Гость Отзыв написан 15 октября, 2020 год36 просмотров
У меня теперь живут два милых котенка. Я уже давно хотела взять двоих сразу, выбирала между вислоухими и кунами, никак не могла определиться. А тут случайно попала на выставку-пристройку в 4 Лапах и все, судьба этих двух очаровательных подкидышей была решена. Я просто не смогла отойти от их домика. Кошечки, из одного окота, 5 месяцев, ласковые такие, обычные дворовые. Конечно,обработанные и чистые, без блох и глистов. Я получила полный набор рекомендаций: чем кормить, как ухаживать, когда лучше стерилизовать. Корм выбрала Роял Канин, я доверяю этой марке. Сразу набрала всего: лоточки, миски, наполнитель, витаминки. И даже с кошачьим психологом переговорила, она дала пару ценных советов. Сейчас мои котодети самые счастливые на свете и я вместе с ними. До сих пор благодарю судьбу, что она меня в тот день занесла в ТЦ. Я сразу поставила себе мобильное приложение, это очень удобно, я в курсе всех акций. Уже очень выгодно запаслась кормом (внимание - там есть срок годности у открытой пачки) и наполнителем. Заказываю утром, а вечером мне привозят домой. Очень удобно, не нужно самой таскать эти тяжелые пакеты. А Роял Канин нам подошел сразу. понятно, что в приюте кормили чем подешевле. Но мои кошечки хорошо перенесли переход на новый корм. Не было ни поноса, и не рвало их совсем. так что посоветовали правильно. Теперь мой совет, если хотите взять котенка, берите вот таких, они такие благодарные. Ну, а 4 Лапам спасибо огроменное. Вы чУдные!
Мои котодети и 4 Лапы - Отзывы о Корм Роял Канин в "4 лапы"
отзыв