Агресия на покупателей.

Гость 19 декабря, 2019 год
 Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Березники, Ул. Мира, 82 Добрый день. Руководство примите меры, продавцы в отдели рыба, ведут себя агрессивно к покупателем (кричат,нервозно отвечают на вопросы покупателей). Руководство проведите беседы, как надо общаться с покупателями. Т к скоро праздники продавцы совсем нервные будут. С Уважение постоянный покупатель
Достоинства:
  1. Чисто,уютно,светло,тепло.
Недостатки:
  1. Нервные продавцы и один кассир.

Кассир обвинила меня что я унесла продукты из магазина не оплатив их!!!

Виктория 27 марта, 2019 год
 Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Сталинград, ул.Центральная, д.8, корп.3 Кассир прилюдно обвинила меня что я унесла (как она выразилась) продукты из магазина, не оплатив их!!!! Я, не понимая что вообще происходит, пригласила заведующую магазином и попросила что бы мне объяснили и показали видео где я «уношу» продукты не оплатив их!!! Видео показали, мной была сделана большая покупка некоторыми днями ранее, я покупала много продуктов, кассир, как оказалось, просто... Читать отзыв Кассир прилюдно обвинила меня что я унесла (как она выразилась) продукты из магазина, не оплатив их!!!! Я, не понимая что вообще происходит, пригласила заведующую магазином и попросила что бы мне объяснили и показали видео где я «уношу» продукты не оплатив их!!! Видео показали, мной была сделана большая покупка некоторыми днями ранее, я покупала много продуктов, кассир, как оказалось, просто не пробила некоторые наименования, в большом чеке я конечно же не увидела что 2-3 наименования отсутствуют, я и не проверяю чек отходя от кассы! Обнаружив недостачу и не признав свою невнимательность, кассир, просто прилюдно обвинила меня что я намерено унесла продукты из магазина не оплатив их, это недопустимо!!! Для себя я вопрос закрыла посмотрел видео и получив объяснение от заведующей, а недобросовестный кассир наказал сам себя на небольшую сумму даже не извинившись. Такое в работе просто недопустимо.

Встречаются недобросовестные кассиры!!!

Гость 26 марта, 2019 год
 Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Березники, Ул. Мира, 82 Семья на мира 82, хороший конечно магазин, но чеки надо проверять не отходя от кассы. Попадаются кассиры у которых троится в глазах. Придя домой обнаружила , что всесто одной пачки туалетной бумаги пробито 3 пачки( по камерам наверно видно сколько упаковок было) номер смены 498, номер кассы 0960, чек N052, 26.03.19, 09.22, чек 0037

Гость 15 марта, 2019 год
 Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Березники, Ул. Мира, 82 Часто покупаю в Семье на Мира 82, нравится ассортимент. К сожалению отношение персонала к покупателям такое что что должны покупатели, грубые, конфликтные. Выясняют свои отношения не обращая на покупателей, особенно молодые кассиры Катя и Марина ещё есть Вера ведут себя как хабалки
Достоинства:
  1. нравится ассортимент
Недостатки:
  1. К сожалению отношение персонала к покупателям такое что что должны покупатели, грубые, конфликтные. Выясняют свои отношения не обращая на покупателей, особенно молодые кассиры Катя и Марина ещё есть Вера ведут себя как хабалки

безобразная грязь около магазина.

елена 9 февраля, 2019 год
 Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Москва, Спб Верейская 19 Магазин на Верейской 19.Урна у магазина не убирается систематически.Грязь и мусор разбрасывается около входа в магазин собаками и голубями.Если около такая грязь,то и в магазин заходить не хочется.

Хамство и сон за кассой

Нина 21 января, 2019 год
 Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Москва, Енотаевская, д. 5 Если Вам захочется острых ощущений. Если качественное обслуживание Вам претит и вызывает скуку и Вы хотите испытать весь спектр негатива, тогда Вам необходимо посетить магазин "Семья" в СПб, ст. м. Удельная, Енотаевская, д. 5. Здесь есть ВСЕ чего нет нигде: спящая кассир, которая считает это нормой. Ваши вопросы будут игнорироваться и пропускаться мимо ушей, как будто вы пустое место (главное... Читать отзыв Если Вам захочется острых ощущений. Если качественное обслуживание Вам претит и вызывает скуку и Вы хотите испытать весь спектр негатива, тогда Вам необходимо посетить магазин "Семья" в СПб, ст. м. Удельная, Енотаевская, д. 5. Здесь есть ВСЕ чего нет нигде: спящая кассир, которая считает это нормой. Ваши вопросы будут игнорироваться и пропускаться мимо ушей, как будто вы пустое место (главное чтобы вы заплатили за продукцию, остальное не важно). А если вдруг вы поинтересуетесь почему так плохо организован процесс работы, вам скажут, что Вы недалекого ума и вытолкают из магазина.
Пока покупателей не было, кассир мирно дрыхла на рабочем месте, сложив свои пухлые лапки, на пухлом пузике. Когда я подошла к кассе с товаром, она вдруг очнулась и поняла, что ее кассовый аппарат (сразу обращу внимание, что до меня НИКОГО у кассы из покупателей не было, кассир спала) не работает и начала просить пожилую даму с именем Наталья на бейдже (дальше не помню) помочь ей. Дама Наталья стала судорожно пытаться что-то сделать. глядя на их старания я спросила: Извините пожалуйста, у Вас это надолго, просто я спешу? Мой вопрос проигнорировали. Я спросила второй раз, третий. Ноль внимания. Если честно было желание уйти и оставить все как есть. Но....я не послушала здравого рассудка. Четвертый раз я сказала уже громко. Ну и....понеслось. Что я тут возмущаюсь, я хамка, и что кассир с ночной смены. Собственно говоря меня это волновать не должно. И один ее ответ, что касса сломалась, пройдите на другую или извините не можем вам помочь и ВСЁ. Я бы разложила товары по полкам и ушла. Так нет. Им надо было показать свою быдлость. Я тоже не намерена терпеть хамство. Тем более я изначально обратилась с вопросом вежливо, три раза. Если ты устала и тебе плохо сиди дома. Если тебя бесят покупатели - сиди дома.
Достоинства:
  1. Отсутсвуют, даже 1 звезда это для магазина слишком много
Недостатки:
  1. Грязь в магазине, спящая кассир, хамское отношение, незнание закона о правах потребителей, полное игнорирование закона РФ

откровенно хамское отношение к подросткам

Гость 28 марта, 2018 год
 Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Березники, Ул. Мира, 82 Отвратительное отношение к подросткам на кассе, откровенно хамское отношение, вместо того чтобы с ними поздороваться в их адрес слышала такое обращение:"Что здороваться в школе не учили?", разве это нормально...

Обслуживание

Ирина постоянный покупатель данного магазина 11 июля, 2017 год
 Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Гатчина, Слепнева д 9 Вчера после работы (примерно в 20-30) зашла в магазин 7-я на Слепнева д 9 в г.Гатчина, работают две кассы, очередь человек 30. Многие не выдержав долгого стояния оставляют покупки в зале и уходят. На просьбы покупателей открыть 3-ю кассу получили ответ "Старший администратор закончила работу, ушла домой и заблокировала кассу, включить не можем. По телефону управляющий магазина Виктория Васильевна пообещала... Читать отзыв Вчера после работы (примерно в 20-30) зашла в магазин 7-я на Слепнева д 9 в г.Гатчина, работают две кассы, очередь человек 30. Многие не выдержав долгого стояния оставляют покупки в зале и уходят. На просьбы покупателей открыть 3-ю кассу получили ответ "Старший администратор закончила работу, ушла домой и заблокировала кассу, включить не можем. По телефону управляющий магазина Виктория Васильевна пообещала быстро решить проблему, но очевидно ее кредо "пообещать", а "не решить". За полчаса стояния в очереди касса так и не была открыта. Все это время в зале был сотрудник, который мог работать на кассе, но и-за плохой организации труда (или руководства?) не мог этого сделать. Руководству магазина стоит учесть, что микрорайон Аэродром по сути спальный район Санкт-Петербурга и люди закончив работать в 18-00 в Санкт-Петербурге только после 20-00 добираются до Аэродрома, а по дороге заходят в магазин, не для того чтобы стоять в очереди по полчаса.

Не советую туда идти работать!

Гость 26 апреля, 2017 год
 Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, ул. Пулковская, 8 Плюсы: Их нет.
Что можно улучшить: Руководство компании делает всё, что бы развалить сеть. Убрали дневную охрану. В связи с этим выросло число краж товара почти в два раза. Всю недостачу вешают на работников, а сами "пилят" бонусы за "экономию" в сотрудниках. Текучка кадров огромная. Из всего что написано на официальном сайте - ложь.
стабильность - при таком отношении и "закручивании... Читать отзыв
Плюсы: Их нет.
стабильность - при таком отношении и "закручивании гаек" сомнительно.
достойную зарплату - ложь.
профессиональное развитие - возможно. Но только толку от этого?
карьерный рост - возможно, только до уровня директора, что является сомнительным плюсом. Нервотрёпка вам обеспечена, а премии будет - ноль. Охрану убрали, как следствие - воровство
полный соц. пакет - ложь откровенная!
бесплатное обучение - сомнительный плюс.
удобный график работы - если вы товаровед, заведующая или директор, вы будите пропадать на работе больше положенного как минимум на два часа. и за это вам никто платить не будет. Нехватка сотрудников и как следствие лишняя работа за сокращённую штатную должность.
премии по итогам работы - после ликвидации охраны премий не будет. Мало того, будут вычеты из ЗП, которая кстати официальная.

Руководство занимается самодурством. Постоянно придумывают всякую ахинею, загружая и так перегруженных сотрудников мартышкиным трудом перекладывания и перестановкой товара туда - сюда. В общем - дурдом полный. Несколько лет назад было лучше. Но похоже в эту сеть конкуренты внедрили диверсантов, которые прилагают максимум усилий для развала этой сети. Думаю ей жить осталось пару - тройку лет. Банкротство не за горами.
отзыв касается всей сети. Особенно Колпинского района СПб.
Достоинства:
  1. Белая зарплата
Недостатки:
  1. Написала в теле письма.

обслуживание

Стяжкина Надежда Борисовна пенсионерка инв 2 группы 21 апреля, 2017 год
 Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, пр. Энгельса д.138/1 Несколько дней не заходила в магазин семья на пр энгельса 138 корп. 1, а сегодня пришла и была приятно удивлена произошедшими изменениями, в магазине так чисто, что даже светло стало, убраны громоздкие холодильники, стало свободно, можно подойти к любому товару, не мешая никому, весь персонал в чистой форменной одежде, и все очень добро желательны (раньше такого не... Читать отзыв Несколько дней не заходила в магазин семья на пр энгельса 138 корп. 1, а сегодня пришла и была приятно удивлена произошедшими изменениями, в магазине так чисто, что даже светло стало, убраны громоздкие холодильники, стало свободно, можно подойти к любому товару, не мешая никому, весь персонал в чистой форменной одежде, и все очень добро желательны (раньше такого не было), на любой вопрос сразу отвечают, товар разложен очень удобно для нас (покупателей), все свежее, просрочки и порченого товара нет, и это очень радует. Я предполагаю, что сменилось руководство магазина, очень этому рада, тк на звонки по телефону отвечал директор магазина (я об этом узнала позднее), очень вежливо и четко по товару, который меня интересовал. Большое спасибо руководству и сотрудникам магазина, теперь буду чаще .

Просто не ходить в эти магазины!

Марина 5 марта, 2017 год
 Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, Ленинский просп., 132 Магазин на углу пр.Чернышевского и Захарьевской ул. Я там недалеко работаю. Убрали отдел мясо-сырно-колбасный. Господа гастарбайтеры в этом отделе никогда не стояли, всегда в подсобке. Что бы взвесит сыра 300гр надо было стучать, кричать и искать продавцов. Сделали перепланировку, типа самообслуживание. Мясо и не найдешь. Весы в углу - и не найдешь. На ряде товаров ценников никогда нет.... Читать отзыв Магазин на углу пр.Чернышевского и Захарьевской ул. Я там недалеко работаю. Убрали отдел мясо-сырно-колбасный. Господа гастарбайтеры в этом отделе никогда не стояли, всегда в подсобке. Что бы взвесит сыра 300гр надо было стучать, кричать и искать продавцов. Сделали перепланировку, типа самообслуживание. Мясо и не найдешь. Весы в углу - и не найдешь. На ряде товаров ценников никогда нет. На кассе гастарбайтеры, очень ловко обсчитывают, про товары со скидкой начисто забывают. ЖУТЬ! Перестала ходить в этот магазин. А вот , что наших русских не набрать? Ах, да - им деньги платить надо! А гастарбайтеры наворуют сами! А то что деньги уезжают в Среднюю Азию, это как? А так в России бы оставались и потребление бы росло! Да что б эти магазины вообще разорились!

Запустили магазин

Гость 18 марта, 2016 год
 Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, 111 Еще пол глда назад был нормальный магазин. Сейчас просто ужас. Грязь, пустые прилавки, цеников нет, кассиров нет, персонала нет ужас. Что происходит?

Пенсионеры-кассиры неопрятны, хамят, крики и матюги азиатов, ночью не работают

Гость 8 января, 2016 год
 Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, пр. Энгельса д.138/1 Кассир Котельникова (привет от советской торговли) долго слюнявит пакеты, перед тем, как их оторвать. Когда я сказала, что мне это неприятно, стала кричать:"Вы больная и больше ко мне не подходите!" Телефоны менеджеров висят далеко от касс, к ним надо идти снова в магазин.
Умеренно грязно, умеренно противно, тухляк из молочки продают с желтыми ценниками, ни в коей слусае не покупайте. Уборщики и озранники ржут, кричат на своих языках, с вкраплениями русского мата.
По ночам туда можно не заходить, хотя магазин заявлен как 24 часа. Кассиров не добудишься.

