32GbShop.ru
Лёгкий и удобный в работе интернет-магазин 32GbShop.ru, это надёжный способ выбрать для себя стильный мобильный телефон и аксессуар к нему. Огромный ассортимент продукции от 32GbShop.ru это возможность выбрать только правильный аксессуар и смартфон.
Интернет-магазины
Отвратительное качество
Хороший магазин
Заказывала зарядное устройство для старой модели Самсунга, была приятно удивлена, что в этом магазине она есть (это просто ура, так как я вообще не знала, где мне ее искать).
Доставка по Москве - 200 р - это прям хорошо. Товар нормально упакован, курьер адекватный (позвонил заранее, подошел... Читать отзыв Мне доставили вообще в день подтверждения заказа, очень быстрая доставка в пределах МКАД.
Доставка по Москве - 200 р - это прям хорошо. Товар нормально упакован, курьер адекватный (позвонил заранее, подошел туда, куда попросила).
Все прошло хорошо. Спасибо!
Отличный магазин
Большой выбор чехлов
НЕ СОВЕТУЮ прислали не тот чехол. На фотографии одно присылают другое.
Лучше не бывает!
хороший магазин
Раз пять или шесть мои заказы выполняли, только руки никак до отзыва не доходили. Теперь исправляюсь – хороший магазин!
Продажа подделок
Сайт удобный, выбор большой, цены в норме, в общем отличный магазин
Низкое качество товара
Отличный магазин
Оперативность в выполнении заказов, наличие, актуальность ценников
Актуальность информации на сайте по наличию и ценам дорогого стоит. Спасибо)))
32gbshop.ru