3Dplitka.ru отзывы

Отзывы покупателей
3Dplitka.ru
2.3 5
3 отзыва / 2161 просмотр
Результаты отзывов

Нет положительных эмоций

Сергей 17 апреля, 2020 год
Больше всего не хочется писать плохой отзыв, но когда магазин не выполняет условия договора, это слишком и так мы На сайте покупали керамическую плитку по заказу 112467 от 11.03.2020, выбрали город Самара, звонили по самарскому номеру, в итоге выставили счет + доставка до подъезда. Задержали доставку на 21 день, в договоре прописано 14 дней до 26.03.2020 , сегодня 17.04.3020 выяснился... Читать отзыв Больше всего не хочется писать плохой отзыв, но когда магазин не выполняет условия договора, это слишком и так мы На сайте покупали керамическую плитку по заказу 112467 от 11.03.2020, выбрали город Самара, звонили по самарскому номеру, в итоге выставили счет + доставка до подъезда. Задержали доставку на 21 день, в договоре прописано 14 дней до 26.03.2020 , сегодня 17.04.3020 выяснился сюрприз что доставка оказывается до транспортной компании в Москве. Как так ?! в договоре об этом ни слова. В итоге менеджер логист признал свою ошибку, но сделать ничего не может.
Итого счет : 28416 руб-плитка ;+ 1600 доставка; +4000 доставка. Отстойная компания которая не отвечает за действия своих сотрудников и не идут на уступки

Осторожно мошенники и обман!!!!

Гость 22 февраля, 2017 год
Осторожно мошенники! Будьте бдительны! Обман и развод на деньги!!!! 3Dplitka.ru
31 января 2017 года сделали заказ на большую сумму!Рассчет плитки делали на сайте в программе, которая представлена данной -мошеннической конторой. Плитку покупали на санузел ( настенную и напольную) , а так же плитку напольную в коридор и кухню Azulev Cross (площадь кухни и коридора 25 кв м ), раскладка по... Читать отзыв
Осторожно мошенники! Будьте бдительны! Обман и развод на деньги!!!! 3Dplitka.ru
31 января 2017 года сделали заказ на большую сумму!Рассчет плитки делали на сайте в программе, которая представлена данной -мошеннической конторой. Плитку покупали на санузел ( настенную и напольную) , а так же плитку напольную в коридор и кухню Azulev Cross (площадь кухни и коридора 25 кв м ), раскладка по диагонали. После укладки плитки остаток вышел 6 пачек напольной плитки Azulev Cross, в каждой пачке по 5 плиток. При заказе плитки уточняли про возврат, нам сказали что плитку можно будет вернуть в случае остатка. Обратились по телефону в эту мошенническую контору 20 февраля, нам говорят возврат делать не будем так для возврата по закону 7 дней. Я предлагаю такой вариант, что я куплю у них плитку на фартук в кухню и напольную на балкон, а они заберут у меня остаток плитки Azulev Cross. Все равно получаю отказ! Прошу менеджера соединить меня с директором, рассказываю всю историю директору! А директор и не удивляется и говорит мне что программа по расчету плитки , которая у них на сайте не правильно считает плитку и они за это ответственности не несут. Он обращается к своим сотрудникам и я понимаю что все сотрудники в курсе, что они дурят людей! Директор мне говорит , что попробует обменять плитку, сказал поговорит с логистом, обещал перезвонить! Звонков так и не было я перезванивала в течении трех дней сама и мне все говорили нет логиста! В итоге 22 февраля позвонил директор Рустам и сообщил мне, что они не будут забирать плитку! В итоге они надурили меня на 8000 рублей! Рустам мне предложил судиться! На вопрос почему они не предупреждают своих покупателей о том, что их программа считает не верно ответа не получила ! Из чего делаю вывод , что они намеренно обманывают людей! Объяснений так и не последовало , у них программа вместо 26 пачек просчитала 32!Уважаемые покупатели! Будьте бдительны и не связывайтесь с этими мошенниками!
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. намеренный обман покупателя!!!!!!!!!!!!
Виталий 31 января, 2017 год
29.01. 2017 г. заказал польскую керамическую плитку в интернет-магазине 3dplitka.ru по ценам, указанным на сайте на 83000 рублей.
На следующий день позвонили, чтобы уточнить заказ, сообщив мне о том, что я неправильно указал цены. Залезаю снова на сайт - действительно цены со вчерашнего дня изменились в большую сторону. В общей сложности разница составила около 1500 рублей (или около 2%).... Читать отзыв
29.01. 2017 г. заказал польскую керамическую плитку в интернет-магазине 3dplitka.ru по ценам, указанным на сайте на 83000 рублей.
На следующий день позвонили, чтобы уточнить заказ, сообщив мне о том, что я неправильно указал цены. Залезаю снова на сайт - действительно цены со вчерашнего дня изменились в большую сторону. В общей сложности разница составила около 1500 рублей (или около 2%). Неприятно, но не смертельно. Согласовали цены, подтвердили наличие, оформили заказ, жду доставку.
Вечером звонят, втирают мне какую-то чушь о том, что цены на сайте у них были не актуальные (несмотря на то, что они сегодня уже выросли!) поэтому мой заказ получается дороже аж на 21000 рублей!!!!!
Нетрудно догадаться куда я их отправил. Жаль безрезультатно потраченного времени!
Цены на сайте - рекламная заманиловка! так что рассчитывать на них не стоит!

3Dplitka.ru

3Dplitka.ru
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 3 отзывов

Строительные материалы

Оби
Оби

Рейтинг: 1.4
472 отзыва
Олимп Паркета
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.7
39 отзывов
keramogranit.ru интернет-магазин
keramogranit.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.4
376 отзывов
Стройка Маркет
Стройка Маркет

Рейтинг: 4.7
44 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.5
333 отзыва
Label Expert
Label Expert

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
МаксиПРО
МаксиПРО

Рейтинг: 5
1 отзыв
Максидом
Максидом

Рейтинг: 3.5
294 отзыва
Гипермаркет-плитки.рф
Гипермаркет-плитки.рф

Рейтинг: 4.9
44 отзыва