны
3 С-Логистик
Компания 3 С-Логистик предоставляет услуги по перевозке малогабаритных и крупногабаритных грузов по России, а также оперативно и качественно транспортирует Ваши грузы из абсолютно любой точки мира, с любого континента, в любую точку нашей страны. В Вашем распоряжении – автомобильный, авиационный, морской и железнодорожный транспорт. Кроме того, в случае необходимости мы... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания