4okey
Интернет-магазин 4okey предлагает своим покупателям натуральную косметику. Все косметические средства, представленные в магазине, произведены с использованием органического сырья и без SLS, парабенов, силиконов, синтетических отдушек и минеральных масел.
Интернет-магазины
Интернет-магазин Спб Выборгское шоссе 19 - Отзывы о 4okey
На мое обращение на горячую линию мне сообщили , что передали в магазин и надо ждать ответа.Я терпеливо ждала, время от времени заявляя обращения на обращения.Потом мне с хамством сообщили,что срок истек. И почему при каждом обращении требуют фото чего-то,хотя это совершенно лишнее?Таким образом отсекают большинство жалоб.А если я не умею,скажем,фотографировать? А10.01.23 3аказ 15319507 доставлен существенно раньше времени,а не то увезут обратно в магазин. Доставлено19 позиций,отказано в 11. Даже творога Пискаревского нет.Тут же проверила на сайте.Все есть.Просто ИЛЬГУР собирал в 21.20 и понятно...Кстати,к утру все растаяло и размокло..Примеры можно
множить без конца.Короче.Присоединяюсь к предложению бойкотировать интернет-магазин,хотя бы временно. Пусть придут в себя.СОЗДАДИМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ. Мой контакт +79217482471
отзыв