5 Маркс отзывы

Москва, Ленинградский пр-кт, д. 47 стр. 2, помещ. 28а
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5 Маркс

Молодцы, спасибо!

Анна 22 мая, 2024 год
Ребята молодцы, знают, что делают! Приятно удивила стоимость услуг, по Москве это сейчас очень даже доступная цена

Результатами довольны

Андрей 15 мая, 2024 год
От сотрудничества с 5 Маркс получили то, что и хотели. Поток клиентов растет, так как мы в поле зрения в сети, наши карточки теперь на всех возможных площадках) Причем оформлены они грамотно, заполнены все разделы только актуальной информацией, так же, думаю, новых клиентов привлекает и наш хороший рейтинг, за что отдельное спасибо агентству, они помогали собирать отзывы

Нас все устраивает

Ирина 10 мая, 2024 год
Видно, что сотрудники заинтересованы в результатах, всегда на связи, подсказывают, что и как можно сделать лучше. Мы подписывали договор на пакет услуг "Управление репутацией + продвижение на Яндекс Картах", всего на данный момент поработали 4 месяца, рейтинг уже успел подняться на 0,6, обращений стало больше, конверсия в звонок выросла

Отличные помощники

Сергеевна 7 мая, 2024 год
Без таких помощников как 5marks советую не начинать вести бизнес, иначе можно многое потерять. Репутация в сети и продвижение сейчас играют очень большую роль. Если бы знала раньше, то не набила бы шишек и не потеряла деньги. Хорошо, что вовремя обратилась в агентство, сейчас все супер, бизнес только растет

Хорошее агентство

Любава 28 апреля, 2024 год
Хорошее агентство по управлению репутацией в сети, работают с большим количеством важных площадок, в том числе и ямапс, гугл карты, 2гис. Помогают оформить карточки, добавляют всю необходимую информацию и, что самое главное, работа не уходит впустую, а дает плоды

Еще раз спасибо, помогли

Лия 24 апреля, 2024 год
Все четко, профессионально, без каких-либо лишних движений. Оформили нам карточки на картах, повысили рейтинг, подняли в топе поисковой выдачи и это только малая часть выполненных работ. Еще раз огромная благодарность каждому сотруднику!
5 согласны

нашли наконец-то мы себе агентство по душе!

Vikk 16 апреля, 2024 год
В рамках подготовки студии к запуску нужно было найти кого-то, кто в сжатые сроки сможет настроить карточки на гео-сервисах, выложит туда всю нужную информацию об услугах. 5 Маркс с этим справились на отлично! Бонусом они собирают с наших клиентов фидбэки, и обо всех недочетах сообщают нам буквально после визита.
5 Маркс
5 Маркс - удивительное решение для управления онлайн-присутствием вашего бизнеса. Мы передовики в создании среды, где карточки компании на различных платформах становятся идеальными источниками трафика и заказов. Мы не только собираем и анализируем обратную связь и отзывы, но и создаем инновационные технологии, которые помогают взаимодействовать с клиентами на новом уровне.... подробнее

Адрес: Москва, Ленинградский пр-кт, д. 47 стр. 2, помещ. 28а

Компания webit
Компания webit

«Grizzly SMS»
«Grizzly SMS»

Orion Solutions (Орион Солюшенс)
Orion Solutions (Орион Солюшенс)

ООО АСТОНИА
ООО АСТОНИА