Стяжкина Надежда Борисовна пенсионерка инв 2 группы Отзыв написан 21 апреля, 2017 год920 просмотров
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, пр. Энгельса д.138/1 Несколько дней не заходила в магазин семья на пр энгельса 138 корп. 1, а сегодня пришла и была приятно удивлена произошедшими изменениями, в магазине так чисто, что даже светло стало, убраны громоздкие холодильники, стало свободно, можно подойти к любому товару, не мешая никому, весь персонал в чистой форменной одежде, и все очень добро желательны (раньше такого не было), на любой вопрос сразу отвечают, товар разложен очень удобно для нас (покупателей), все свежее, просрочки и порченого товара нет, и это очень радует. Я предполагаю, что сменилось руководство магазина, очень этому рада, тк на звонки по телефону отвечал директор магазина (я об этом узнала позднее), очень вежливо и четко по товару, который меня интересовал. Большое спасибо руководству и сотрудникам магазина, теперь буду чаще . 1 согласен
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.
Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге и располагается по адресу: пр. Ветеранов, д.52. С целью создания магазинов шаговой доступности более высокого уровня было решено... подробнее
обслуживание - Отзывы о 7Я семьЯ
отзыв