Магазин беспредела на ул.Партизанская.fjr

Гость 27 сентября, 2015 год
 Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Москва, ул. Широкая, 8 Ищут бесплатную раб.силу, берут на неоплачиваемую стажировку,затем выпроваживают, коллектив ужасный.Обходите этот магазин стороной. В зале творится безобразие. Роспотребнадзор вами должен заниматься.

капсулы персила

Мария 9 августа, 2015 год
 Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, Ленинский просп., 132 купила вчера коробку с капсулами,была закрыта,дома открыла а там 10 капсул,а не 15.

7Я семьЯ

Гость 31 июля, 2015 год
 Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, 111 Город сыра.
Город сыра.
Закончился дома сыр ( а я без него завтрак не представляю) зашла в Народную семью, взяла сыр «Город сыра» и на кассу. Дома за чаем обнаружила, что сыр участвует в какой-то акции. По условиям надо было зайти на сайт, написанный на стикере - и ввести код со стикера. Зашла – ввела. И Вернула 55 рублей !! Учитывая, что сыр стоил 63 рубля, получилось, что покупка обошлась в 8 рублей – чудо чудное. И выгодно, а как вкусно, мммм…

на Ярославском шоссе - 7я - ужасный магазин

Гость 22 июля, 2015 год
 Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Москва, Ярославское шоссе, 27 Товар не знаю как хранится до выкладки на прилавки - но покупая вроде нормальный товар, получаю (уже не единожды) протухший товар.
Последней каплей похода в этот магазин была покупка колбасы - приехал домой, открыл - такая вонища - как будто я помои купил. Хотя срок годности ещё дней 15 - 20 был в запасе.
Покупал их салаты, которые они делают, несколько раз... Читать отзыв
Покупал их салаты, которые они делают, несколько раз выкидывал, салат просто протух - а на вопрос - свежий, мне внаглую врут! Да!
Покупал ранее сыр обычный - оказался сыр с плесенью, только с обычной не с благородной! Это ужас а не магазин. Если вам дорого ваше здоровье и вы жалеете даже если потеряли 200 - 300 рублей при покупках - избегайте этот магазин.

Неадекватное чучело на пр. Тореза, д.87

Покупатель 15 июля, 2015 год
 Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, пр. Тореза, 87 Сегодня, 15.07.2015, зашли где-то в 22:30 в "Норму" на пр. Тореза, д.87. Внутри целлофановой упаковки с куриными ножками увидели большую чёрную мёртвую муху. Рядом администраторша выкладывала на полки товары. По доброте душевной я попросил заменить упаковку, ибо покупателям неприятно видеть насекомых в еде, даже если им не нужен конкретно этот товар. На что получил ворчание типа "мешают работать" и "нам... Читать отзыв Сегодня, 15.07.2015, зашли где-то в 22:30 в "Норму" на пр. Тореза, д.87. Внутри целлофановой упаковки с куриными ножками увидели большую чёрную мёртвую муху. Рядом администраторша выкладывала на полки товары. По доброте душевной я попросил заменить упаковку, ибо покупателям неприятно видеть насекомых в еде, даже если им не нужен конкретно этот товар. На что получил ворчание типа "мешают работать" и "нам нечего делать". Действительно, выполнил работу администратора. Заменила в итоге, но хамство поразило.

обсчитывают

Гость 17 мая, 2015 год
 Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, 111 В магазине 7я на ул. Бабушкина, 111 (Санкт-Петербург) кассиры не стесняясь каждый раз обсчитывают на 20 копеек.
При оплате, если выходит сумма с копейками, специально спрашиваю кассира нужна ли мелочь, т.к. могу дать без сдачи, но мне отвечают "нет", и вместо 80 копеек, дают 50. Представляю как они наживаются на этом каждый день!

Не актуальные ценники

Гость 30 марта, 2015 год
 Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, пр. Металлистов 19/30 Ценники это вообще проблема всех тц сети семья что подорожало или закончилась акция об этом узнаешь только после оплаты на кассе типа "забыли" поменять. На днях покупал сардельки говяжьи Великолукские срок годности до 20.04.2015 открыв упаковку сразу же выкинул (пахнет тухлым)

7Я семьЯ

ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.

Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года...

Продовольственные супермаркеты

Дикси (сеть магазинов)