3DCLUB отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Безответственный работодатель.

Гость 14 июня, 2023 год
Пригласили на работу, прошла собеседование очное и заочное, приходила в свои выходные к ним в офис, чтобы посмотреть рабочий процесс. Уволилась с работы!!! Должна была в оговоренный день выйти к ним, как договарились с руководителем отдела продаж Геннадием Ш. Но за день он перестал брать трубку, в переписке написал, что на встречах и только вечером выдавил из себя сообщение, что... Читать отзыв Пригласили на работу, прошла собеседование очное и заочное, приходила в свои выходные к ним в офис, чтобы посмотреть рабочий процесс. Уволилась с работы!!! Должна была в оговоренный день выйти к ним, как договарились с руководителем отдела продаж Геннадием Ш. Но за день он перестал брать трубку, в переписке написал, что на встречах и только вечером выдавил из себя сообщение, что штат укомплектован. Это как вообще???? Я уволилась со своей работы, он пренебрегая всеми договоренностями повел себя как ничтожный человечишка, еще и не удосужился объяснить всю ситуацию, извиниться, вообще набраться смелости и поднять трубку, а не писать поджав хвост сообщения. Впервые сталкиваюсь с таким. Не знаю, что там у них за обучение, возможно, также просто кидают людей.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Безответственно, низко и отвратительно.

Деньги на ветер

Александр 9 февраля, 2023 год
Приобрёл курс в начале 22 года, выложили за него порядка 100к рублей, повелся на продающем вебе что после прохождения начального этапа школа будет давать задания и платить за их выполнение, что можно будет закрыть рассрочку..одно из заданий было собрать коробку здания, но на это задание было много желающих и его быстро прикрыли, я написал в техподдержку что хочу отказаться от... Читать отзыв Приобрёл курс в начале 22 года, выложили за него порядка 100к рублей, повелся на продающем вебе что после прохождения начального этапа школа будет давать задания и платить за их выполнение, что можно будет закрыть рассрочку..одно из заданий было собрать коробку здания, но на это задание было много желающих и его быстро прикрыли, я написал в техподдержку что хочу отказаться от курса, на что мне ответили, мол пройди модуль моделирования и бери задания на модели от нас, вот чтобы вы понимали, пройдя весь блок по моделирование у меня не появилось никакого понимания как делать модели, во время прохождения оно было, но когда приступил к самостоятельной работе, то возникли трудности, куратор который был ко мне прикреплен, работал помимо меня еще на 9 человек, которые были в одном чате, сопровождения нет, сам не написал 10 раз, тебе никто и не напишет, как только вы отдали деньги, вас для них нет, только если вы не добились успеха и использовать вас как рекламу. Мне не удалось заработать на 3д, хоть и проработал конструктором на крупной корпорации, лучше смотрите ютуб, там все то же самое, есть тематические группы в телеграмме, там вы получите даже больше обратной связи нежели от куратора

Клуб, которому все равно, как выглядит его лицо :)

Влад 5 июня, 2022 год
Пригласили меня на тестовую неделю (менеджером по продажам хотел у них устроится) Я решил прежде, чем выходить на эту "тестовую неделю", проверить серьезность компании. Я, воспользовавшись своим опыт тестировщика, нашёл около 20 ошибок разной степени критичности на их сайте и предложил им показать их, за некоторое вознаграждение. Работодатель как оказывается, не серьезно относится к лицу своей компании и сказал, что... Читать отзыв Пригласили меня на тестовую неделю (менеджером по продажам хотел у них устроится) Я решил прежде, чем выходить на эту "тестовую неделю", проверить серьезность компании. Я, воспользовавшись своим опыт тестировщика, нашёл около 20 ошибок разной степени критичности на их сайте и предложил им показать их, за некоторое вознаграждение. Работодатель как оказывается, не серьезно относится к лицу своей компании и сказал, что ему это не интересно и что они не хотят со мной работать. Чтоб вы понимали, одна из ошибок на их сайте, вызывает исходный код сайта, после нажатия на некоторые ссылки на сайте.
Справедливости ради, скажу еще что я вступил в их закрытый рабочий чат, нашел ссылку на него в обучающих документах, которые они предоставили и попробовал побеседовать с некоторыми ихними сотрудниками, на предмет условий работы компании. Работодателю это тоже не понравилось. Но для чего тогда оставлять ссылку? :)
3dclub.com/
Перейти на сайт