Пригласили меня на тестовую неделю (менеджером по продажам хотел у них устроится) Я решил прежде, чем выходить на эту "тестовую неделю", проверить серьезность компании. Я, воспользовавшись своим опыт тестировщика, нашёл около 20 ошибок разной степени критичности на их сайте и предложил им показать их, за некоторое вознаграждение. Работодатель как оказывается, не серьезно относится к лицу своей компании и сказал, что ему это не интересно и что они не хотят со мной работать. Чтоб вы понимали, одна из ошибок на их сайте, вызывает исходный код сайта, после нажатия на некоторые ссылки на сайте. Справедливости ради, скажу еще что я вступил в их закрытый рабочий чат, нашел ссылку на него в обучающих документах, которые они предоставили и попробовал побеседовать с некоторыми ихними сотрудниками, на предмет условий работы компании. Работодателю это тоже не понравилось. Но для чего тогда оставлять ссылку? :)
Клуб, которому все равно, как выглядит его лицо :) - Отзывы о 3DCLUB
отзыв